Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 12)

Любовь, думаю Ваши соседи сверху позаботятся о Вашем потолке, дабы Вас не слышать, мои постелили ламинат, с тех пор я их не слышу!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
karil, Вы когда квартиру примете, замерщика можете хоть через месяц заказать, как деньги будут, просто как правило всегда хочется побыстрее в собственность оформить долевку!=))) А так конечно кто ж Вас на стройку пустит!
ваш ответ Вася
С Альфа нам говорили, что как БТИ конечно замерит, так и будет! Акт приема-передачи делают на основании первоначальных замеров той же БТИ, но ведь ошибки могут быть у всех, человеческий фактор как никак, думаю можно сыграть на этом. Вы когда сами будите замерять, обратите внимание, с одной стороны комнаты может быть одна цифра, с другой другая, у нас разница в 5см получилась в одной комнате. Мерила дальномером лазерным на совесть.=))
ваш ответ Вася
Да Душка, Перспектива конечно не очень:) Изолировать думаю будем только свою спальню.Спать хочется спокойно.Детскую оставим как есть. Дочь все равно спит без "задних ног" хоть на голове стой.С полом и стенами все как бы понятно ,думаем что с потолком делать. Проложить пенофолом и натянуть натяжной, может потише будет. А заехать все равно хочется поскорее.Ждем сдачу дома с нетерпением.Надеемся на июнь. Надеемся лишних квадратов не насчитают ,по форумам читаю у всех только в +.А где те у кого - история умалчивает. Интересно как такое может быть. Ведь если где то прибыло то где то обязательно убыло.Или я ошибаюсь?
ваш ответ Вася
кто разбирается в том,как будут проходить эти замеры-объясните!!!мы в конце года заселяемся в альфовский дом на паровозной,тоже цельномонолитный!
я слышал,что кто-то не соглашался с замером БТИ,и перемеряли заново,каким образом-не знаю.
ваш ответ Вася
Душка
Подскажите вы в каком доме живете, застройщик Альфа, я так понимаю?
Можно конечно стены и звукоизолировать перед обмером БТИ, но врятли Альфа, согласится с результатами замером просто так.
ваш ответ Вася
или после заселения,когда настанет время делать техпаспорт-нужно вызывать обмерщиков из БТИ?
ваш ответ Вася
ну и кто разрешит там по стройке бегать со своим изовером?
как я понимаю,акт приёмки-передачи будет после обмера из БТИ?
либо,если я чего-то не понимаю,объясните,ДУШКА!!!
ваш ответ Вася
Исходя из выше сказанного, хочу дать совет. Вот у меня были лишние квадраты, будь я на тот момент умнее, я бы до вызова обмерщика из БТИ, сделала бы по быстрому, по всем общим с соседями стенам, звукоизоляцию. Т.к. проложив по стенам, например изовер, я уменьшаю как минимум на 7см периметр своей квартиры по каждой стене!!! В итоге деньги за лишние квадраты я бы потратила на звукоизоляцию, и получила бы реальные квадраты своей квартиры в техпаспорте с учетом звукоизолированных мною стен и соответственно бы не платила бы Альфе сэкономленные ими на мне деньги, заметьте справедливое решение!!! Советую Вам дорогие соседи именно так и поступить!
ваш ответ Вася
А как Вам звук льющийся воды, смывание унитаза за стеной... А исполнение супружеского долга!? Слышно ВСЕ!
ваш ответ Вася
Вы будите участвовать во всех скандалах, ночных разговорах своих соседей, по всему периметру Вашей квартиры, исключая конечно уличные стены!
ваш ответ Вася
Ответ Любе: Какие студенческие дискотеки, Любовь!?=))) Все намного интересней! Не могу не поделиться опытом.
ваш ответ Вася
Может конечно Альфа и подготовит дом к июню, но городу его сдать тоже нужно время!
ваш ответ Вася
Звонил на днях в Альфа, сказали что дом практически готов и сдача начнется в июне. Всем собственникам на оставленные контактные данные в ближайшее время будут высланы уведомления.
ваш ответ Вася
Однозначно все застроят!
ваш ответ Вася
Альфа, как правило, сдает свои дома раньше срока указанного в договоре. 4 дом в июне вряд ли сдадут, я думаю будут ждать окончания возведения коробки 3 дома, так как работающий кран во дворе. В договорах ввод в эксплуатацию 3кв. 2012, но в августе думаю сдадут.
Отделка дома практически завершена, сами строители говорят что через месяц дом будет полностью готов, но сдача задержится из-за возведения 3 дома. Но возможно что то в Альфе поменялось, если люди говорят что сдача в июне, очень хотелось бы надеяться на это.
По отделки, все очень скромно, простенькие обои, линолеум, металлическая ванна, недорогая сантехника, входные двери деревянные....
Касаемо слышимости, покупали квартиру в Альфе на 9 мая 63, дом также цельно монолитный, слышимость там отменная, что вы хотите, межквартирные перегородки из тонких пеноблоков.... Но хорошая слышимость, это беда почти всех новых домов.
Меня больше интересует будущая застройка этого района, хотелось бы чтобы из окна остался вид на Енисей и остров отдыха. Ато строители с таким усердием засыпают оставшуюся часть протоки, настроят высотак и будет как в Северном.
ваш ответ Вася
Июнь это было бы хорошо!!! Альфа бывает сдает дома чуть раньше, намеченного срока сдачи. Соседи железнодорожники тоже хорошо! Надеюсь все семейные, тихие, порядочные.А то меня все звукоизоляцией пугают.Не хотелось бы участвовать в студенческих дискотеках.
ваш ответ Вася
В смысле переносят на июнь?

1.2. Срок ввода Объекта в эксплуатацию III квартал 2012 года.
ваш ответ Вася
Добрый день соседям!!!
Информирую Вас о том, что порядка 50-75 квартир этого дома (точную цифру не знаю)проданы железнодорожникам, а они редко заходят на этот сайт. Я по-видимому исключение.
А правда ли что сроки сдачи переносят на июнь?
ваш ответ Вася
Деревянные или металлические двери - это определяется проектом. То что вы, Ната, называете "металлическими"- Фольга. Уж лучше без лукавства- дерево. Все равно менять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост