Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 5)

От лица будущих новосёлов с улицы Паровозная- поздравляю искренне с хорошим известием!Живите мирно и счастливо!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Приветствую соседей!!!

Тоже сегодня в Альфу звонила, уж нетерпиться. Сказали ждите телеграмму.
ваш ответ Вася
Позвонили с Альфы,заселение 30-31 августа.Поздравляю!!!
ваш ответ Вася
кто уже знает какого числа будет собрание,которое будет УК проводить!!!!????
ваш ответ Вася
Не переживайте, скоро заселитесь. Когда мы ждали (1.5 года назад), что только не писали и не говорили, а некоторые даже неустойку считали. В итоге "Альфа" сдала дом в срок по договору (мы получали ключи 20 декабря)и жильцам осталось время подготовиться к новому году. Хотя жильцам некоторых квартир пришлось оплатить дополнительные денежные средства за дополнительные квадратные метры. Но это реально ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ квадратные метры.
ваш ответ Вася
думаю не раньше сентября...(((
ваш ответ Вася
Ау, соседи! Нам пора от скуки делать ставки на срок заселения ;)
Ставлю на заселение с 20 августа :)))
ваш ответ Вася
Да уже всяко скоро заселитесь!!! Месяц-это край!!! Вспоминаю себя год назад, самое утомительное ожидание, когда уже вроде ВСЕ, а процесс не идет... Дайте скидку на лето-пора отпусков, город медленно принимает, да еще и БТИ должны каждую квартиру обмерить, все документы в рег.палату подготовить! Да и если бы у Альфы были реальные проблемы с землей например, подумайте сами, банки бы их всяко не аккридитовали!!!
ваш ответ Вася
Спасибо, Владимир! Прям и не знаю, за что такая похвала...=)))
ваш ответ Вася
ух! Все будет хорошо соседи!!!! Не паникуйте! скоро заселитесь...если не через месяц...то через два....!!!! Главное заселитесь:)))!!!! "Душка!" просто супер!
ваш ответ Вася
Соседи заходили на форум 3 дома, там пишут, что рег. палата не регистрирует сделки из - за проблем по аренде земли у альфы. может и нас не заселяют по этой же проблеме!!!!!!
ваш ответ Вася
Присутствие на собрании ещё раз доказало, лично для меня,что подобные обсуждения в сети являются необъективными.
ваш ответ Вася
Евгений
Если сдается дом, лифт обязан работать. Я так понимаю.
В новостройке на новосибирской лифт работал с момента сдачи, а сохранить его "культурный" вид решили внутренней обшивкой внутри листами ДВП,

На взлетке в новостройках обшивают стены лифтов толстыми листами картона.

Душка
Маруся- ужасные проблемы сегодня НЕ ОБСУЖДАЛИ!

После вашего поста я уж подумала, что всё - кранты, разруха и произвол УК. Поэтому специально поехала на собрание.
Проблемы парковки, слабого напора воды в трубах, соседей, выгуливающих собак на детской площадке и бросающих бычки с балконов, забитые мусоропроводы, низкая шумоизоляция в квартирах и проч. - это проблемы, с которыми сталкиваются жильцы любого дома... Или Вы до переезда на Пашенный жили где-нибудь в добропорядочной Европе и впервые столкнулись с подобными "ужасами" :))

Или есть другие проблемы, о которых вы не сказали на собрании?
ваш ответ Вася
Маруся- ужасные проблемы сегодня НЕ ОБСУЖДАЛИ!
ваш ответ Вася
При переезде в нашем подъезде оббили стены, а когда включили лифт, досталось и ему. Так и стоит все оббитое, порванное и некрашенное по сей день.
ваш ответ Вася
Если сдается дом, лифт обязан работать. Я так понимаю.
В новостройке на новосибирской лифт работал с момента сдачи, а сохранить его "культурный" вид решили внутренней обшивкой внутри листами ДВП, пока весь дом не заселится. И лифт там !грузовой! намного меньше грузо-пассажирского.
ваш ответ Вася
Вся надежда на Вас ребята, на вашу активность, у нас в двух домах половина съемных квартир, да и оставшийся народ из разряда "нам все равно"! Если квартир 10 с двух домов активных наберется, то хорошо, я б на вашем месте договор с УК подписала только после собрания, где обсудим все пожелания, установим сроки в письменной форме и в договоре не плохо бы сделать поправочку, что при невыполнении запланированных работ утвержденных на собрании жильцов, которое должно проводиться как минимум раз в год, договор автоматически теряет свою силу! Может тогда они зашевелятся, а то заключили на 5 лет неподумав, что называется в капкан попали!

о собрании узнала только 9-го в 21.00 Вопросы то же есть.Как с вами связаться очно.заочно все равно ни чего не решим.
ваш ответ Вася
Я в шоке!
Друзья-соседи, надо объединяться! Что за беспредел? А мы тут в розовых очках сидим, надеемся из своих грязных загаженных дворов переехать в цивилизацию...:(((
Как вариант: может пригрозить УК созданием ТСЖ???

Ваш вопрос готова обсудить,как с вами связаться
ваш ответ Вася
Мы сегодня побывали на собрании. Насколько я поняла директора УК до 20го август сдадут наш дом.
При всем уважении к будущим соседям из соседних домов: большинство "ужасных проблем" мягко скажем надуманны. Ну, т.е. проблемы, конечно, есть, но не ужасные. Ничего из ряда вон я сегодня не услышала. Подобные проблемы есть практически в каждом доме, микрорайоне и проч. Мы всегда решали их по одной схеме (там где живем сейчас): звонок в УК - если не помогает - письменная жалоба - если не помогает - звонок в департамент ЖКХ администрации района (можно и письменно), параллельно звонок в службу 005. Уверяю вас - абсолютно ВСЕ проблемы решаются.
ваш ответ Вася
Скажите, когда включили лифты в 139 доме: при заселении или позже? Это что же получается - переезд планировать на октябрь-ноябрь, когда лифт заработает? После сдачи дома работа лифта будет в ведении управляющей компании, я так понимаю..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост