Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 11)

Мое мнение такое! Все хотим жить хорошо, а платить при этом отказываемся! КРОХОБОРЫ! Будите потом по платежам на Киренского ездить! Одна овца умная в стаде заведется, и все бараны за ней! А Оля вместо того, чтоб возмущаться, если Вы такая умная, от Вас конкретных предложений так и не было! Грамотейка хер...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Катя да включат, вроде решили включить.
ваш ответ Вася
Анонимус и меня вообще этот домофон мало интересует я себе на этаже буду видеонаблюдение делать )
ваш ответ Вася
Анонимус ну да я слышал это ). Да райтсайд не прогорит у них уже около 50-60 клиентов на доме. Сегодня с их монтажником разговаривал.
ваш ответ Вася
ViToR Меня тоже это интересует, скорее всего надо в УК звонить,чтоб в платежку включили сумму без трубки. Странно, обычно у них опознавательные признаки есть, а тут не было) Ну и хорошо, расстраивает одно, что радиоимпульсу по блату ящики дали поставить, а райтсайд снимает арендует их теперь:(
ваш ответ Вася
а если мне не нужен домофон? они его включат в платежку?
ваш ответ Вася
Анонимус это был монтажник с райтсайда, он щас у вас в подъезде ))).
И ещё что то я не понял кому сказать то что мне без трубки допустим надо домофон ?
ваш ответ Вася
Утвердили установку домофонов, стоимость с трубкой 670, без трубки 520 с квартиры.Так же положили первые платежки в ящики. В следующую платежку включат данную сумму.
УК хочет, чтоб мы им оплатили оборудование офиса в доме 1200руб с квартиры. Хотя по идеи договор мы с ними будем заключать и решать, они ли нам нужны, только когда получим свидетельства собственности.
Цены у нашей УК такие же как в остальных УК города.
По сути все повозмущались, кто о чем хотел и все равно все приняли:)Такие дела.
ваш ответ Вася
расскажите что там было?
ваш ответ Вася
По крайней мере мы смогли напугать УК:))
ваш ответ Вася
Анонимус ага скоро собрание буду смотреть как выходить буду )
ваш ответ Вася
ViToRвнимание, кажется, в ваш подъезд направляется монтажник радиоимпульса, смотрите, вдруг опять напакостит:(
ваш ответ Вася
Анонимуса на каком этаже???
ваш ответ Вася
ViToR
было бы ещё хорошо если бы сюда заходили представители ТСЖ что бы можно было с ними тут общаться.

Как говорится, мечтать не вредно) У нас УК. кстати. Взнос на счет дома, чтоб у них денежки лежали на всякие нужды дома, но дом новый и не думаю, что это оправдано...
MisskasУже потому что сегодня будут с нас денежки на домофон собирать, вряд ли они чего-то должны. Ставить будут на наши средства. Писалось ранее, что первый подъезд.
ваш ответ Вася
было бы ещё хорошо если бы сюда заходили представители ТСЖ что бы можно было с ними тут общаться.
ваш ответ Вася
не домафон они должны были установить
ваш ответ Вася
Анонимус Может и помогли ), сначала послушаем что предложат, и про взнос я что то не понял ), я бы за квартиру заплатил за свет и воду, но просто делать взносы какие то непонятно кому которые пойдут как то не желаю ) А домофон можно в принципе и самим заказать.
ваш ответ Вася
Анонимус а вы с какого подъезда???
ваш ответ Вася
ViToRНу здорово) Может гневные письма помогли) А что думаете про взнос в УК и домофон? Я вот думаю сейчас смысла в взносе нет, ибо дом новый и домофон они предложат от своей прикормленной компании втридорога, так же как радиоимпульс притащили...
ваш ответ Вася
Misskas отправил
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост