ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 7)
Услуги технической инвентаризации квартир! Выезд на место, замер прибором и изготовление технического плана для постановки на Государственный кадастровый учет и получения КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА! Стоимость услуг 3000р (в стоимость входит, выезд, замер квартиры, подготовка технического плана и постановка квартиры на учет). По результатам работ заказчику выдается кадастровый паспорт. Т.2-155-411 или 8-983-614-55-00
Технические документы для БАНКА по ипотеке!
Срок исполнения 10 рабочих дней!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Услуги технической инвентаризации квартир! Выезд на место, замер прибором и изготовление технического плана для постановки на Государственный кадастровый учет и получения КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА! Стоимость услуг 3000р (в стоимость входит, выезд, замер квартиры, подготовка технического плана и постановка квартиры на учет). По результатам работ заказчику выдается кадастровый паспорт. Т.2-155-411 или 8-983-614-55-00
Новенькая это мы кто на форуме может и определились , но нас очень мало, а что решат остальные не кто не знает.
Ну мы выше уже ведь решили, ждем когда все станут собственниками и будем переходить в ЖилФонд, разве не так?Кто нибудь уже стал собственником?Думаю и платить ничего пока не надо пока с УК не определимся. Еще , думаю ТСЖ с нас не выйдет, лучше в УК пойдем.
Анонимус Ну вот именно надо определиться чего все хотят в доме ) , а потом уже думать. )
ViToR
ТСЖ это товарищество жильцов, то есть среди жильцов выбираются отвественные, минимум казначей, который осуществляет сбор средст, выставление считов и прочего, и далее нанимаются работники, либо заключается договор на найм работников, например, с ЖилФондом. А КрасЖК это управляющая компания, как сам жилфонд,в которую мы просто деньги ноим и они всем занимаются...Тут надо четко определиться,чего мы хотим. Просто перейти в другую УК или сами контролировать свои средства.
Ну я ж не могу одна этим заниматься) А желающих не видно( Вот Вы как? Я пока и не живу там, поэтому даж с соседями контакт не навести...ну и опять же надо ждать, пока все станут собственниками и будут иметь право голоса...
ТСЖ это товарищество жильцов, то есть среди жильцов выбираются отвественные, минимум казначей, который осуществляет сбор средст, выставление считов и прочего, и далее нанимаются работники, либо заключается договор на найм работников, например, с ЖилФондом. А КрасЖК это управляющая компания, как сам жилфонд,в которую мы просто деньги ноим и они всем занимаются...Тут надо четко определиться,чего мы хотим. Просто перейти в другую УК или сами контролировать свои средства.
Ну я ж не могу одна этим заниматься) А желающих не видно( Вот Вы как? Я пока и не живу там, поэтому даж с соседями контакт не навести...ну и опять же надо ждать, пока все станут собственниками и будут иметь право голоса...
По поводу домофона что нить стаяло ясно, где ставить будем ?
Сообщила о другом варианте, попросили дать контакты фирмы, дала..далее мне ничего не сообщали) ну по платежкам станет понятно...
Ясно. А по поводу ТСЖ видать у нас так и останется КрасЖк, не кто этим вопросом не занимается ) лето все отдыхают и всем пофиг!
Сообщила о другом варианте, попросили дать контакты фирмы, дала..далее мне ничего не сообщали) ну по платежкам станет понятно...
Живу и радуюсь
Ну не всем же терпилами быть, кто себя насколько ценит, тот столько и берет, Вам-то какое дело?0.о Сидите - терпите. А после лужи мочи, вымогательства денег, ошибок в платежках и прочего, полное право имеем на предвзятое отношение. Дело не в специально, а в отношении нечистоплотном и наживнеческом к людям, которые платят. Так что оставьте свое мнение на лавочке, там ему самое место.Только вот даже ее нет. Честное слово, удивляют такие люди, смелости при этом себя показать нет:)
Ну не всем же терпилами быть, кто себя насколько ценит, тот столько и берет, Вам-то какое дело?0.о Сидите - терпите. А после лужи мочи, вымогательства денег, ошибок в платежках и прочего, полное право имеем на предвзятое отношение. Дело не в специально, а в отношении нечистоплотном и наживнеческом к людям, которые платят. Так что оставьте свое мнение на лавочке, там ему самое место.Только вот даже ее нет. Честное слово, удивляют такие люди, смелости при этом себя показать нет:)
А ты "Живи и радуйся" тогда, если лучшего в жизни не видел!
Кто-нибудь вкурсе, что за белые разводы на плитке которой обложили фасад первого этажа? Смотрится очень некрасиво!!! Застройщик подумал: "Нам так сойдет?" Возмущена!
Ты как баба яга из мультика которая всегда против и чем-то возмущена. Подойди и пальчиком потри. Обыкновенная грязь. Или думаешь что застройшик специально выискивал плитку бракованную чтобы тебя повозмущать. Хватит уже на них гнать.
Анонимус я платил по такому виду ЛС - 10400XXX, где XXX номер квартиры.
А подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета у всех вида 1040000номер_квартиры?
Кто-нибудь вкурсе, что за белые разводы на плитке которой обложили фасад первого этажа? Смотрится очень некрасиво!!! Застройщик подумал: "Нам так сойдет?" Возмущена!
SOS!!!У меня кот оторвал гардину (((есть у кого-нибудь на полчасика шурик? а то как спать то? я на первом этаже живу(((
Анонимус я оплатил в мандарине на павлова 8, работаю там так что не так далеко для меня )
БТИ "Кадастр" предлагает услуги по оформление кадастровых и технических паспортов,узакониванию перепланировки, получению Свидетельств о регистрации права собственности. Заказать кадастровый паспорт можно по звонку в БТИ, наш специалист приедет в удобное для Вас время, произведет обследование помещения, в кратчайшие сроки изготовит кадастровый паспорт и доставит его к Вам домой. Работаем без предоплаты. Оплата- при получении документов. У нас самые низкие цены в городе, работаем в кратчайшие сроки. Вся информация по телефону 282-12-12 и 241-85-74 эл. адрес bti24@mail.ru
Ещё не кто не подскажет куда сдавать показания счётчиков, а то УК обещала поставить ящики , а их так и нет.
Оплатил сегодня за квартиру, та квитанция что бы на собрании выдана, она отличается от той что сегодня в ящиках там лицевой счёт короче на один нуль )
А в остальном дубль той или еще какая-то? Где-то поблизости нашли терминал? Ремонт парка, это хорошо)
Комиссию в платежке не берут. в УК сказали что нужно им звонить с 25-30 число и говорить показания счетчиков.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме