Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 3)
подскажите соседи соседних домов 137 и 139 сегодня во сколь у вас собрание проводит УК???????????!!!!! и соседи нашего дома 143 завтра во сколь собрание у нас ????!!! кто знает ответьте пожалуйста!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лена, компания лигранд. точнее находятся на брянской 282. рядом с кольцом калининским! тел.221-55-70. у нних большой выбор и китайских и конечно российских дверей они же и замеряют всё и устанавливают за тыс. китайские двери от 1.5тыс на россию. нам понравилась дверь ергак, будем ее там брать;)имеются скидки
елена и Ольга 4, поделитесь адресом где посмотреть дверь на Калинина и телефоном по установке двери. Спасибо.
Antoha да от жд. у нас ток балкон оказался больше;)за него ненадо платить слава богу!!!!!!!!!!
Antoha ничего переделывать не надо. Просто приезжаете в Альфу и наличкой платите. Что касается дополнительных квадратов - такое бывает, тем более в монолитных домах. А доплата за эти квадраты прописана в наших договорах.
ольга 4 а ипотеку от жд брали?
Antoha мы со 2подъезда тока с 3го этажа;)
соседи 111-113кв. отзовитесь!!! бум знакомится!!!
И на каком основании застройщик увеличил площадь? согласно заключенных договоров они и должны были строить.
Кто с 10 этажа 2 секция??? есть кто?
Соседей хочу узнать.
Соседей хочу узнать.
Скажите а как так возможно что квартира стала больше??? это что мне все документы с ипотекой переделывать?
а кто где кухню планирует брать или заказывать?????!!!!!))))мы дверь нашли хорошую на калинина и не дорого;)
у нас знакомые занимаются установкой дверей качественно и не дорого, могу поделиться номером телефона если кому надо.
У нас квартира 53,88 лишних квадратов 1,24 доплата 52800 руб
Ольга4 спасибо большое!!!! :-)))
Ольга, 277-46-63 татьяна анатольевна
Ольга4 заселение 30-31 августа, а собрание по выбору УК 29 августа в семь. Скажите в какой отдел Альфы звонить, чтобы узнать про лишние квадраты?
а разве долевое можно оформлять в ипотеку?или я чего-то не знаю?
поделитесь каким образом это происходит?
поделитесь каким образом это происходит?
Соседка. там меньше квадратов т.к. не учитывается кв балкона или лоджии вы отнимете и получится должно сколь в кред.договоре;) я позвонила у нас балкон получился больше а жилая площадь такая же по квадратам, в альфе сказали что вроде ничего ненадо платить,т.к. балкон не жилое и он и не учитывался как я щас посмотрела в своем кредитном договоре!!!!!а вообще странно почему вы должны наличкой платить а не через банк...((((((должны нарисовать эти деньги...(((
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме