Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 10)

я тоже не могу :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В заключении целый день не могу дозвониться в приемную УК)
ваш ответ Вася
"Бытсервис" это и есть Жилфонд...С домофонами какая-то темная история у нашей УК...И вообще есть ли люди готовые потратить немного своего личного времени для решения наших жилищных проблем? Или никому ничего не нужно:(
ваш ответ Вася
НовенькаяЖилфон не стоит, там волосы дыбом вообще от них) Вот, говорю, рядом ООО "Бытсервис" Матросова 30/7, если это то что нам надо,стоило бы туда сходить узнать, я не могу по времени, работаю только до пяти и они до пяти тоже...
Почитала про работу КрасЖК на Киренского, так волосы дыбом от того, что там пишут.
Сегодня звонила в Консультационно-правовой центр по вопросам ЖКХ, подтвердили, что побор не законен ни под каким соусом. А на собрании кто-то волновался, о том как прописываться, так у нас рядом на 60 лет Октября паспортный стол, там точно так же пропишут без всяких проблем.
Вопрос в том, что надо как-то организоваться, посмотреть варианты других УК и до всех донести...
ваш ответ Вася
А про нашу УК очень плохо что у них нет сайт и они находятся далеко от нас.
ваш ответ Вася
Анонимус я буду ставить себе не Ip камеры, а аналоговые камеры(которые вообще не видно, в стене просто точка) с видеорегистратором, стоимость около 20000. Соответственно чем больше народу тем меньше сумма, так вот ищу людей которые желают установить 2 этаж 2 подъезд.
ваш ответ Вася
Вот кстати нашла филиал этой ГУК Жилфонд в Свердловском районе
ООО «Жилкомцентр»
660121, г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 13а
Горячая линия ООО «Жилкомцентр» 208-54-18
(пн-пт: с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв: с 12:00 до 13:00, сб-вс: выходные дни)

У кого еще какие предложения?
ваш ответ Вася
Да, и на сайте Администрации Красноярска тоже есть поквартальный рейтинг УК
ваш ответ Вася
Я тоже считаю нужно сменить УК, на сайте КАТАЛОГ ТСЖ И УК ГОРОДА КРАСНОЯРСКА, все организации и их рейтинги, сколько домов они обслуживают и их контакты. Домофон оплачивать нужно, это без разговоров, а вот по 1200 р. скидываться - это наглость конечно. Хочу привести пример, раньше было жилье в северном и УК находилась на Металургов, 22 (зел. роща Дворец труда), я один раз туда съездила подать документы, заключить договор и получила логин и пароль от личного кабинета на их сайте, где можно было посмотреть все расчеты, получить квитанцию, передать показания приборов, а за коммунальные платежи можно было заплатить в любом банкомате края,что очень удобно.
ваш ответ Вася
Я тоже считаю, что нужно сменить УК, на сайте КАТАЛОГ ТСЖ И УК ГОРОДА КРАСНОЯРСКА, все организации и их рейтинги, сколько домов они обслуживают и их контакты. Домофон оплачивать нужно, это без разговоров, а вот по 1200 р. скидываться - это наглость конечно. Хочу привести пример, раньше было жилье в северном и УК находилась на Металургов, 22 (зел. роща Дворец труда), я один раз туда съездила подать документы, заключить договор и получила логин и пароль от личного кабинета на их сайте, где можно было посмотреть все расчеты, получить квитанцию, передать показания приборов, а за коммунальные платежи можно было заплатить в любом банкомате края,что очень удобно.
ваш ответ Вася
Lml30-35 руб./мес.
Домофон нужен! И точка!Как будто разбогатеете сэкономив на нем! Дет-сад развели какой-то! Не серьезно!
Вы о чем? Про домофон все вроде решили более-менее согласовано и ставим мы его.

Вот, кстати, не далеко от нас есть ООО "Бытсервис" на Матросова 30/7, но вот работают они до пяти, и у меня никак не получится, может кто-то имеет желание к ним наведаться и посмотреть как у них что? Вроде, по ним отзывы положительные даже...
ваш ответ Вася
Домофон нужен! И точка!Как будто разбогатеете сэкономив на нем! Дет-сад развели какой-то! Не серьезно!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь подскажет по домофону сколько абонентская плата будет в мес.?
ваш ответ Вася
Анонимус - наблюдение в 5 000 если IP камера, я тоже себе буду делать - ато у меня на площадке непонятные экземпляры проживают, вроде люди, а гадят как свиньи - бычки себе же под двери кидают, а я не часто дома нахожусь - так хоть компромат будет.
ваш ответ Вася
ViToRДа естественно, я вообще не понимаю кто подключается к неизвестной фирме, которая еще и находится неизвестно где) А расскажите про видеонаблюдение подробней?)Что, как и на какую сумму выходит ЕленаСегодня два часа кран то и дело включен был, вода холодная, даже не теплая...
КатяОле какой-то пишет)
Когда есть за что платить, ясное дело платить надо. А тут, конкретно с офисом люди хотят расширить свое дело, увеличить прибыль и с нас требуют благотворительные 180 тысяч, при этом у нас с ними даже не заключен договор, никаких юридических обязательств, вообще не разу не понятно, и естественно это будет не собственность дома, а их собственность. Рядом с нами девятиэтажки новые, надо там пройтись, посмотреть их УК, да и подключаться к ним. Это элементарная безграмотность и глупость, но "без лоха и жизнь плоха", ага.
ваш ответ Вася
Мое мнение такое! Все хотим жить хорошо, а платить при этом отказываемся! КРОХОБОРЫ! Будите потом по платежам на Киренского ездить! Одна овца умная в стаде заведется, и все бараны за ней! А Оля вместо того, чтоб возмущаться, если Вы такая умная, от Вас конкретных предложений так и не было! Грамотейка хер...

я не поняла вы на меня так высказались? "крохоборы"
ваш ответ Вася
Елена да не за что ). тут ещё многое зависит от того какой этаж и сколько людей живёт на вашем стояке, если мало народу то и ждать долго, а если весь стоят заселян, то и ждать почти не надо. Сегодня с прорабом общался, он так сказал.
ваш ответ Вася
Спасибо,Vitor! Попробую спустить воду
ваш ответ Вася
Елена у меня надо что бы пробежалась потом идёт горячая 2 подъезд
ваш ответ Вася
Кто живет в доме, подскажите пожалуйста, горячая вода так и идет еле теплая? Забыла сегодня проверить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост