ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 47)
да коробке то что сделается? главное коммуникации! Я их имею ввиду когда говорю про новое
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ни фига себе новое, зданиее это 15 лет стояло,
цена вполне себе за хрущевку однушку нормальная.
Думаю лучше иметь новое жилье, пусть и маленькое, чем чуть-чуть побольше но очень старое и гнилое. Нужно еще думать о том какое потом легче и выгоднее будет продавать. Ведь не будете Вы жить все время в этой квартире.
цена вполне себе за хрущевку однушку нормальная.
с головой дружите? 85 тысяч за квадрат за это?
не нравится - проходите мимо и не засоряйте эфир. А я своего покупателя всегда найду. В любое агенство позвоните и Вам скажут, что это вполне реальная стоимость.
с головой дружите? 85 тысяч за квадрат за это?
Продам гостинку в "Мечте" на Киренского 9а. Строила эта же компания. 17,2 кв. м. 4 этаж, балкон, санузел в кафеле. 3 подъезд, тихие соседи. Цена 1462000 руб. Реальному покупателю чуть-чуть скину. тел: 240-62-40
Я тоже ездил на объект. Завод банкрот, прилегающая территория переведена в зону жилой многоэтажной застройки. Дорогу напротив дома застройщик обещает заасфальтировать, на въезде в городок "ХМЗ" повесили знак въезд грузовому транспорту запрещен. Если не зажмут благоустройство как на Киренского, мне кажется действительно будет хорошо.
никто не переливает.... человек задал вопрос про покупку для арены вот мы и поддерживаем разговор. а хим производство увидите когда за стоящий в 15 метрах от дома забор загляните....дальше никто не гадит,просто обьективно учитываем рациональность вложения денег
удивляете вы меня господа ,переливаете из пустово в порожнее, не понравилось, так что же вы активничаете, я бы тему для себя закрыла и занялась другой проблемой,а вы все гадите и гадите. А я была на объекте и честно скажу не все нравится ,но в основном неплохо и практически в центре города,и в тоже время обособленная территория где вы там увидели хим производство я так и не поняла .Мой вывод таков,для старта в решении жил.вопроса очень прилично.
Здать гостинку здесь можно будет, но в эти деньги которые просят за эти квартиры - это совершенно неинтересный обьект. Учитывая расположение,и завод в 20 метрах, и пожарная часть в 15 метрах,грунтовая дорога рядом с домом в 5-7 метрах.сам там был - непонравилось.
А коммерческая нафиг сейчас никому не нужна,
нуну. Попробуйте купить нежилое, например в новом доме в нормальном районе. Нетути... все раскуплено
А попробуйте купить новую гостинку или однушку в высокой степени готовности. Нетути и тем более:)
Каждый риски и перспективу оценивает для себя индивидуально. Давайте не будем спорить кто главнее курица или яйцо. Кто-то любит нежилое, а кто-то принципиально вкладывает только в жилое. вот и все.
А коммерческая нафиг сейчас никому не нужна,
нуну. Попробуйте купить нежилое, например в новом доме в нормальном районе. Нетути... все раскуплено
Кто что думает: выгодно ли там покупать для сдачи в аренду?
Нет, не выгодно. Кто поедет в гостинки в промзону и за какую плату? Держите денюшки уж тогда на депозите в банке, это выгоднее и ликвиднее. А для сдачи в аренду надо брать нежилое в деловом районе...
чушь. Предложение гостинок в городе меньше спроса, плюс со сдачи жилья никто не платит налоги. А коммерческая нафиг сейчас никому не нужна, весь центр завешен объявлениями - сдам в аренду, ну и налоги. А на матросова рядом два техникума.
Обзвоните агенства и спросите почем аренда там и много ли свободных предложений.
Кто что думает: выгодно ли там покупать для сдачи в аренду?
Нет, не выгодно. Кто поедет в гостинки в промзону и за какую плату? Держите денюшки уж тогда на депозите в банке, это выгоднее и ликвиднее. А для сдачи в аренду надо брать нежилое в деловом районе...
А что за объявление на доме весит: продам здание? может это не дом а офисы строются?
были на стройке. Там окошки заканчивают ставить.
Что за деза? пятый этаж еще совсем без окон, заканчивают ставить это когдаосталось одно или два поставить, а не целый этаж!
были на стройке. Там окошки заканчивают ставить.
Не эксперт. Насчет нового дома на Матросова. Этому недострою минимум 20 лет, Это инженерный корпус ХМЗ,расположен в плотную к забору промплощадки, в 30 метрах от механического цеха и в 50 метрах от химпроизводства. Очень "замечательный" вид с одной стороны на промплощадку, а с другой на отсыпанную щебнем и разбитую дорогу, в плотную к которой дом стоит и по которой постоянно ходит грузовой транспорт на рядом расположенные базы. Конечно же без внимания такой объект не останется, но только наверное только среди экстремалов. Согласен с Печенюшкиной, этот вариант только под нежилое.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме