ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 3)
Анонимус про ящик для показаний счетчиков я не знала...теперь знаю. в нашем подъезде его нет. либо я куда то не туда смотрела. я наконец то дозвонилась =)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анонимус какой ящик? в 2 подъезде он разве есть??????В первом точно есть, небольшой серый, над батареей, что вам мешает зайти в 1 подъезд и скинуть бумажку или домофон уже есть? И неужели в первый подъезд повесили, а во второй нет?0.о
Анонимус какой ящик? в 2 подъезде он разве есть??????
А чем Вам плох ящик для показаний у почтовых ящиков? В него нельзя показания положить что ли?) А что там про домофон? Трубки тоже 1 и 2 ставить будут?[/q]
какой ящик? в 2 подъезде он разве есть??????
какой ящик? в 2 подъезде он разве есть??????
ппц....до них не дозвониться...чтобы показания счетчиков сказать. написано объявления что теперь можно в нашем дому оплачивать где то в цоколе...в каком именно? и правда ли это вообще? кто-нибудь ходил? написано объявление еще то что 1 и 2 августа домофон будут ставить.....мы снимаем жилье..хозяин вроде не платил за домофон..это что получается нам ключи не дадут или как? =)И с чего Вам должен кто-то давать ключи?) Плата за домофон состоит из двух частей, платы за замок на общую дверь и ключи,а Ваш хозяин не платил за них) Вторая часть уже по желанию за трубку.
ппц....до них не дозвониться...чтобы показания счетчиков сказать. написано объявления что теперь можно в нашем дому оплачивать где то в цоколе...в каком именно? и правда ли это вообще? кто-нибудь ходил? написано объявление еще то что 1 и 2 августа домофон будут ставить.....мы снимаем жилье..хозяин вроде не платил за домофон..это что получается нам ключи не дадут или как? =)А чем Вам плох ящик для показаний у почтовых ящиков? В него нельзя показания положить что ли?) А что там про домофон? Трубки тоже 1 и 2 ставить будут?
TEW я звонил 26 числа дозвонился с 1 раза и без проблем. По поводу цоколя ещё не ходил так как нету платёжки скоко платить )
ппц....до них не дозвониться...чтобы показания счетчиков сказать. написано объявления что теперь можно в нашем дому оплачивать где то в цоколе...в каком именно? и правда ли это вообще? кто-нибудь ходил? написано объявление еще то что 1 и 2 августа домофон будут ставить.....мы снимаем жилье..хозяин вроде не платил за домофон..это что получается нам ключи не дадут или как? =)
со второго подъезда
И где Вы ходите? я работников вижу, хоть и мало их. Делают фасад сейчас там где открывается магазин. Только что проходил и видел. Если Вы их хотите увидеть в 20:00 когда с работы идете, то конечно их там нет:)[/q]Классно! Два месяца уже, как все готово должно быть, вместо этого кое-как доделывают фасад, так что их почти не видно, а площадкой вообще не пахнет. Смущает Ваш оптимизм. Проконсультируюсь в общем по этому вопросу у юристов.
И где Вы ходите? я работников вижу, хоть и мало их. Делают фасад сейчас там где открывается магазин. Только что проходил и видел. Если Вы их хотите увидеть в 20:00 когда с работы идете, то конечно их там нет:)[/q]Классно! Два месяца уже, как все готово должно быть, вместо этого кое-как доделывают фасад, так что их почти не видно, а площадкой вообще не пахнет. Смущает Ваш оптимизм. Проконсультируюсь в общем по этому вопросу у юристов.
[q]Анонимус Я звонил в Битуби там сказали что работники работают и доделывают фасад, я ей сказал что не кого нету, она опять повторяет что работают, я говорю каждый день хожу не кого не вижу, она как робот одно и тоже говорил в конце я её доканал она сказала записывайтесь на приём к директору . Как сказали мне в УК у них нету денег что бы заплатить подрядчику за доделку фасада, и своим рабочим когда я узнавал они ещё зарплату за март вы не выплатили. Вот такая ерунда и когда доделают это всё не кто не чего не знает. Скорей всего не когда. (((([
И где Вы ходите? я работников вижу, хоть и мало их. Делают фасад сейчас там где открывается магазин. Только что проходил и видел. Если Вы их хотите увидеть в 20:00 когда с работы идете, то конечно их там нет:)
И где Вы ходите? я работников вижу, хоть и мало их. Делают фасад сейчас там где открывается магазин. Только что проходил и видел. Если Вы их хотите увидеть в 20:00 когда с работы идете, то конечно их там нет:)
Анонимус Я звонил в Битуби там сказали что работники работают и доделывают фасад, я ей сказал что не кого нету, она опять повторяет что работают, я говорю каждый день хожу не кого не вижу, она как робот одно и тоже говорил в конце я её доканал она сказала записывайтесь на приём к директору . Как сказали мне в УК у них нету денег что бы заплатить подрядчику за доделку фасада, и своим рабочим когда я узнавал они ещё зарплату за март вы не выплатили. Вот такая ерунда и когда доделают это всё не кто не чего не знает. Скорей всего не когда. ((((
Вот смотрю я на наш двор, которого нет и недоделки по отделке дома, а строители то вообще бывают там еще? Никто не пытался выяснить, где двор? Будет ли что-то, кроме поросшего бурьяна?
Круто! дорогу сделали гостинки наши в цене резко выросли. Сейчас парк сделают и можно продавать по 90 тыс. за квадрат. Как я рад что вложился сюда!!!
привет всем. есть у кого нить на время дрель ???? надо гардину приделать =(
А кто сказал что Бытсервис лучше? Отзывы о них тоже оставляют желать лучшего.
Здравствуйте, уважаемые жители!
Мы (русская семья) ищем себе в аренду жилье с помесячной оплатой. Платежеспособны.
Взяли долевое, до конца года нужно где-то дождаться своей квартиры.
Мой тел.89082027622
Мы (русская семья) ищем себе в аренду жилье с помесячной оплатой. Платежеспособны.
Взяли долевое, до конца года нужно где-то дождаться своей квартиры.
Мой тел.89082027622
В Результате сегодняшнего собрания, квартиры 121,136, 137, 142, 143, 150 согласны сменить УК.
пишите на этом форуме (так как пройти по всем квартирам это не реально) номер квартиры если согласны, так же можете вписать номер квартиры за кого то, если знаете что он согласен. результаты фиксируются. по получению свидетельств уже не нужно будет заново это обсуждать!!!
Предварительно предлагается сменить на УК Бытсервис. Так же мы позже ознакомимся с их расценками (выяснилось что в наших квитанциях нереально большие тарифы). результаты будут опубликованы на этом форуме.
По возвращению после 20 обязательно к вам присоединюсь.
Пройти по всем квартирам надо и вполне реально, подъезда два всего и так больше шансов набрать квотум в 51%, а то что мы тут на форуме решаем, а тем более вписывать за кого-то, вообще не считается легитимным решением, только голосование на собрании, запротоколированное будет таким. К тому же на форуме единицы находятся. И тарифы, судя по сайту жкх24.рф такие же или "Бытсервис" намеренно себе их завысил?:))Отлично, если меньше тарифы по факту, конечно. Кто-то уже был в "Бытсерфисе, я так понимаю? Они согласны нас взять на обслуживание?
А что с 500 рублями? Это обсуждали? Сдаете? Мы нет. Кто-то уже получил свидетельство? Я консультировалась, можно написать по факту этого побора в прокуратуру, приложить фото квитанции и бумажки, которая у лифтов висит, где написано, на что деньги идут. Мы только после 20 сможем этим заняться, вдруг кто-то уже сейчас хочет.
В Результате сегодняшнего собрания, квартиры 121,136, 137, 142, 143, 150 согласны сменить УК.
пишите на этом форуме (так как пройти по всем квартирам это не реально) номер квартиры если согласны, так же можете вписать номер квартиры за кого то, если знаете что он согласен. результаты фиксируются. по получению свидетельств уже не нужно будет заново это обсуждать!!!
Предварительно предлагается сменить на УК Бытсервис. Так же мы позже ознакомимся с их расценками (выяснилось что в наших квитанциях нереально большие тарифы). результаты будут опубликованы на этом форуме.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме