Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 6)
За квитанциями обращатьсяв УК? или разносили по почтовым ящикам? Про связь я имела ввиду сотовая говорят что то не очень.Где это везде за 1-комн платят 3 тыс??И это при том что еще никто не прописан? С масленицей!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений, у меня квитанция получилась не за полный месяц, но судя по цифрам, так же как и везде будет. За однушку около 3 тыс, за двушку 4 тыс. с хвостиком, ну а про трешки ничего сказать не могу, т.к. они крупногабарит
заселен
подскажите по коммунальным платежам, дорого или нет?
подскажите по коммунальным платежам, дорого или нет?
Ольга, расчетки за февраль уже, естественно, были и срок оплаты тоже давно наступил. По связи кидают свою рекламу Игра Сервис (нормальная контора) и Ростелеком (не в курсе о качестве их услуг)
Вопросы к тем кто уже заселился: как в доме со связью? были ли расчетки по квартплате?
за домом со стороны леса есть отведеное место для парковки машин,внимательно посмотрите,ближе к 1-му подъезду.
Вот где действительно проблема с парковкой - в Покровском. Интересно сколько стоит место в подземке?
Ну тогда тебе прямая дорога к застройщику за местом в подземной парковке. А я лично буду экономить ))) Мне есть где у нас поставить две семейные машины
О какой земле вокруг дома ты говоришь? Со стороны Агроуниверситета там дорога, со стороны двора дальше - стройка, со стороны леса - частные дома и небольшой парк вроде бы, под снегом не видно.
Димон, а тебе обязательно поставить тачку именно напротив подъезда? То есть земли вокруг дома тебе категорически не хватает? А на Взлетке не пробовал пожить? Ну или в Северном? Нет?
Кто куда машины ставит? Даже сейчас когда подъезжаешь, почти все места напротив подъездов во дворе заняты. И это еще дом не заселен. Платных стоянок, насколько я знаю, поблизости нет.
Подключили лифт,работает домофон,не очень понятно что за агрегаты ставят на 1 этаже,какой то мудренный пандус.
ольга. никто не живет в доме вот и слышимость. будут люди - будет тише. а пока дом как бубен. так и должно быть
Все занесли,ребята слышимость !!!! Были не долго,у когото перфоратор работал конкретно..,все бы ничего ,у меня ребятишки заселяются,нам рожать в марте??? Я была с полчаса -громко..очень.
Как будете душевую заносить ,лифты не включены
Денюшку 5500 отдали, у нас меньше метра обидно,честно говоря я бы не прочь чтобы обмерщик БТИ при мне перемерил,лично у нас плана квартиры нет.Что есть горячая вода КЛАСС! Завтра привезут душевую кабину.
а у кого несовпадение в площадях меньше метра? что делать будете?
ОЛьга, горячая вода есть с понедельника. А за оформление доков 5500 руб. отдали?
А мы сдали доки на оформление кадастрового паспорта 21 января, а готовы будут 14 марта,кто заселился-есть горячая вода?
Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме