Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4 (стр. 2)

-соседка,а ещё придется поломать голову,когда эти трубы начнут отсыревать,поэтому их спец.пленкой обматывают
плюс планировки настолько гениальны,что кухни-проходные во всех квартирах,а в 1-комн(кроме 54-56кв,только нафиг она такая нужна) даже прихожек нет,зато лоджии на всю кухню и комнату)))зашел,и куртку повешать некуда
вентиляц бухты-громадные!!!стоят на всех кухнях
а ежели подбирается хорошая планировка,где всё устраивает-как назло эта квартира оказывается крайней,а значит зимой её всю будет продувать ветром

откуда у Вас информация,что трубы отсыревают? У меня у родственников трубы на кухне расположены так же и за 20 лет ни разу не отсыревали.
по планировке 4-го дома ничего не могу сказать,а вот в планировках 3-го дома ни одной проходной кухни.
7 лет прожила в угловой квартире в панельном доме. всю зиму жили с балконом на микропроветривании. а тут вообще монолитные наружные стены + вентилируемый фасад.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Будущий житель дома 3
лифты ООО "Сибирский лифт" г. Омск
ваш ответ Вася
Соседи с дома 4 кто нибудь если не жалко скиньте фото квартир, особенно интересует 2-х комн. (68,8 м2) , хотелось бы узнать что там за короб в кухне и трубы, и как расположены колонны (выпирают они сильно от стены).Зарарнее спасибо
ваш ответ Вася
народ, какой фирмы лифты стоят в доме? Подскажите кто разбирается пожалуйста
ваш ответ Вася
-соседка,а ещё придется поломать голову,когда эти трубы начнут отсыревать,поэтому их спец.пленкой обматывают
плюс планировки настолько гениальны,что кухни-проходные во всех квартирах,а в 1-комн(кроме 54-56кв,только нафиг она такая нужна) даже прихожек нет,зато лоджии на всю кухню и комнату)))зашел,и куртку повешать некуда
вентиляц бухты-громадные!!!стоят на всех кухнях
а ежели подбирается хорошая планировка,где всё устраивает-как назло эта квартира оказывается крайней,а значит зимой её всю будет продувать ветром
ваш ответ Вася
С нашим (4й) домом строящийся дом "не шоркается"...
Меня, как обладательницы 3-х комнатной квартиры есть вопрос к проектировщикам: каким местом они планировали кухни????
Кухня небольшая, чуть больше 10квадратов, и это пространство уменьшается еще за счет "гения" проектировщиков: на одной стене широкий и глубокий (около 30см!) вентиляционный короб, а выход для розетки электроплиты почему-то на противоположной стене ?!!!!. Плюс еще "красота" - отвратительные три трубы (две-вода, одна - слив), которые тянутся от потолка до пола, на расстоянии 20см от стены!! Вызывала замерщика из фирмы кухонь, человек долго плевался. Ломаем голову куда эти трубы "зашивать"....
ваш ответ Вася
Думаем преобрести кв. в вашем доме, очень интересно послушать счастливых обладателей 3х комнатных квартир, как вид из окана, как планировка? Что решили с закрытием двора? Я сама из 66 дома, мы закрывали свой двор на оставшеся деньги, дополнительно не складывались. И вообще у нашего ТСЖ постоянно какая то экономия, то летом за отопление не платим, то ремонт в подъездах, то двери меняют и т.д. И еще вопрос дом 3 и 4 не силно рядом друг с другом? На фото такое впечатление что балконы шеркаются друг об друга.
ваш ответ Вася
Уважаемые формучане!!!
К вопросу о дверях, я в красноярском крае крупный дверник (ПФ Город Мастеров найдите в дубль гисе тел. 2315-844 ) и для формучан сибдома организовали акцию кто прийдёт и скажет заветное слово "мы с сибдома", отдам двери по минимальной оптовой цене (к слову -50% от цены в магазине).
ваш ответ Вася
Уважаемые, господа соседи! Огромная просьба! После установки дверей и других манипуляций в подъезде ,убирать ,подметать за собой мусор, опилки и т.д. Крупный мусор, Картонные коробки ,поломанные пластиковые стулья выносить в отведенные для этого места. Так хочется жить в новом, красивом ,ЧИСТОМ доме!
ваш ответ Вася
Мы уже шесть лет живем с Орионом. Сравнивать мне не с чем, другими не пользовалась, но Орионом довольна, хотя и не без косяков бывало.. В офисе спрашивала про планы охвата нашего района, но они весьма скептически относятся к правобережью (мы для них гопота, видимо, не то что Взлетка :)))
В целом идею внедрения Ориона поддерживаю, где надо подписаться? :)
ваш ответ Вася
Как я понял, Евгений хочет расширить список провайдеров, создать так сказать здоровую конкуренцию. Выбор должен быть всегда...
В настоящее время в доме только один провайдер.
ваш ответ Вася
на сколько я знаю УК договаривалась уже давно с интернетом рейдсайт и кабель. максима, что то говорила УК про эту фирму.....;)хотят весь дом подключить. вообщем в понедельник нужно узнать у УК!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Не соберете таким способом нужную квоту, необходимо чтобы наоборот приехал представитель Орион, собрал подписи жильцов и обратился в УК
ваш ответ Вася
и сколько народу надо чтоб подключиться?
ваш ответ Вася
Предлагаю всем заселившимся (в своих же интересах) пойти и подать заявку в орионтелеком на подключение дома к интернету, чтобы провайдер быстрее подключил дом. По опыту скажу что фирма неплохая.
ваш ответ Вася
либо гипсокартоном либо панелями закрывать,короб делать, у нас такая ф...
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Поздравляю всех с грядущими новосельями!
Вопрос: посоветуйте, куда прятать водопроводные трубы на кухне??
ваш ответ Вася
Мы дверь приглядели на Вавилова в Атмосфере дома. Как отдел называется точно не скажу, за 17-20 т.р. можно купить хорошую дверь производства Польши.
ваш ответ Вася
Маруся спасибо!!!!!!!)))
ваш ответ Вася
С сайта Альфы:
Уважаемые участники долевого строительства!
Объект "жилой дом №4 по ул.Полтавская-Семафорная" введен в эксплуатацию.
Почтовый адрес объекта : ул.Судостроительная,143
Заселение состоится 30,31 августа 2012 года с 10-00 до 17-00 в офисе управляющей компании "ДомКом" по адресу ул.Судострительная,139.
Очное собрание проводит Управляющая компания "ДомКом" 29 августа в 19-00, ул.Судостроительная,143.
Всвязи с тем, что фактические площади квартир отличаются от проектных, необходимо произвести сверку с бухгалтерией.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост