Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой) (стр. 13)

Здравствуйте, а никого не волнует, вопрос с землей, и что не регистрируют в рег.палате
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо большое за информацию.
ваш ответ Вася
Спасибо большое за информацию.
ваш ответ Вася
хорошо идет строительство
ваш ответ Вася
Кто с Ветлужанки. Скажите, пожалуйста. Как идёт строительство дома?
ваш ответ Вася
Да, пока многие думают цена растет :) с 31.01 новые цены...
ваш ответ Вася
Ольга, пока Вы задаете вопросы не по существу - количество квартир на продажу существенно уменьшается, а стоимость квадратного метра стремительно растет.
ваш ответ Вася
Ольга, да, правильно сказали, заказчик академия с/х. А что Вас пугает?

Пугает неизвестность Академии с/х в строительстве, или Академинвест независим в финансировании и достроит летом, несмотря ни на что?
ваш ответ Вася
Ольга, да, правильно сказали, заказчик академия с/х. А что Вас пугает?
ваш ответ Вася
Разговаривала на днях с Академинвест, сказали, что они в этом доме выступают инвесторами, а строит НИИ академии сельского хозяйства. Кто знает информацию об этом?
ваш ответ Вася
Насколько я знаю, долевое Стройтехники регистрировалось в палате. Разве обманутым дольщикам от этого сейчас легче?? Я в свое время у Академстроя две квартиры в Академгородке купил в 18 "д" доме на сваях по инвестиционному договору за смешные по сегодняшним временам деньги и, как на сегодня видно, не прогадал. Земля, кстати в академе тоже федеральная и точно по такой же схеме строили и все без проблем зарегистрировали
ваш ответ Вася
вопрос с землей у них как раз решен. земля у них федеральная, все согласования на выделение участка под застройку были пройдены до 04.2005, то бишь до введения закона о долевом, именно поэтому они под этот закон не попадают. я консультировался по этому дому в рег.палате. долевка, которую регестрируют, по закону возможна только там, где земля в собственности или на праве аренды, а у них земля на праве бессрочного пользования
ваш ответ Вася
Ольга, антенн там нет. Договоры не реистрируют, т.к. разрешение на строительство было получено до 04.2005 г, имеют право. Да и не могут, у них там с землей вопрос не решен еще
ваш ответ Вася
Присматриваю сестре квартиру, понравилась в этом доме. Подскажите, почему не регистрируют в регпалате? я думала, для всех закон один- недавно покупала в долевом и регистрировали в регпалате. Не очень хорошо знаю тот район, там нет поблизости "Ветлужанских"(( антенн?
ваш ответ Вася
Сдача дома в 4-м кв. сего года. Сдаваться будет целиком. На 4-5 секции уже установили лифты в шахты и делают кровлю. Омега по первым трем секциям седьмой этаж под перекрытие подводит. Места под парковку пока не реализуются, т.к. док-ты на согласовании. Я так понял, что ее по лету рыть начнут.
ваш ответ Вася
Василий Александрович, по парковке не знаете там цены? и когда думаете достроят дом? его же не буду вводить секциями в эксплуатацию?
ваш ответ Вася
Я проезжал сегодня мимо, там на двух секциях которые ближе к аграрке уже кровлю делают
ваш ответ Вася
так сать или спать. оговорка прям по фрейду
ваш ответ Вася
Насчет Академстроя слух такой ходит: Сапожников на матерых мошенников попал, которые его чуть до липки не обобрали и на тот свет не отправили, оттого и фирма обанкротилась (я имею ввиду старый Академстрой). Посмотрел видео по поводу банкротства,... очень показательно, что фирма не оставила после себя обманутых дольщиков. И если, как Еленка говорит старый Академстрой и Академинвест одни и те же люди, то купившим в этом доме квартиру можно сать спокойно) ...Тем более, если там Омега
ваш ответ Вася
Я тоже там квартиру купил, в 5-ой секции. Кстати, хочу добавить, что у Академинвеста на субподряде Омега строит 1-ю, 2-ю и 3-ю секцию. Т.к. Омега строит на свои средства, то она никогда бы не зашла на этот объект, если бы у Пуртова были малейшие сомнения по поводу сдачи этого дома. Присутствие Омеги окончательно отмели мои сомнения, касательно приобретения квартиры.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост