Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 8)

Ещё не кто не подскажет куда сдавать показания счётчиков, а то УК обещала поставить ящики , а их так и нет.
Оплатил сегодня за квартиру, та квитанция что бы на собрании выдана, она отличается от той что сегодня в ящиках там лицевой счёт короче на один нуль )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И уже кстати парк начали ремонтировать ))))
ваш ответ Вася
Анонимус ну будем пробовать и искать этот ситипей по близости )
ваш ответ Вася
ViToR По утверждению представителей УК и логике не должны брать, в любом случае там будет написано до списания денег.
ваш ответ Вася
-_- а где есть платёжка ситипэй по близости от нас и берут ли там комиссию за оплату ?
ваш ответ Вася
Вчера позвонила в УК и мне сказали что можно оплатить за квартиру через платежку Ситипэй (citypay).сегодня попробовала и получилась)))
ваш ответ Вася
Срочно сниму гостинку или 1-ком. квартиру в нашем доме !!!! Приехала подруга с ребенком на лечение и останется тут жить на какое то время все ответы или тут или но телефон подружки 89293381400 Оксана
ваш ответ Вася
а куда вы им пишите, дайте адрес пожалуйста.

E-mail krzilko@mail.ru , не сразу, но отвечают)
А вообще вот : http://жкх24.рф/1753 , там и реквизиты их есть, но лучше, конечно, точно у них узнать.
ваш ответ Вася
а куда вы им пишите, дайте адрес пожалуйста.
ваш ответ Вася
Можно написать на них жалобу)
Ну и написать им письмо, с просьбой выдать реквизиты счета и оплатить через банк. Я им писала, на письмо ответили.
ваш ответ Вася
слушайте, а я не поняла, я получается ни где могу оплатить за квартиру как только в офисе на Киренского???? я самоплате пишет что нет моего лицевого счета. и дозвониться им не могу. и приехать тем более в офис. как быть?

Ага, они еще не включили наш дом в платежку, на собрании тихо прошептав, что "на днях включим" это через месяц, примерно.
ваш ответ Вася
слушайте, а я не поняла, я получается ни где могу оплатить за квартиру как только в офисе на Киренского???? я самоплате пишет что нет моего лицевого счета. и дозвониться им не могу. и приехать тем более в офис. как быть?
ваш ответ Вася
Новенькая
Я не о том, что я против, но тут дело в юридических аспектах, пока процедура выбора собственниками совета дома не пройдет, Misskas может хоть на каждом углу кричать, что она совет дома, ее решения не будут иметь силу и УК наша слушать ее не будет. Поэтому надо все делать по закону, в соответствии с выше назваными статьями. То же и с выбором УК, мы можем договориться с Жилфондом, но пока не будем собственниками, не можем переизбрать УК и выбрать совет и Жилфонд не может ничего сделать, а КрасЖК не отдаст документы. Пройдите по ссылке на тему Мечты на Киренского, почитайте и станет понятно, в чем соль. Так что пока мы можем только пообщаться с Жилфондом, уточнить, возьмут ли они нас, а потом начнется большая работа. Надо обойти всех собственников, уведомить о собрании в письменном виде, где описать повестку, то есть смену УК, после собственники не меньше, чем 50% и 1 голос от всего дома должны поддержать выбранных кандидатов в совет дома и смену УК, это чательным образом должно быть запротоколировано и уже тогда мы идем в КрасЖК, передаем эти документы, после чего они передают все в Жилфонд.
По поводу Бытсервиса на Матросова 30/7, я тоже уже писала, продублирую, эта обслуживающая организация Жилфонда по нашему району, то есть договор мы заключаем с Жилфондом, а работать у нас будет этот Бытсервис.
ваш ответ Вася
Я тоже "ЗА" 60 лет Октября,13 , это филиал ООО ГУК "Жилфонд" по нашему Свердловскому району, про которую я выше рассказывала, мне очень понравилась эта УК, недавно у них обслуживалась, все быстро и без проволочек, они выдают логин и пароль, заводите личный кабинет и все показания и платежи можно делать с собственного компьютера и никакие ящики под показания счетчиков не нужны будут, все таки 21 век, а в УК на Матросова, 30/7, даже личного сайта нет, такие же как и КрасЖК.
ваш ответ Вася
Пускай Misskas будет советом дома, никто я думаю не будет против, если у человека есть желание и возможность решать вопросы в интересах всех нас, почему нет, зачем ждать свидетельства, лучше все делать заранее (подобрать УК, узнать всю процедуру перехода и т.д.), чтобы в последний момент не носиться с большими глазами и не хвататься за первое попавшееся. Все равно должен кто-то стоять во главе, иначе получится ХАОС.Я думаю если Вы Анонимус компетентны в этих вопросах, то тоже можете присоединиться к Misskas, предлагаю еще выбрать Vitora , он тоже очень активно участвует в дальнейшей судьбе нашего дома. Кто "ЗА" поднимите руки! Какие еще будут предложения?
ваш ответ Вася
Misskas
Кхм....протокола нет, потому что собрания и не было, так как мы не собственники жилья пока и права голоса у нас еще нет. Более того, Вы советом дома не являетесь по той же причине. Пока у всех собственников не появится свидетельства о собственности, мы ни поменять УК не можем, ни выбрать совет дома, ничего. Так что сейчас ждем и оформляем документы для получения свидетельств. И еще, для того, чтобы мероприятие смены УК провести необходимо соблюсти всю процедуру предусмотренную требованиями статей 45-58 ЖК РФ. Прочтите ее.
Катя с ориона Повесить объявление и все, тоже не получится, чтобы собрание, а следовательно решения, принятые на собрании считались легитимными, во-первый, максимально все собственники должны быть извещены о собрании не позднее 10 дней, как вариант объявление, но так же личное вручение уведомления, в котором четко прописаны все цели собрания. И само-собой протокол собрания после, где все зафиксировано.

Посему, тем кто хотят сменить УК сперва нужно прочитать статьи 45-58 ЖК РФ. Тогда у нас будет шанс сменить УК.
Так что на данный момент мой вопрос по домофону еще открыт, будем ли мы договариваться с УК о смене подрядчика?
ваш ответ Вася
ДРУЗЬЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕЙЧАС ОБРАТИТЬСЯ НА 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ 13 А В ЖИЛКОМФОН И С НИМИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЯ НАШЕГО ДОМА,ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я ЖДУ НА LAKI_MISS@MAIL.RU ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНАМ 2889148 ИЛИ 89233158440 В ВИДЕ СМС,С УВ Кузьмина Евгения кв 50 или в письменном виде в почтовый ящик
ваш ответ Вася
протокола нет и не будет,вообще какая то смутная УК
ваш ответ Вася
я сейчас сделаю запрос о протоколе собрания
ваш ответ Вася
Надо кстати жильцами собраться и решить что будем делать с УК, просто в подъезде повесить объявление о сборе и решить=) чтоб потом панике не было у того кого нет на форуме...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост