Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 4)

Желдорипотека сказала, что платить придется нам самим, иначе не заселят :(
Еще фигню я обнаружила: по договору (между Ж. и Альфой)квадраты одни, а в договоре кредитной линии (с банком) квадраты меньше. Получается, что мы изначально брали ипотеку под мЕньшие квадраты...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка, елена вы сами звонили в альфу узнавали про квадраты?! по какому телефону?!нам ничего просто еще не говорили...((((( про доплатить нам когда михаил показывал квартиру говорил что кто жд проще с увелич. кв и деньгами, позвоните в жилдорипотеку для начала там я думаю всё объяснят, а вы потом нам отпишетесь обязательно, Соседка. чтоб тоже знать;)!!!
ваш ответ Вася
нам тоже 69 000 доплатить, площадь увеличилась на 1,62.
ваш ответ Вася
В Альфе просто сказали: деньги в кассу - ключи тогда получите :(
ваш ответ Вася
Ольга 4, а можно, пожалуйста, поподробней? Нам нужно, видимо, в банк идти, верно? Или в Желдорипотеку опять?
ваш ответ Вася
соседка. наличными??????????????вы в ипотеку тоже брали??????как молодой спец-т!?;) банк что не делает перерасчет просто??????
ваш ответ Вася
Ольга 4вот новость! Мы как раз железнодорожники! Нам насчитали доплатить около 70тыс.
ваш ответ Вася
Ольга и какие числа заселения в телеграмме???!!!;)
ваш ответ Вася
Соседка, кто железнодородники и брали в ипотеку, наличными ничего по моему ненадо доплачивать, жилдорипотека решает с банком этот вопрос сама...;)
ваш ответ Вася
Ольга. а куда телеграмму принесли о заселении!?????;)
ваш ответ Вася
разбег цен большой от 8000 до 25000 в зависимости от модели, мне насчитали 18000 с установкой, подъем на этаж 100 р, дверь 16000.
ваш ответ Вася
Сегодня телеграмму о заселении принесли!!!! :-))))
ваш ответ Вася
Нам в Альфе сообщили, что нужно доплатить за лишние квадраты :( При этом толком не пояснили где эти квадраты и как их рассчитывали. Сказали, что информацией не обладают (это в техотделе).
Вот такая ложка дегтя :((
ваш ответ Вася
Павел,а какие цены в среднем вместе с установкой!?;)
ваш ответ Вася
соседи,кто где двери входные планирует покупать!?;)

Зондировал этот вопрос на днях,в целом по городу цены одинаковые.Может кто подскажет с выбором,модель двери и по цене.
ваш ответ Вася
соседи,кто где двери входные планирует покупать!?;)
ваш ответ Вася
позвонили в альфу и нам сказали когда и во сколь подойти;)!!!!!маруся посмотри выше здесь мне писали телефоны альфы куда звонить;)
ваш ответ Вася
Ольга 4, а как договаривались???? Нам бы тоже посмотреть хотелось....
ваш ответ Вася
А МЫ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛИ СВОЮ КВАРТИТУ!!!!!!!!!!!БЕЗУМНО РАДЫ!!!И МИХАИЛ КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛ С АЛЬФЫ СКАЗАЛ ЧТО НА 30 е ПЛАНИРУЮТ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!НЕ УЖЕ ЛИ СОВСЕМ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ...))))))))!!!!!!!
ваш ответ Вася
А мы сегодня позвонили в УК: 29-го собрание (но надо уточнять), а с 30го - заселение!
УРА!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост