Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 6)

Мне прислали платёжку за июнь, меня очень поразили пункты оплаты:
1. Взнос на управление домом - 500 рублей, кто сказал что я буду вносить эти деньги, и не факт что эта управляющая компания останется.
2. Установка домофонной двери - 700 рублей, кто сказал что я буду ставить в квартиру себе домофон, и вообще ценник конский какой то, 700*150=105000 что то уж очень дорого. Ну их нафиг.

Здорово 0.о Надо звонить в УК.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне прислали платёжку за июнь, меня очень поразили пункты оплаты:
1. Взнос на управление домом - 500 рублей, кто сказал что я буду вносить эти деньги, и не факт что эта управляющая компания останется.
2. Установка домофонной двери - 700 рублей, кто сказал что я буду ставить в квартиру себе домофон, и вообще ценник конский какой то, 700*150=105000 что то уж очень дорого. Ну их нафиг.
ваш ответ Вася
Просто "Ы":)
А "государи" молодцы, время выбрали прям ок, всем заинтересованным было удобно придти:- Был кто?
ваш ответ Вася
Слышила тут одну не проверенную новость что якобы наш дом будут расселять,т.к этот дом был построен под офисы и то что ХМЗ будет возобновлять работу извести!!!! Кто слышал что нибудь про это отпишитесь,не лишимся ли мы своих квартир!!!!

Слышал, что и Красноярск будут расселять так как сюда решили свезти все вредное производство со всей страны и сделать тут мега промплощадку. Жителям нужно срочно обратиться в администрацию города и согласовать куда есть желание переехать. На выбор Европа или Азия. Спешите скорее! мест в Европе почти не осталось.
Не перестаю дивиться бреду людскому!!!
ваш ответ Вася
Misskas тут же и ответ на твой вопрос, если будут благоустраивать сквер и делать дорогу по территории ХМЗ, то какая речь может идти о возобновлении работы завода.
ваш ответ Вася
03.07.2013 в 12.00 будет собрание жильцов микрорайона ХМЗ на повестки дня будет вопрос по поводу запуска маршрута через ХМЗ,так же благоустройства сквера и ремонт дороги!!! На собрании будут присутствовать Администрация Свердловского р-на, представитель с ГИБДД, а так же представители ЖКХ!!! всем кому это интересно можете поприсутствовать на данном собрании!!!!
ваш ответ Вася
Слышила тут одну не проверенную новость что якобы наш дом будут расселять,т.к этот дом был построен под офисы и то что ХМЗ будет возобновлять работу извести!!!! Кто слышал что нибудь про это отпишитесь,не лишимся ли мы своих квартир!!!!
ваш ответ Вася
Елена А что у вас было сегодня ночью у соседей ?
У меня ещё вопрос к соседям у всех ли греют полотенцесушители и в кране постоянно горячая вода или проходится ждать пока пробежиться потом только становится горячей ?
ваш ответ Вася
Рабочих сейчас нет, поэтому и проблемы не вижу. Сама не курю, на будующее учту. А что касается соседей с пятого этажа, Вам большой привет!!! Мне сегодня ночью было не так весело как Вам! В следующий раз вызову ментов!!! Еще и другие методы воздействия есть, если стражи порядка для Вас не авторитет!
ваш ответ Вася
Елена К Елене, конечно, обращение выше, в первую очередь.
ваш ответ Вася
ЕленаMisskas
Может для начала попробовать с этим в УК звонить? (полы и табличку, имею ввиду).
ваш ответ Вася
Елена ну у нас на этаже одна я и мою ни разу не видела чтоб кто то еще помыл,да Лена скажи своим рабочим чтоб курили около окна а не возле дверей
ваш ответ Вася
Табличку с адресом дома жильцы должны нарисовать сами? И полы мыть тоже в подъезде вместо той уборщицы.
ваш ответ Вася
Ирина Арт Не за что
ваш ответ Вася
Спасибо большое))))
ваш ответ Вася
А Кадастровый номер здания : 24:50:0700261:919
ваш ответ Вася
Ирина Арт да после 2 числа будет готово право собственности. если то что я нашёл то кадастровый номер : 24:50:0700261:965
ваш ответ Вася
И уже запустили процедуру регистрации? а можно узанать кадастровый номер нашего дома?
ваш ответ Вася
Ирина Арт я получил.
ваш ответ Вася
Добрго дня всем! Подскажите, уже кто то получил кадастровый паспрот на квартиру?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост