Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 2)

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ!!!! ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ПО ДОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ СТАРОСТЕ ДОМА ЕВГЕНИИ ВЛАДИМИРОВНЕ ПО ТЕЛ 2889148. ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ ДОМАФОНА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У СТАРОСТЫ,ТАК ЖЕ УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ НУЖНО ОТ ВАС ВАШИ ДАННЫЕ С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА И ПОЛНОСТЬЮ ВАШИ ФИО, А ТАК ЖЕ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДОМАФОННАЯ ТРУБКА НО НЕТ ДОГОВОРА НА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОСЬБА ПОБЕСПОКОИТЬСЯ О ДАННОМ ВОПРОСЕ И ТАК ЖЕ ОБРАТИТЬСЯ К СТАРОСТЕ ДОМА
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
скажите пож-та в вашем доме кто-нибудь продает гостинку? скиньте пож-та телефон если есть объявления

Kasandra? 100 тыс. за квадрат устроит? 3 этаж 17,4 площадь
ваш ответ Вася
скажите пож-та в вашем доме кто-нибудь продает гостинку? скиньте пож-та телефон если есть объявления
ваш ответ Вася
Прошу прощения 72!!! Конечно же 74. Напротив этой двери живут с ребенком, там коляска голубая стоит.
ваш ответ Вася
Квартира 72, к вам обращение! кроме вас в доме еще живут люди, и в это время все нормальные спят. АЛЛЕГРОВУ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ ДНЕМ, ЧТОБ НОЧЬЮ СОСЕДЕЙ НЕ РАССТРАИВАТЬ! Вы очень шумные соседи в ночное время!
ваш ответ Вася
лера не чего конкретного не решили
ваш ответ Вася
Люди,кто был на собрании?Что решили?
ваш ответ Вася
Очень замечательная тема! Еще хочется поднять вопрос касательно хамского поведения некоторых жильцов нашего дома. А именно, напомнить о том, что нужно уважать других, особенно после 23 часов!!! что делать с теми, кто плюет на все приличия?!
ваш ответ Вася
4.10 в 19,00 состоится собрание собственников жилья совместно с УК и представителем вневедомственной охраны по решению установки видеонаблюдения и охраны квартир,так же с представителем домафонной компании.если у вас есть какие то вопросы,предложение,жалобы прошу составить их и высказать на собрании!!!

мой телефон для связи 2889148 Евгения Владимировна
ваш ответ Вася
елена Печально что подъезды разные (.
ваш ответ Вася
Я с первого подъезда 4 этаж. Кто лестницу на этаже около лифта оставил? Топором на дрова порублю
ваш ответ Вася
Сегодня в честь приезда кассира подъеду. Если у кого-то есть желание обсудить проблемы дома, буду там с 19.30 в синем плаще, в районе первого подъезда и подсобки кассира.
ваш ответ Вася
елена вы с какого подъезда и этажа ? Да вы правы этот вопрос будет интересовать только собственников, на моём этаже точно знаю уже 3 человека ЗА установку.
ваш ответ Вася
Я, за установку видеонаблюбения. Думаю этот вопрос будет интересовать только собственников. Поэтому желающих будет мало. А еще предлагаю обратить внимание на то, как застройщик пытается замазать нам глаза, вместо того, чтоб установить на первом этаже откосы на окна, как это положено.!!! А мы, простите как лохи терпим это. Тоже самое про входные двери в подъезд. Люди, глаза разуйте. Неужели вам всем наплевать
ваш ответ Вася
ТОлку что мы здесь пишем нет, надо ловить и предпринимать меры, либо ставить видеонаблюдение самый лучший вариант, 2 подъезд и 2 этаж я планирую ставить кто хочет присоедениться?
ваш ответ Вася
присоединяюсь.
ваш ответ Вася
Краевая общественная организация по защите прав потребителя "Правозащитник", отстоит ваши права в суде. Наша практика в долевом строительстве очень богатая. Вернём деньги за ПРОСРОЧКУ ВРЕМЕНИ СДАЧИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, переплату денежных средств по банковскому %, вернём деньги за аренду жилья, заплаченные излишки за квадратные метры, качество отделки (окна, двери, трещины, и.д.). Наши услуги полностью БЕСПЛАТНЫ. т. 287-55-05 г. Красноярск, ул. Красной Гвардии, офис 3-06. Звоните, решим вашу проблему.
ваш ответ Вася
"Милые" засранцы нашего дома. Очень хочется выдернуть ВАМ руки и вставить их в то место, из которого они видимо растут. Это я про мусор в подъезде. Очень неприятно заходить к нам подъезд. Новый дом называется.УЖАС!!!А еще призываю к тому, чтоб каждый старался не то что убрать за собой, А ХОТЯ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МУСОРИТЬ!!! ОСОБЕННО поражают жители первого этажа. Там вообще все сложно, видимо с пещеры как вышли, так и продолжаю думать что они там живут. Вместо посиделок на лавочке на толстых задницах, лучше возьмите веник в руки,а не сигаретку в зубы!!! Вас даже женщинами назвать сложно, сходства нет. Я бы на такую точно не посмотрел:((
ваш ответ Вася
Паспортистка собирает паспорта и несет их для прописки в паспортный стол, который находится за 2 остановки от нас и работает по куда более удобному графику 6 дней в неделю
УФМС, Отдел Управления Федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю в Свердловском районе г. Красноярска
Сфера деятельности:
Федеральные миграционные службы
---------------
60 лет Октября, 57
тел. (391) 261-00-08
факс (391) 261-99-94
факс (391) 261-35-15
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 13:45 9:00 9:00 13:45 9:00 9:00
время 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 16:45

Без обеда
ваш ответ Вася
в цокольном этаже сидит по средам паспортистка, прописывает людей в квартирах.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост