ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 4)
Я не смогу быть , нужно уехать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня тоже потолок очень низко повешен, на одном уровне с окном, мне предложили за определенную плату там закладные сделать под гардины... а почему нельзя было об этом сразу подумать, зачем нужно было потолок так опускать, там еще столько места осталось... а в сан узле даже уголки не поставили...
значит сегодня собираемся в 9 вечера?
значит сегодня собираемся в 9 вечера?
потолочник все равно у вас очень плохое качество потолка, тряпкой сухой разводы не стираются,люстры вообще закрепить без спец средств невозможно,да и гардину не повешаешь,ФФФУУУУУУ вашей компании
Misskas, компания kronverk. www.kron-verk.ru
Я бы тоже посетил собрание завтра. Я уже собственник жилья так что моно что то начинать предпринимать )))
N я тоже с 2 подъезда 2 этаж.
N я тоже с 2 подъезда 2 этаж.
я за вот мой телефон 2889148 евгения
примерно это я и имела в виду под собранием
В общедомовом собрании смысла нет сейчас, учитывая как прошло предыдущее, будет опять базар. Выбирать ответственных тоже пока не уполномочены.
Давайте, те кто не равнодушны, завтра подходим и обсудим с чего начать, я таки предлагаю пройти по дому малой инициативной группой и провести поквартирно опрос насчет смены УК.
Давайте, те кто не равнодушны, завтра подходим и обсудим с чего начать, я таки предлагаю пройти по дому малой инициативной группой и провести поквартирно опрос насчет смены УК.
Давайте завтра в 9 вечера устроим собрание
Я только ЗА!!!
обязательно нужно пообщаться, ну можно каким нибудь вечером (часов в 9 думаю жильцы уже дома). . можно наклеить объявление о собрании у лифта, а еще нужно выбрать ответственного, ну или хотя бы у кого энтузиазма побольше))) чтоб всю информацию у него уточнять.
обязательно нужно пообщаться, ну можно каким нибудь вечером (часов в 9 думаю жильцы уже дома). . можно наклеить объявление о собрании у лифта, а еще нужно выбрать ответственного, ну или хотя бы у кого энтузиазма побольше))) чтоб всю информацию у него уточнять.
потолочник что то ваш телефон не отвечает да и как вообще называется ваша компания????
NОк.
Тарифы едины у всех.
Я тоже предлагала Бытсервис, тут два варианта, либо переходим к ним, либо делаем ТСЖ и нанимаем их. Но учитывая специфику дома и большое количество владельцев, вряд ли нам удастся создать ТСЖ, по причине того, что очень сложно собрать квотум для голосования.
А вообще предлагаю встретиться не равнодушным и пообщаться. По сути, тогда сейчас нам нужно взять информацию о Бытсервисе и пройти по жильцам нашего дома с предложением, сразу станет понятно, получится ли и нужно ли.
Только вот мы уезжаем 10 и появимся в городе 17-21...
Тарифы едины у всех.
Я тоже предлагала Бытсервис, тут два варианта, либо переходим к ним, либо делаем ТСЖ и нанимаем их. Но учитывая специфику дома и большое количество владельцев, вряд ли нам удастся создать ТСЖ, по причине того, что очень сложно собрать квотум для голосования.
А вообще предлагаю встретиться не равнодушным и пообщаться. По сути, тогда сейчас нам нужно взять информацию о Бытсервисе и пройти по жильцам нашего дома с предложением, сразу станет понятно, получится ли и нужно ли.
Только вот мы уезжаем 10 и появимся в городе 17-21...
Я читала предыдущие сообщения, но нужно же заранее подумать об этом. эти темы как начинались так и заканчивались... свидетельства нужны для подтверждения права собственности и дальнейшего права голоса, но нужно же заранее выбрать что мы хотим, ознакомиться с тарифами и пр. что б потом не заниматься этим выбором и не тратить время.
N Все-таки прочтите хотя бы несколько последних страниц темы...И тогда можете сразу по существу писать:)
vitalina, любые моющие средства на спиртовой основе (стеклоочиститель в идеале).
не ведитесь на "моющее средство СПЕЦИАЛЬНО для натяжных потолков"- такие бывают только на этикетке.
не ведитесь на "моющее средство СПЕЦИАЛЬНО для натяжных потолков"- такие бывают только на этикетке.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме