ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 5)
могу предложить Бытсервис, ООО
находится на ул. Александра Матросова, 30/7
о них хорошо отзываются
находится на ул. Александра Матросова, 30/7
о них хорошо отзываются
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проконсультировалась, по "Взнос на управление домом - 500 руб." есть все основания подавать в прокуратуру. Более того, те, кто сдадут сейчас эту сумму никак не смогут потребовать у УК потратить ее на нужды, то есть , грубо говоря, они эти деньги могут просто присвоить и все.
ViToR, уточните пожалуйста, что значит на расстоянии 50см? у вас случайно не 5й этаж?
после установки потолка- в квартирах проводились другие ремонтные работы- это объясняет загрязнение НП. Его легко помыть, а лучше просто протереть сухой тряпочкой.
а если тряпочкой не оттирается?
ViToR, уточните пожалуйста, что значит на расстоянии 50см? у вас случайно не 5й этаж?
после установки потолка- в квартирах проводились другие ремонтные работы- это объясняет загрязнение НП. Его легко помыть, а лучше просто протереть сухой тряпочкой.
Уважаемы жильцы, нужно подумать над собственным ТСЖ, и тогда уже будем знать для чего оборудуется офис и куда идет квартплата. можно так же присоединиться к какому то Другому ТСЖ или УК. давайте подумаем об этом или соберем собрание, в то время в которое будет удобно всем. Предлагайте свои решения, может у кого то есть опыт такого рода (управление домом)???
Полностью за, только стоило бы прочитать хотя бы несколько предыдущих страниц для начала, тема уже неоднократно поднималась:) Вы уже получили свидетельство права собственности? Мы не будем перечислять эти 500 рублей. Сегодня уточню, как и куда подать жалобу по этому поводу.
Уважаемы жильцы, нужно подумать над собственным ТСЖ, и тогда уже будем знать для чего оборудуется офис и куда идет квартплата. можно так же присоединиться к какому то Другому ТСЖ или УК. давайте подумаем об этом или соберем собрание, в то время в которое будет удобно всем. Предлагайте свои решения, может у кого то есть опыт такого рода (управление домом)???
потолочник здравствуйте , мне не понравилось то что когда делали потолок крючок для люстры сделали на расстоянии 50 см от отверстия в потолке и еще какой то он грязный .
приносим извинения, если качество нашей продукции не соответствовало вашим ожиданиям. готовы исправляться.
потолочникя не хочу иметь ни какого отношения с вашей компанией,я уже заказала в авортаре с фоторисунком
Misskas, простите, не очень понятно "межпанельные швы с пробелами". и какие именно косяки? Обратитесь пожалуйста в гарантийный отдел нашей компании 2409-555.
потолочник очень много косяков на самом потолке,разводы,меж панельные швы с пробелами,я буду ваш потолок переделывать,заказывать в другой фирме!!!!
Здравствуйте, жильцы дома. я представитель компании, которая устанавливала в вашем доме натяжные потолки. если не трудно- поделитесь своими эмоциями, касаемо данного вида отделки потолка. можете те ли посоветовать и в дальнейшем предлагать данную услугу для других домов? какие для вас плюсы и минусы. готов ответить на все вас интересующие вопросы.
Клик Здравствуйте, я могу рассказать как платить и показать, но только не на форуме , а то тут будет долгая песня можно во дворе встретится и расскажу.
И уже кстати парк начали ремонтировать ))))
ну вообще молодцы!))
Клик
По счетчикам не подскажу, так как еще не живем там и не разбиралась) лучше звоните в УК.
По домофону, да, можете ранее почитать.
По счетчикам не подскажу, так как еще не живем там и не разбиралась) лучше звоните в УК.
По домофону, да, можете ранее почитать.
здрасьте всем......как вообще по этим счетчикам платить? (вода и свет) 1м3=1000л например у меня на счетчике гор.вода 13000 это получается 13*71.54???так ? как за свет платить ? какой тариф? где платить ? в квитанции написано что показания счетчиков говорить по тел. с 25 по 30 число....а если я например завтра позвоню и скажу то как? мне сразу скажут сколько надо заплатить или только в следующем месяце в квитанции узнаю????? что там на счет домофона?я так поняла почитавши выше....вы самими ищете чтобы какая то организация поставила не именно наша ук?
Misskas сегодня звонила в нашу УК и они сказали что 500р это будет разовый платеж на обустройства кабинета(это будет собственность дома) даже если мы решим поменять УК это все останется в нашем доме!!!Разумеется останется, по другому и быть не может)
Только вопрос в том, что если мы поменяем УК на "Жилфонд" нам не понадобится эта лишняя трата, ибо офис у "Жилфонда" уже есть.
Позвонила тоже. Сначала меня убеждали, что решено собирать 500 руб. по итогу собрания, что естественно не так. В итоге, мы можем не платить, так как УК самовольно, без учета желаний жильцов просит эту сумму. Они за нее даже не смогут отчитаться, если мы попросим. Так же УК хочет занимать нашу общедомовую площадь, но платить нам аренду не желает, а это не правильно.
Уточнила про домофон, сделали круглые глаза и сказали, что не получали координат другой фирмы, выдала повторно. Сейчас из 700 руб. 150 руб трубка и 550 замок 0.о Замок столько не стоит, столько стоят 20 замков на 20 дверей:)))
Анонимус я была на этом собрании, сказали следующее: 1) по поводу того что наш дом хотят расселять все это лож и провокация
2)общественный транспорт пускать не будут по территории мир.ХМЗ
3)дороги будут отремонтированы в этом году
4)сквер который находиться возле нашего дома примерно будет открыт в октябре
5)обрезка тополей будет осенью
НУ ВОТ ПРИНЦИПЕ И ВСЕ ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ!!!!
2)общественный транспорт пускать не будут по территории мир.ХМЗ
3)дороги будут отремонтированы в этом году
4)сквер который находиться возле нашего дома примерно будет открыт в октябре
5)обрезка тополей будет осенью
НУ ВОТ ПРИНЦИПЕ И ВСЕ ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ!!!!
ViToR
Мне прислали платёжку за июнь, меня очень поразили пункты оплаты:сегодня звонила в нашу УК и они сказали что 500р это будет разовый платеж на обустройства кабинета(это будет собственность дома) даже если мы решим поменять УК это все останется в нашем доме!!!
1. Взнос на управление домом - 500 рублей, кто сказал что я буду вносить эти деньги, и не факт что эта управляющая компания останется.
2. Установка домофонной двери - 700 рублей, кто сказал что я буду ставить в квартиру себе домофон, и вообще ценник конский какой то, 700*150=105000 что то уж очень дорого. Ну их нафиг.
ViToR
А вообще никто Вас не заставит платить взнос на управление дома. А 700 руб. это, возможно , полная сумма для тех, кто ставит себе трубку. Для тех, кто не ставит 300. По крайней мере я передавала им контакты той фирмы, которая так рассчитала. Надо звонить)Как доеду до платежки, позвоню им.
А вообще никто Вас не заставит платить взнос на управление дома. А 700 руб. это, возможно , полная сумма для тех, кто ставит себе трубку. Для тех, кто не ставит 300. По крайней мере я передавала им контакты той фирмы, которая так рассчитала. Надо звонить)Как доеду до платежки, позвоню им.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме