Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 10)

Кто нибудь в курсе, что там на территории планируется? озеленение, детская площадка и т.д... будет ли охрана..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Олеся
На квартиры в этом доме, банки не дают ипотеку. Земля находится в федеральной собственности, договора долевого участия не регистрируются в регпалате.
ваш ответ Вася
Подскажите. кто-нибудь брал ипотеку на квартиру в этом доме? В каком банке?
ваш ответ Вася
Заканчивают оформлять крышу над первыми подъездами, дом остеклен на 4/5 )))))
Кто-нибудь в курсе про отделочные работы? Какой объем работ уже выполнен?
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня подъезжала и осталась удовлетворена увиденным )))) Выходной, работают, заметны подвижки на стройке (ттт чтоб не сглазить)
ваш ответ Вася
вот уже на крыше работа кипит.Остекление идет полным ходом!
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
и магазины от дома не далеко.буквально дойти мимо ветфака до конечки, а там и аптека и ларьки всякие и Ассорти и Каравай и садик,школа и лицей и даже сбербанк))) Около дома куча аллей яблоневых и лиственичных,где с ребенком или собакой погулять можно!
ваш ответ Вася
Каждый день мимо езжу. вроде уже у 9-го этажа крышу начали.
Елена,подскажите,а что там быдо с батареями, стояками на тот момент в 5 блоксекции???
ваш ответ Вася
Были сегодня на стройке,смотрели квартиру в 5-ой блок-секции, рабочие на стройке есть, что делали в этом подъезде и во 1-3 блок-секциях кажется 8-й этаж начинают класть.Спросили про отделку, линолеум без плинтусов, м/к двери, на кухне раковина,унитаз, не будет во всем доме ванн:) И в 4-5 блок-секциях не будут клеить обои, просто подготовят стены.Понравился вид из окна и тишина:)))Планировка квартиры 2-ка 76кв понравилась но только такую нужно брать на верхних этажах, т.к квартира на 3 стороны но 2 окна выходят как раз на корпус Аграрки и поэтому вида из окна нет.
ваш ответ Вася
Был на стройке вчера, работы ведутся полным ходом. На первых трех секциях уйма народу, работа кипит, этажи растут. На 4-5 секции стоял бетононасос, подавал раствор на крышу, то бишь на утепление чердака. Да и кровля на этих двух секциях уже практически готова. Кстати, окна на пятой секции до девятого этажа доставили. Разговаривал с прорабом, с его слов внутренняя инженерка и отделка в 4, 5 секциях также идет полным ходом.
ваш ответ Вася
Сегодня была на объекте, в воскресенье, в обеденное время.. Работы велись в первой блок-секции, несмотря на снег и ветер. Закладывают 8 этаж. Значит, "Омега" продолжает строить :)
ваш ответ Вася
Еленка, я ж говорил лучше купить готовую хату, чем эти непонятки. был я там. тоже не видел движухи. на бебеля хату купил в итоге у Поксара.
ваш ответ Вася
Сегодня проехала до стройки. Ну ооооооооочень медленно там все движется! Рабочих с Омеги нет, и, думаю, что и не будет уже вовсе. На первых подъездах заканчивают возведение 7-го этажа. Людей, как и в прошлый раз, на доме вообще не видно, но вращающийся без груза кран дает надежду, что там все-таки хоть кто-то есть.
Если застройщик читает эту ветку, то можно как-то разъяснить, почему так все неспешно происходит? За месяц каких-либо заметных изменений я не увидела
ваш ответ Вася
Я не с Ветлужанки, но была на стройке сама, строительство идет ни шатко ни валко, сдать дом все-таки к концу года обещают
ваш ответ Вася
С Ветлужанки! Рабочие на стройку от Омеги вернулись? Обещали, что в конце марта вернутся. Как идёт строительство?
ваш ответ Вася
катя, многолетние стройки ведутся во всех более менее привлекательных жилых комплексах. где один дом, там обязательно рядом строят следующий. и так везде.
ваш ответ Вася
Да уж, это точно... сегодня там были, место конечно неплохое, только вот еще многолетняя стройка напрягает, еще по плану такой же дом, автопарковка и 2 многоэтажки рядом, которые частично перекроют вид из окна по крайней мере двум подъездам. Плохо, что никакого даже малениького магазинчика я там не увидела
ваш ответ Вася
катя, нет там никакой инфраструктуры. там даже магазинов и аптек нет. просто хорошее место вдали от шума городского
ваш ответ Вася
скажите, а насколько там развита инфраструктура: детские сады насколько близко, школы? Поликлиники, магазинчики шаговой доступности? Или там хорошо селится взрослым без детей либо с детьми-студентами?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост