Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 27)

вот и я о том же
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
*** полностью согласен, как может зависить кол-во секций на стоимость, ведь вода проходит через секции под давлением и ей все равно сколько секций , давление не меняется от кол-ва секций. и опять же у меня 17.4 квадрата а секций 7, а Кати 4 , все равно как то странно )
ваш ответ Вася
По поводу того, что чем меньше секций, тем меньше платить-дурь полная! Есть установленные тарифы и ваши кв. метры! Секции тут точно роли не играют!
ваш ответ Вася
Ну я когда был к дому не каких провод не шло не оптики не витухи ), скорей всего подключат только после сдачи дома )
ваш ответ Вася
Максима должна подключить, у них все дома рядом подключены.
ваш ответ Вася
Ст., эм...пардон, какими завтраками кормят рабочих?
ваш ответ Вася
Всем привет Катя с ориона=) я с 1 подьезда, 2 этаж, буду жить, на счет батарей прораб мне объяснил что чем меньше секций то по правилам мешьше за тепло платить, это изначально замеряется тсж, потом можете хоть 30 их поставить, они не дорогие совсем у меня 20 кв, 4 секции.
Уже не много нам ребята осталось.

а на счет интернет есть новости???
ваш ответ Вася
Катя Привет, Катя а по поводу интернета когда звонили в райтсайд что они сказали ?
ваш ответ Вася
Всем привет Катя с ориона=) я с 1 подьезда, 2 этаж, буду жить, на счет батарей прораб мне объяснил что чем меньше секций то по правилам мешьше за тепло платить, это изначально замеряется тсж, потом можете хоть 30 их поставить, они не дорогие совсем у меня 20 кв, 4 секции.
Уже не много нам ребята осталось.
ваш ответ Вася
Ст. а что там с рабочими Зарабатную плату не платят ?
ваш ответ Вася
Новенькая Я в офисе акт отдал и там написал всё, они сказали что это в их интересах поскорей сделать, что бы я потом подписал принятие квартиры, они сказали что передадут прорабу что меня не устраивает и он проконтролирует, когда я там был как раз прораб приехал. )
ваш ответ Вася
ViToR А вот те недочеты, что вы указывали,вы по ним с кем разговаривали?и что ответили?устранят?
ваш ответ Вася
Насколько мне известно и рабочих (Матросова 30)завтраками кормят 3-ий мес.Такую без ответственность оставлять безнаказанно нельзя!!!!
ваш ответ Вася
Новенькая я уже писал вроде, у меня 2 этаж 2 подъезд всё было установлено в понедельник вроде я там был. и отчёт писал что и как на стройке и в офисе )
ваш ответ Вася
А давайте о деле, а девушки потом!!!Сначала заселиться надо!Что нового кто узнал?Как дела на стройке продвигаются?Допустим в моей комнате неделю назад еще сан. техника была не установлена, 1 этаж, 2 подъезд.И ничего подписывать мы не стали.
ваш ответ Вася
а красивые девушки есть со 2 подьезда?))))
ваш ответ Вася
А есть кто с 2 подъезда 2 этажа ? )
ваш ответ Вася
И у меня тож 1 этаж 2 подъезд..))
ваш ответ Вася
КатяНовенькаяВидать у меня такой стереотип сложился я наоборот не когда на 1 не жил )
ваш ответ Вася
ViToR нет я не катя с ориона.) у меня гостинка на первом этаже. не вижу ни чего жестокого. всю жизнь жила на 1 этаже. все устраивало. много плюсов.)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост