Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 29)

*** когда я был рукой трогал, были теплые , но и погода на улице была уже тёплая.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я вот тоже не спец в этом. Тут тоже можно поспорить. Как топить еще будут. Да и технические характеристики тоже нужно не забывать. Незнаю,незнаю. А кто-нибудь рукой трогал, горячие или так себе?
ваш ответ Вася
Катя И правда странно почему у всех по разному установленно количество секций ?
ваш ответ Вася
а мне так вообще замерзнуть можно с 4 секциями )
ваш ответ Вася
*** даже 7 получается мало ) для - 17.4
ваш ответ Вася
знающие в проектировании отопления люди говорят:"Одна секция на 2кв.метра" Считайте...
ваш ответ Вася
Катя да надо спросить у застройщика )
ваш ответ Вася
Катя 17.4, 2 подъезд, второй этаж.
И я пока не чего не подписывал, поеду смотреть ещё раз квартиру в понедельник вторник, и буду указывать что не устраивает.

обалдеть. у меня 21 кв. и 4 секции. на что они ориентируются, кому сколько ставить.
и еще вопрос, домофона не будет?
ваш ответ Вася
Катя 17.4, 2 подъезд, второй этаж.
И я пока не чего не подписывал, поеду смотреть ещё раз квартиру в понедельник вторник, и буду указывать что не устраивает.
ваш ответ Вася
У нас тоже пять секций в зале и кухне. А что в офисе застройщика говорят? Узнавали?

я им еще не звонила. вот только со стройки. специальнно обратила внимание. у меня вообще 4 секции, а ведь у меня маленький ребенок.
ваш ответ Вася
У нас тоже пять секций в зале и кухне. А что в офисе застройщика говорят? Узнавали?
ваш ответ Вася
ViToR у вас ск. кв. комната, что стоит 7 секций на батареии?
ваш ответ Вася
Это вообще нормально?
ваш ответ Вася
Вообще-то, по поводу батарей, есть нормативы! Мы уже глаза закрываем на их "лепнину". Надоели
ваш ответ Вася
все посмотрели..все подписали..пришли через две недели..и..ииха!!!вот так и не хотят мне трубу от батареи красить и следы грязных рук с потолка убирать!!! дверь осталась в таком же состоянии..есть вероятность того что мне ее не поменяют???я позвонил еще раз застройщикам сообщил о недостатках..мне теперь опять через две недели ехать или как?и еще вопрос: почему у меня в батареи 5 секций, а у соседей от 7 до 9?я что рыжий?)))по квадратам комнаты одинаковые!!!
ваш ответ Вася
Окна не забудьте проверить
ваш ответ Вася
2 подъезд? вы уже подписывали акт? в котором нужно было указать, что вас не устраивает.
ваш ответ Вася
Жека указывайте в акте стройготовности жилого помещения, что не устраивает как стоит дверь пусть переделывают.
ваш ответ Вася
У меня тоже вопросы по установке дверей. "А бы как" ставили. У нас однушка в первом. За косяк можно руку смело затолкать.
ваш ответ Вася
Я тоже из 2 подъезда с 1 этажа!Народ Вы смотрели на дверь которая ведет в ванную комнату? это просто кошмар((( у меня она вся ободрана и косяки примерно на 5 см отходят от стен..((я зашел к своим соседям по комнате тоже глянуть..ну ребята..сочувствую...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост