Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 4)
Отправьте пож, на адрес e_k_@mail.ru. Спасибо заранее! Квартиру мы уже купили, взяли 3-х комн. Понравилось расположение дома и то, что он кирпичный. Хотели в Чистом - но там дороговато за счет их квадратуры. Нам очень важно, чтобы в доме было тепло и хорошо работала вентиляция. Поэтому когда узнали, что в свечке у дороги будут альпийские форточки, то прямо обрадовались. И взяли квартиру в этом доме в основном как раз из-за этого.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А можно и мне видио: annasacha@yandex.ru, пожалуйста)))))
Катя, на счет отделки фасада первого этажа ничего не знаю, как-то не интересовалась. А как посмотрим, обязательно напишу.
отправьте мне также пожалуйста видео на remontvideo@gmail.com.
заранее спасибо :)
заранее спасибо :)
Катя, в Академинвесте сказали, что осенью дом сдадут. В доме у дороги практически все квартиры раскуплены-зарезервированы. Остались с видом в окна соседнего дома. По поводу отделки - у меня есть видео :) но на всеобщее обозрение выкладывать не буду, пищите адрес, отправлю. Вы уже приобрели квартирку, или пока просто засматриваетесь?
И цену на кв.м. подняли...
И цену на кв.м. подняли...
Анна, спасибо большое - как съездите напишите пож. как там у них дела на площадке. Сегодня звонила в Академинвест - они мне так и сказали, что мы будем сдавать дома с автопарковкой, а за неё мы еще и не брались. И цены они на квартиры подняли - теперь трешки, что смотрят на лес будут по 54 т.р/кв.м. (только это вроде при условии рассрочки, без рассрочки по 53 т.р. по-моему). И еще вы не в курсе - первый этаж они будут обшивать керамогранитом или также отштукатурят как в 1-ой очереди?
Ошибочку сделала, не 1 очередь, а 2 очередь-1 этап)))
Катя, добрый вечер! Мы узнавали, в этом доме идет внутренняя отделка, на первых этажах уже клеют обои и кафель. Хотя вроде про кафель в описании этого объекта не было упомянуто. Сами не видели, хотим съездить посмотреть, говорят можно попасть на стройку. А по поводу сдачи, так они же еще построить двухуровневую стоянку должны. Два этих дома будут сдаваться вместе со стоянкой-это все 1 очередь. Поэтому хоть бы в конце четвертого квартала сдали.
Добрый день всем, подскажите пож. кто в курсе - как идет строительство свечки, что у дороги? Что там делают. Смотрела на оф.сайте Омеги фотографии стройки - дом внешне почти готов. Никто не узнавал - возможна ли сдача дома раньше 4-го квартала 2014 года? Неужели будут делать целый год вн.отделку и благоустройство двора?
Спасибо всем кто ответит...
Спасибо всем кто ответит...
Товарищи подскажите кто покупал. У под подрядчиков ( не омега) можете названия фирм подсказать или телефон чики? Хотим во 2 очереди приобрести
На счет омеги, так Академинвест сам говорит об этом, что на втором доме у них на подряде омега и на официальном сайте омеги есть эта информация. Омега сама и продает квартиры во втором доме (тот который у дороги)
Там ответили то, что я написала в первом сообщ. Видимо, банк стал больше доверять, видя один готовый дом..Академинвест существовал и при прежнем Академстрое, значит это 2 разные фирмы, а не правопреемники.
откуда информация что омега подрядчик 2 очереди? в проектной декларации не указан
И что Академинвест ответил? Так-то конечно дом 1 очереди вселяет надежду что и эти два дома будут сданы))). Как я поняла Академинвест-это бывший Академстрой, а он в 2011 году признан банкротом. Как тогда они продолжают строить, еще ведь и привлекают подрядчиков, которые уже зарекомендовали себя на рынке недвижимости (в данном случае омега).
Анна, пока не житель)) рассматриваем квартиру во 2 оч. Меня заинтересовал этот же вопрос, задала его Академинвесту.
Светлана, а вы житель дома на Стасовой, или просто в курсе событий?
Анна, ипотеку им дали только в ВТБ 24 (без доп.условий), потому что это уже их второй объект, а первый - сдан.
Мы тоже хотели бы купить квартиру (трешку) в доме у дороги, который строит "Омега". По поводу строительства, так даже в выходные строят (краны работают и люди что-то делают))). Были на стройке 29 сентября (окна застеклены на четырех этажах- это я про дом у дороги, готовность -13 этажей). Вторая свечка опережает на один этаж. Тоже и хочется и колется, ведь регистрация в рег.палате будет только после завершения строительства и еще настораживает, что земля в федеральной собственности. Тоже хотелось бы пообщаться с жителями дома 1 очереди. Если кто уже купил квартиру в этих двух свечках отозовитесь)))). Да, и вот еще что, по дому первой очереди ипотеку не давали, так как земля не в собственности, а по домам 2 очереди дают ипотеку, как-то интересно, ведь земля по прежнему в фед.собственности.
Наталья
Вы нашли ответ на свой вопрос? Меня он тоже интересует.
Вы нашли ответ на свой вопрос? Меня он тоже интересует.
Изящная, добрый день! Подскажите Вы интересовались у юристов о договоре? Тоже хотим квартиру во второй очереди, но что-то пока боимся из-за договора... Сомневаемся в честном слове...
Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме