Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 15)
Еленка,Здравствуйте а вы когда деньги вносили вы их инвестору вносили или академинвесту?просто я собираюсь брать через подрядчика но он говорит что деньги надо вносить не ему а в Академстрой?цена кстати совпадает 41 за м2.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья. Академстрой обанкроил сам себя, такое нередко бывает в хозяйственной деятельности. Списали свои долги, проще говоря. Но обманутых дольщиков у них не было, в интернете есть много информации и видеосюжетов про это. А Вы сами возьмите и проедъте на стройплощадку и сразу увидите состояние дел. Дом строится, процент готовности для долевого немаленький, и это главное. Много непроданных квартир, значит деньги есть и еще будут, должны достроить
Присмотрели вот этот дом, но что-то страшновато, раньше был Академстрой, который признали банкротом в этом году! задолженность по разным данным 34 млн! Вдруг появляется Академинвест, адрес у них совершенно одинаковый! И до сих пор ни фоток, ни планировок нигде нет! хотелось бы глянуть.Кто, что знает отпишитесь,или может у кого фотки планировок есть?
Александр Анатольевич там только по документам они разные, а люди одни и те же
Еленка Академинвест и старый Академстрой (что строили в Академгородке) совершенно разные организации и разные учредители. Все учредительные документы я смотрел когда они регистрировали у нас карточку объекта. Все планировки дома появятся на нашем портале сибдом 15-16 ноября.
Брала несколько месяцев назад однушку по 41 т.р. через инвестора за наличку. Езжу туда смотреть два раза в месяц, сейчас вроде строят быстрее. Сегодня там есть в одной секции 9 этажей, а в другой начали возводить 4 этаж
Да фоток нет но уменя есть план квартир,они кстати еще месяц назад обещали на сибдоме выложить ну че то ниче так и не выложили и строят они долговато,
Еленка и к вам вопрос не скромный по какой цене за квадрат брали и кого?
Еленка и к вам вопрос не скромный по какой цене за квадрат брали и кого?
Там строит Академинвест (бывший Академстрой) с самого начала. Они привлекли Омегу для помощи в строительтве нескольких подъездов. Дом должен быть неплохой, сдавать будут с чистовой отделкой. Я купила там квартиру, надеюсь, что не ошиблась с выбором
Здравствуйте,хотелось узнать поподробнее про этот дом и про застройщика?Имею желание и возможность купить там 1к.!
И если кто знает Академстрой с самого начала зашел на этот объект или у кого то выкупил,т.к. насколько я помню я еще на сессии был либо конец 2008 или начало 2009 там уже заливали фундамент!и что 3 года прошло недавно был там 3 этажа вроде есть),обещают сдачу в 4 кв. 2012 надеюсь что не затянут!
И если кто знает Академстрой с самого начала зашел на этот объект или у кого то выкупил,т.к. насколько я помню я еще на сессии был либо конец 2008 или начало 2009 там уже заливали фундамент!и что 3 года прошло недавно был там 3 этажа вроде есть),обещают сдачу в 4 кв. 2012 надеюсь что не затянут!
Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме