Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 6)

Мы поедем к 19.00 .Нам по пути.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток!Хотелось бы уточнить;будет ли собрание,на каком месте (возле чего), и так сказать повестка дня?Стоит ли ехать с другого конца города,там еще не живем,мало какой информацией владеем?
ваш ответ Вася
Несколько лет назад мы помогали с переездом моей подруге, которая переезжала в новостройку на 14 этаж. Ушлый прораб включал лифт за денюжку, один подъем стоил приличных денег. Надо ли объяснять, что на лифте перевезли крупногабаритный багаж, а мелочевку таскали на руках, на 14 этаж... Этот переезд запомнился всем надолго ...
ваш ответ Вася
Маруся видимо придется таскать все на своих плечах и за свои деньги.Это всегда так было, если в доме нет грузового лифта, так сказать "пассажирский" отключают , иначе сломаем ))))) пока будем заезжать
ваш ответ Вася
В нашем доме лифт включили через 2 месяца

Хм, кто-нибудь может объяснить несведущим, почему лифты подключают не сразу? Как перевозить вещи на верхние этажи? За отдельную "мзду"?
ваш ответ Вася
В нашем доме лифт включили через 2 месяца
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Я живу в 137 доме с самого начала. То что написала Душка полная правда, поддерживаю ее полностью. Люди из 2 заселенных домов очень обозлены. Многие предлагают писать заявление в прокуратуру и администрацию. Сегодня вечером читали во дворе переписку Душки и учредителя, смеялись сквозь слезы.
Колобок, добрый день, скажите , а лифт сразу работал или нет!?
ваш ответ Вася
Тирьярим Там-Тирьям, видимо, никто... В Альфе нервно отвечают про "сентябрь по договору", в УК тоже ничего не знают....:(( Мы свою квартиру еще ни разу не видели :(
как же вы так покупали и не видели, почему не видели.!? Мы свою заходили посмотреть))))))))))))) ну и соседские тоже видели, все хорошие квартирки))))))))))
ваш ответ Вася
хоть бы в сентябре заехать.......
ваш ответ Вася
Тирьярим Там-Тирьям, видимо, никто... В Альфе нервно отвечают про "сентябрь по договору", в УК тоже ничего не знают....:(( Мы свою квартиру еще ни разу не видели :(
ваш ответ Вася
Господа!Когда заселение в 143 дом может кто-нибудь точно сказать!!!!???????????
ваш ответ Вася
я из 137 дома, с нетерпением жду собрания)
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Я живу в 137 доме с самого начала. То что написала Душка полная правда, поддерживаю ее полностью. Люди из 2 заселенных домов очень обозлены. Многие предлагают писать заявление в прокуратуру и администрацию. Сегодня вечером читали во дворе переписку Душки и учредителя, смеялись сквозь слезы.
ваш ответ Вася
111, вы с этого же дома????
ваш ответ Вася
Душка, спасибо!;) у нас 1комн. около 48кв.м;) а от того сколь человек прописано не зависит кварплата!?;)
ваш ответ Вася
а у меня содержание и ремонт жил.фонда 16,8 руб за м.... интересно получается
ваш ответ Вася
Ольга 4- По квартплате у меня претензий нет, на мой взгляд цены вполне приемлемые, говорят должны правда подняться. Но пока содерж. и ремонт жил.фонда 15,8руб за м.кв, остальное :вывоз тверд.отходов, мусоропровод и лифт в целом 7,71руб, ну и за отопление, гор. и хол. воду, водоотведение и электричество по утвержденным городом тарифам, что называется сколько нальете и нажгете...Короче, жить можно!=))) Все зависит от ваших квадратов, примерно от 2000 до 4000руб.
ваш ответ Вася
У меня тоже вопрос к тем, кто уже заселился: подскажите на что обратить внимание, когда будем подписывать акт приемки квартиры? Где "косяки" всплывают у "Альфовцев" (при всём уважении к строителям, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает) А нам бы тоже не хотелось впросак попасть ... ;)
ваш ответ Вася
Душка,подскажите если не секрет,сколь вы платите УК?!ежемесячно?!и за что!?;) я просто с таким еще не сталкивалась т.к. снимаем квартиру пока
ваш ответ Вася
Михаил Викторович подскажите свою фамилию, а то как то в альфу без фамилли обращааться..как в никуда, может вас там много с таким именем
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост