Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 14)

Еленка, по стоимости парковки подземной не узналось? её там сделалали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Йосиф! Тогда у меня и кУпите, мне не сцыкотно, поэтому пол ляма сверху (стоимость Вашего страха) я заработаю вполне честно )))))))
А если Вам не 12 лет, и Вы человек уже взрослый, то прекрасно понимаете что долевое хоть с регистрацией, хоть без рагистрации в Росреестре это всегда риск. Поэтому чем больше риск, тем выше потом доход
ваш ответ Вася
Еленка, какая Вы алчная Еленка :-))))))))) и я хочу там однушку и трушку :-) только сцыкотно. думаю может пол ляма сверху даже заплатить после сдачи дома барыге какому за реальный обмен денег на готовую оформленную по закону хату. начитался уже про эти уступки прав инвестиционных...
ваш ответ Вася
Йосиф! Я там купила хату и я сама офигенный юрист. Думала "до" сделки не меньше Вашего, и купила. А Вы не покупайте там ничего, потому как я еще себе вскоре хочу там же вторую квартирку прикупить
ваш ответ Вася
правда, что если купить строящуюся хату без регистрации в рег палате сделки, то её могут продать несколько раз?
этот застройщик продаёт уступку к инвестиционному договору - это сильно хреновая постанова или нет кидалова тут явного?
чую тут надо офигенного юриста чтоб прикрыть зад при такой покупке

тут есть кто кто купил там хату??
ваш ответ Вася
Еленка, съезжу погляжу чего там как у них строится.
видео на тему банкротства Академстроя: http://krsk.sibnovosti.ru/business/158101-krasnoyarskaya-stroitelnaya-kompaniya-akademstroy-ob-yavlena-bankrotom

кто в жж с Богомазом корешится спросите у него как Академинвест себя чувствует??
ваш ответ Вася
4-я секция уже построена полностью до 9 этажа, стеклить начали
ваш ответ Вася
подскажите, а 4-я секция вообще только на бумаге сейчас? какая вообще вероятность её сдачи и когда?
ваш ответ Вася
Подниму тему. На днях проезжала мимо, гляжу, а в доме окна начали ставить, мелочь, а приятно ))), и уже седьмой этаж начали класть
ваш ответ Вася
Кто покупал парковочное место? Какая сегодня цена и все ли продано?
ваш ответ Вася
Еленка
мы спрашивали, застройщик сказал пока не готовы все документы, но они работают в этом направлении и к осени планируют начать....
ваш ответ Вася
Ирина, не могу этого знать. Может кто спросит у застройщика и тут напишет? Мне лично тоже интересно
ваш ответ Вася
Еленка, а вы не в курсе еще один дом когда начнут строить (который нарисован у них на макете)??? а то только этот сдадут и начнут прям под окнами сваи вбивать......
ваш ответ Вася
Нет, не регистрируется
ваш ответ Вася
Подскажите, договор долевого регистрируется в рег.палате на этот дом?
ваш ответ Вася
Вера, во-первых, машины стоят днем, когда жители дома будут на работе, во-вторых, места там предостаточно даже в дневное время и его хватит всем. Парковка важнее в вечерне-ночное время, а кроме машин жильцов там уж точно никого больше стоять не будет! Рынков, магазинов, и тесно натыканных домов рядом нет
ваш ответ Вася
Еленка
вокруг дома с утра и до вечра все заставлено машинами студентов и преподов с учебных корпусов((((
ваш ответ Вася
Вера, там помимо подземной парковки, вокруг дома места столько, что можете парковать не только машину, но и БТР. или даже истребитель
ваш ответ Вася
А как там с детской площадкой и парковкой???
ваш ответ Вася
Позвонила сегодня в АКАДЕМИНВЕСТ. цена за однушки 1кв - 43 500, за двушки 1кв-42 500, но однушек уже в наличии у застройщика нет ((( расстроилась, так как у инвесторов цены на порядок повыше ((( У кого-нибудь есть планировки этого дома? скиньте на мыло nata-alex2005@mail.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост