Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 9)

Катя с ориона понятно,я тоже с 1 эт 4
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Misskas с 1 подъезда, 2 этаж.
ваш ответ Вася
Катя с ориона а вы с какого подъезда???
ваш ответ Вася
Разетки работают, посмотрите модет в щитке рубильник один упал=))) у меня так было=))
ваш ответ Вася
Давайте сейчас запросим протокол собрания посмотрим что они нам выдадут и когда будет протокол то я думаю можно будет идти в другую УК,тем более я являюсь в совете дома)))
ваш ответ Вася
другая фирма по домофону рассчитала 300 рублей с квартиры за домофон и 400 руб. за трубку по желанию, абонентская 25 руб., в связи с этим вопрос, стоит ли мне тормошить УК, чтобы они с ней сотрудничали?)
ваш ответ Вася
скажите а у всех дома розетки работают???

розетки работают, а вот заглушки на двух розетках, не смотря на то что вроде фирма хорошая, косячат, сняли их
ваш ответ Вася
скажите а у всех дома розетки работают???
ваш ответ Вася
Вчера еще появилась=)))
ваш ответ Вася
Появилась вода?
ваш ответ Вася
Кирилл IP не бывает размера с точку, и зачем обслуживать видеорегистратор, он просто стоит и записывает ) ну если что то не так то я могу посмотреть что с ним )
ваш ответ Вася
ViToR - дороговато, а кто будет регистратор обслуживать. Не проще ли Ip и комп
ваш ответ Вася
Воды нет потому что канализация забилась у краскома рядом с нашим домом. Вот такие дела. Информация от мастера участка.
ваш ответ Вася
Диспетчеру звонили?
ваш ответ Вася
Воды нет ни какой=(((
ваш ответ Вася
Misskas Звонить в ТВК и прочее бессмысленно, они ж не требуют денег, они говорят хотите офис, сдавайте - не хотите, ездите на Киренского. А принудить их сделать офис мы не можем. Зачем нам тут их офис тоже не ясно, паспортистка у них контрактница, работает в офисе 2 часа в неделю конечно же в рабочее время до 17.00 , а рядом с нами паспортный стол, который работает в нормальном режиме, а она только курьер, доставляет паспорта в паспортный стол...так что она нам без надобности по сути

Елена Уже позвонила, у нас есть два варианта, после получения свидетельств собственности создаем ТСЖ и заключаем контракт с "Бытсервисом" на оказание услуг, контролируем все и живем радостно и прозрачно. Или второй, не создаем ТСЖ, а просто переходим на обслуживание "Бытсервиса" так же, как сейчас у КрасЖК, меньше контроля, но и со считами не возиться. Но это все после получение свидетельств возможно:(

А вообще всем очень познавательно почитать тему http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2888&page=40 с 40 страницы и далее, там полная картина работы УК КрасЖК, очень познавательно и ужасно

Кстати, о домофоне, обзвонила я пару фирм, дверь у них стоит 20.000 на подъезд ( а у нас выходит так как стоимость складывается из стоимости двери, трубки и работ, у нас трубка 150 и того 670-150=520 с каждой квартиры, квартир 75, получаем дверь 39.000:)))) и абоненская плата 33 и 25 рублей у одной и другой фирмы, кстати в случае если фирма дверь не ставит, как по всей видимости у нас и будет, а ставит только сам домофон, гарантия на дверь не распространяется, и в случае поломки платить будем все мы. И по двум фирмам те кто сам аппарат не ставят платят не больше 300 рублей, против наших 520. Вот таки дела) А НЕотехнология крайне мутная фирма, скорее всего тоже входит в альянс Б2Б

В приемную УК я так и не дозвонилась, написала им письмо, ответили, что дверь меняться не будет, значит цена должна быть ниже 20.000 и ремонт, в случае чего, будет осуществляться за наш счет.
ваш ответ Вася
наша Ук обещала поставить в понедельник ящики в каждом подъезде для сбора данных с счётчиков а воз и ныне там. Что то не радует наша УК. и далеко находится в 1 раз такое вижу что бы УК компания находилась в другом районе города.
ваш ответ Вася
По поводу нашей УК, с ними все понятно! Идем дальше! Я тоже работаю, может можно позвонить в "Бытсервис" Матросова 30/7 объяснить им ситуацию, дескать "Мы к Вам хотим" Если есть такая возможность, пусть они назначат время (после работы либо выходной день), мы дружно соберемся и решим вопросы!? Я, честно говоря, в этих жилищных вопросах не понимаю, поэтому чем могу помочь?! Как и многие...
ваш ответ Вася
Друзья соседи я позвонила в новости ТВКа и 7 канал,оставила свои координаты и если они решаться снимать сюжет то я жду ваших телефонов для связи а так же ссылки на соц сети на laki_miss@mail.ru
ваш ответ Вася
вообще они не имеют право с нас брать деньги за обустройства своего офиса,меня это все напригает я буду звонить в новости ТВКа
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост