Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 6)

За квитанциями обращатьсяв УК? или разносили по почтовым ящикам? Про связь я имела ввиду сотовая говорят что то не очень.Где это везде за 1-комн платят 3 тыс??И это при том что еще никто не прописан? С масленицей!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Евгений, у меня квитанция получилась не за полный месяц, но судя по цифрам, так же как и везде будет. За однушку около 3 тыс, за двушку 4 тыс. с хвостиком, ну а про трешки ничего сказать не могу, т.к. они крупногабарит
ваш ответ Вася
заселен
подскажите по коммунальным платежам, дорого или нет?
ваш ответ Вася
Ольга, расчетки за февраль уже, естественно, были и срок оплаты тоже давно наступил. По связи кидают свою рекламу Игра Сервис (нормальная контора) и Ростелеком (не в курсе о качестве их услуг)
ваш ответ Вася
Вопросы к тем кто уже заселился: как в доме со связью? были ли расчетки по квартплате?
ваш ответ Вася
за домом со стороны леса есть отведеное место для парковки машин,внимательно посмотрите,ближе к 1-му подъезду.
ваш ответ Вася
Вот где действительно проблема с парковкой - в Покровском. Интересно сколько стоит место в подземке?
ваш ответ Вася
Ну тогда тебе прямая дорога к застройщику за местом в подземной парковке. А я лично буду экономить ))) Мне есть где у нас поставить две семейные машины
ваш ответ Вася
О какой земле вокруг дома ты говоришь? Со стороны Агроуниверситета там дорога, со стороны двора дальше - стройка, со стороны леса - частные дома и небольшой парк вроде бы, под снегом не видно.
ваш ответ Вася
Димон, а тебе обязательно поставить тачку именно напротив подъезда? То есть земли вокруг дома тебе категорически не хватает? А на Взлетке не пробовал пожить? Ну или в Северном? Нет?
ваш ответ Вася
Кто куда машины ставит? Даже сейчас когда подъезжаешь, почти все места напротив подъездов во дворе заняты. И это еще дом не заселен. Платных стоянок, насколько я знаю, поблизости нет.
ваш ответ Вася
это подъемники для инвалидов
ваш ответ Вася
Подключили лифт,работает домофон,не очень понятно что за агрегаты ставят на 1 этаже,какой то мудренный пандус.
ваш ответ Вася
ольга. никто не живет в доме вот и слышимость. будут люди - будет тише. а пока дом как бубен. так и должно быть
ваш ответ Вася
Все занесли,ребята слышимость !!!! Были не долго,у когото перфоратор работал конкретно..,все бы ничего ,у меня ребятишки заселяются,нам рожать в марте??? Я была с полчаса -громко..очень.
ваш ответ Вася
Как будете душевую заносить ,лифты не включены
ваш ответ Вася
Денюшку 5500 отдали, у нас меньше метра обидно,честно говоря я бы не прочь чтобы обмерщик БТИ при мне перемерил,лично у нас плана квартиры нет.Что есть горячая вода КЛАСС! Завтра привезут душевую кабину.
ваш ответ Вася
а у кого несовпадение в площадях меньше метра? что делать будете?
ваш ответ Вася
ОЛьга, горячая вода есть с понедельника. А за оформление доков 5500 руб. отдали?
ваш ответ Вася
А мы сдали доки на оформление кадастрового паспорта 21 января, а готовы будут 14 марта,кто заселился-есть горячая вода?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост