Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 2)

Жители дома по ул. Елены Стасовой 40 а, хотелось бы обратиться к вам. Я в шоке от нашей управляющей компании Инвест быт... Точнее от ее бездействия. Зимой уборка снега производилась для галочки, сейчас я дворника во дворе тоже редко вижу. В подъезде во время уборки девушка-киргизка вместо того, чтоб мыть пол, общается со своим парнем... То в квартире холодно, то воды нет и никто ничего не знает. Или не хочет знать. Кто их выбирал, откуда они взялись, непонятно. Или мы одни не довольны их работой?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
AleX, поспособствуйте купить 2-х или 3-х. в поиске в первом доме от дороги
ваш ответ Вася
iwheelbuy,прав, это жилой дом.
ваш ответ Вася
2 этап второй очереди - это подземная парковка
ваш ответ Вася
Наталья
Наверное это 4-х, 9-и и 16-и этажные здания, которые будут расположены рядом.
На рисунке в левом нижнем углу буковой Г серая площадка.
ваш ответ Вася
А что за 2 этап 2 очереди?
ваш ответ Вася
Имеется вопросик, с которым очень хочется разобраться.
На 17 этаже у 2-х комнатной квартиры имеется балкон, который не будет остеклен и сверху козырька над ним не будет!
Но инвестор говорит, что это лоджия. Очень бы хотелось понять, почему он называет это лоджией, а не балконом.

СНиП 31-01-2003 ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ
Приложение Б
3.1 Балкон - Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным
3.3 Лоджия - Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной.

ваш ответ Вася
Всем доброго дня, на Сибдоме есть еще одна ветка форума, посвященная ЖК Рябиновый сад. Там бросили ссылку вот на эту новость: http://www.sibdom.ru/news.php?id=6730
Скоро у нас будет очень-очень-очень...много соседей
ваш ответ Вася
скиньте мне тоже видео с объекта, пожалуйста! mytai@mail.ru
ваш ответ Вася
AleX
Вам какую квартиру надо и в каком доме?
Могу поспособствовать.
ваш ответ Вася
Не так то просто купить квартиру, звонил застройщикам все в резерве (очередь по 3-4 человека на квартиру)
ваш ответ Вася
Добрый день))) УРА!!!! А когда покупали - Омега отставала почти на 3 этажа...Я тоже вчера позвонила в Ареверу (мы через них покупали) мне агент сообщил, что Омеге поставлены сроки сдачи - май, июнь. И что официальный срок по-прежнему остается 4 кв. 2014, а не официальный, но реальный - май 2014 года. Сказали, что заселять будет именно Омега. Мы с мужем еще сомневались - покупать или нет квартиру из-за того, что долго ждать дом, а тут такое происходит. Анна, спасибо, за приятную вещь. И что самое главное - от Академинвеста.
Получается, что скоро они начнут уже стройку второго этапа второй очереди.
ваш ответ Вася
Катя, добрый день! Сейчас звонила в Академинвест, там подтвердили, что наш дом будет сдаваться летом, скорее всего в июне, а второй дом в декабре вместе с автопарковкой. Класс!!!!!!
ваш ответ Вася
AleX
которая 25.4 или 26.55 - 3.37 м
ваш ответ Вася
Господа,

Подскажите какая ширина комнаты (которая с отдельным санузлом) в 3-х комнатных?

Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Сейчас позвонили в Омегу, нам подтвердили, что нам отштукатурят потолки. У кого не спрашивали - по тем квартирам пункт о натяжном потоке уже включен в договор.
ваш ответ Вася
Нам сказали, якобы строящаяся автопарковка на сдачу нашего дома не повлияет, что она привязана ко второму дому, а сама парковка будет на территории самого первого (уже сданного) дома. Как это в действительности будет, посмотрим.
ваш ответ Вася
Мы жили уже во стольких новостройках, что глаз стал наметанным))) И это не антиреклама, а отзыв покупателя - качество ЖК Орбита и вообще их отношение к инвесторам нас просто убило. После этого мы стали обращать внимание на все)))
ваш ответ Вася
Обязательно посмотрим на этих выходных (внимательные-заметили отличие). Да, нам только остается ждать и надеяться))))
ваш ответ Вася
В Омеговском доме прямоугольные лоджии немного утоплены. Мы сравнивали это с домом, что строит Академстрой. Это позволило Омеге состыковать их с домом без косяков (а в Академстрое немного из-за этого "выпячиваются" кирпичи). Но это, наверное, можно заметить только когда смотреть на два дома вместе. Вы когда будете еще на стройке - понаблюдайте различия в кладке. Про правки в проекте я не узнавала специально. Просто вижу те отличия, которые заметны как простому покупателю. Было так здорово если бы сдали раньше!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что они, в принципе, могут сдать раньше, но если это позволит окружающая территория - благоустройство двора и пр. Не понятно - помешает этому строящаяся автопарковка или нет. А так, конечно, нелепо держать готовый дом с отделкой еще полгода. Я даже не хочу больше звонить по этому вопросу в Академинвест, чтобы не расстраиваться. Первый раз звонила - мне сказали, что нет, ждите конца года.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост