Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 9)
Скоро будет заселение, недельки через две... Я сон хороший видел ;) Ну, и не только сон :))) (т-т-т, штоб не сглазить)
А вот давайте друзья-соседи объединимся для благих целей, а не только для флуда :))
Например, меня очень беспокоит, что Ярыгинский проезд оснащен очень невменяемыми и нерегулируемым пешеходным переходом, предлагаю включить в план обживания в новом доме пункт установления регулируемого пешеходного перехода, напротив нашего ЖК. :)
А вот давайте друзья-соседи объединимся для благих целей, а не только для флуда :))
Например, меня очень беспокоит, что Ярыгинский проезд оснащен очень невменяемыми и нерегулируемым пешеходным переходом, предлагаю включить в план обживания в новом доме пункт установления регулируемого пешеходного перехода, напротив нашего ЖК. :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ещё 2 месяца в 3-м квартале)))
у меня договор на руках и срок сдачи 4го дома 3квартал прописано альфой;)
Кран действительно не причем. Его уберут в ноябре-декабре. Он нужен не только для постройки коробки, но и для поднятия всех отделочных материалов на верхние этажи. А наш дом сдадут в августе-сентябре. Так что ориентироваться на кран не стоит.
Хочу купить в вашем доме квартиру. Позвонил в Альфу узнать какие еще квартиры остались. В отделе продаж мне сказали, что по договору срок сдачи 4го и 3го домов 4 квартал 12 года. Четвертый дом сдадут пораньше, а третий собираются сдать в срок. Хотя когда был на стройплощадке при въезде висит табличка, что 4й сдают во втором квартале...
Я тоже думаю, что кран тут совсем непричем!!!!
а как люди живут в соседнем доме,над которым тоже работает кран???!!!;) и к которому он почти в притык строиться!?мне кажется от крана совсем ничего не зависит...(((
Устали ждать... Как видно нам светит конец сентября!Увы!! Пока кран во дворе работает, не о чем и говорить! Будем ждать, когда достроят последний дом! Чертовщина!
вчера узнала что источники не надежные((((((((((встретила человека который принимаем участие в сдаче дома,сказал что неизвестно когда будет заселение,может и в сентябре...((((((вообщем никто не может сказать август это будет или сентябрь...(((
Ольга 4, а где узнали? Источники надежные???
вчера узнала что на 17е августа планируют заселение!!!!!!!!!!!ура
Эх, поскорей бы дом наш сдали... Полтора месяца живем на коробках...Ждем-с..
Александр
лифт один, большой - грузовой.
Ольга 4
Счетчики уже стоят.
лифт один, большой - грузовой.
Ольга 4
Счетчики уже стоят.
и еще кто знает счетчики на воду мы сами будем ставить или уже стоят!???
Подскажите, кто был в нашем доме уже, какие там лифты поставили?
здесь обсуждают только то и только те,у кого проблемы и заморочки...
Альфа построит,в срок и вовремя,поэтому безучастными не останетесь)))
После вас и нашу Паровозную заселят.
Альфа построит,в срок и вовремя,поэтому безучастными не останетесь)))
После вас и нашу Паровозную заселят.
глухо как в танке, никто не отвечает уже неделю на форуме ниче не пишут...наверно все в разъездах...;)отдыхают
Тоже очень бы хотелось знать как обстоят дела со сдачей дома! Эй может кто в курсе?
кто нибудь знает как обстоят дела со сдачей дома городу!?
Вообще 4 подъезда, 2 с одной стороны и 2 с другой, но они проходные. А так считает ся двух подъездный дом.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме