ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 33)
Захожу каждый день на наш форум и думаю, когда все это закончится?! Какие на ... услуги, хватит думать о деньгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех проблем с помощью денег не решить!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы написали: "Помогу, т.к. есть есть желание и возможности"! Бесплатно. Что требуется?!" Другое дело! А хаить и ехидничать все могут! Удивляюсь я Вам!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Предлагаю услугу тепловизионного обследования ваших квартир.Позволит выявить дефекты окон,стен,межпанельных швов,систем отопления.По результатам предоставляются термограммы изображений для обращения в УК/ТСЖ.Комплексное обследование квартиры от 500 рублей в удобное для вас время
8-950-993-25-15
8-950-993-25-15
Кто еще смотрел свое жилье? Выключателей в моей квартире не было:-)
Я тоже вчера была на стройке. Расстроилась... Я конечно была готова к тому, что будут использоваться самые дешевые материалы. Это норма для строительных компаний. Но что так будет выглядеть чистовая отделка!!! Даже мой оптимистичный по жизни настрой спрятался куда-то... Я зашла и шок. Обои внахлест ладно, но клеить так!! Косяки дверные не подходят к стене вплотную, рука проходит! Предлагаю тем, кто сидит в офисе оторваться и посмотреть на то, как выглядит ВАША чистовая отделка! А для сравнения, зайдите в "Белые Росы" например, у них черновая краше! Стеночки белые и гладкие как яичко! Ах, да!!! Отдел продаж, как насчет металлических входных дверей?! Я там увидела только кортонные! Прийду акт подписывать с открывашкой, заодно и проверю Ваш металл!!!
За нарушения законодательства о долевом строительстве директор строительной организации ООО «Би-ту-Би Девелопмент» оштрафован на 410 тысяч рублей
15.02.2013 16:16:00
По постановлениям прокуратуры г. Красноярска службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.28 КоАП РФ директор ООО «Би-ту-Би Девелопмент» Лукьянчиков Иван Сергеевич. На него наложены штрафные санкции на сумму 410 тыс. рублей.
Основанием для наложения штрафов стали нарушения законодательства о долевом строительстве ООО «Би-Ту-Би Девелопмент» при реконструкции нежилого здания под жилое со встроенными помещениями по ул. Матросова, 30 стр. 83.
В 2012 г застройщик вопреки требованиям Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторый законодательные акты РФ», не имея разрешения на строительство, незаконно привлек на реконструкцию здания денежные средства 15 дольщиков.
P.s.: интересно на чем еще они проколятся и как скоро у нас появятся новые обманутые дольщики :-))
Добрый день.
Хотелось бы откомментировать данный пост.
Штраф возник по причине следующего:
1. 17.11.2012 закончилось разрешение на строительство. Документы на его продление были поданы еще в октябре месяце. И хотя по закону на продление разрешения у администрации есть всего 10 дней к моменту когда разрешение закончилось продления не произошло.
2. По закону не продлить разрешение можно только в одном случае- если не начато строительство. Предполагая, что задержка в продлении чисто техническая мы продолжили привлечение денежных средств и как следствие строительство.
3. В начале декабря случилась проверка прокуратуры, которая выявила данный факт и помимо штрафа выдала предписание о приостановке работ до момента продления разрешения.
4. Продленное разрешение нам выдали только 17.01.2013 хотя и датировано оно было 28.12.2012. после предоставления его в прокуратуру нам разрешили вновь привлекать денежные средства и производить работы.
5. Вот Вам и банальное разгильдяйство чиновников привлекшее к штрафу строительной компании, задержке сроков строительства и передачи объекта дольщикам. Или нужно было остановить работы сразу 17.11.2012г? Тогда дом точно сдавался бы в июле 2013г.
6. Не смотря на это к 1 марта строительные работы будут закончены и передача объекта дольщикам будет зависеть от срока ввода объекта в эксплуатацию (читай-расторопности чиновника)
7. По закону на решение о вводе у чиновников есть месяц, мы взяли с запасом два.
По поводу обманутых дольщиков: если мы смогли сдать свой первый дом в разгар кризиса точно в срок и без обманутых дольщиков, то и сейчас справимся. Многие из Вас покупали у нас в первом доме, купили сейчас и интересуются когда же следующий начнем дом. О чем-то это говорит? Давайте будем относиться чуть лояльнее друг к другу и все у нас получится.
Был сегодня на стройке ещё даже отделку здания не закончили, а обещали что к 1 марта все строительные работы будут закончены. И видать внутри ещё ведутся какие то работы и на крыше.
Сказки они поют постоянно,какое еще 1 мая!эти бараны сделать ниче толком не могут,а люди из за них страдают.Кто то в суд решил пойди кто то ждать,я лично считаю что с ними надо как то разбертся а не быть терпилой и сидеть у окошка ждать до лета!че за бред то?!сдать обещали еще в январепотом пели про конц февраля начало марта,сейчас вообще лечать про май, прям " Мечта " и вправду,только и мечтаешь о этой квартире...Вам бы в Черемушках квартиру купить, может ну ее эту "Мечту", а? Езжайте! Там роднее, привычнее и нам приятнее будет.
Сказки они поют постоянно,какое еще 1 мая!эти бараны сделать ниче толком не могут,а люди из за них страдают.Кто то в суд решил пойди кто то ждать,я лично считаю что с ними надо как то разбертся а не быть терпилой и сидеть у окошка ждать до лета!че за бред то?!сдать обещали еще в январепотом пели про конц февраля начало марта,сейчас вообще лечать про май, прям " Мечта " и вправду,только и мечтаешь о этой квартире...
Да! разберись с ними! Приезжай с бригадой, с битами и побей их всех. А потом снова в школу учить русский язык. А то пишешь по три ошибки в каждом слове.
Сказки они поют постоянно,какое еще 1 мая!эти бараны сделать ниче толком не могут,а люди из за них страдают.Кто то в суд решил пойди кто то ждать,я лично считаю что с ними надо как то разбертся а не быть терпилой и сидеть у окошка ждать до лета!че за бред то?!сдать обещали еще в январепотом пели про конц февраля начало марта,сейчас вообще лечать про май, прям " Мечта " и вправду,только и мечтаешь о этой квартире...
Кто был на стройке как там дела ? )
VITOR, Вы лучше позвоните в офис и узнайте всю интересующую Вас информацию. Как я поняла, доп. соглашение можно заключать по желанию. я забрала только акт стройготовности (правда еще на стройку не доехала посмотреть)
По поводу второго подъезда не чего не слышно , когда доп соглашение вручать будут ? )
Я в суд точно не пойду. Мне потом стыдно будет смотреть в глаза человеку, который пошел мне на встречу в преобретении жилья. На момент покупки мне нехватало денег, поэтому пришлось просить скидку. Да и рассрочка еще 50т.руб. была на полгода. В честности и порядочности не сомневаюсь. Еще раз, спасибо Вам Иван Сергеевич!
А смысл куда то жаловаться думаете много вам денежек вернут? Поберегите время, нервы и наберитесь немного терпения.
Мне понравился Ваш п.4 Евгения!!! "ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ" Это вы суд имеете ввиду? Где можно на чужих проколах сорвать денег! СОВЕСТИ У ВАС ДАМА НЕТ СОВСЕМ!!!
А Вы в декабре когда договор подписывали, на объект сначала не ездили????? Или хапнуть по быстрее хотелось пока еще что-то было????
Удивляюсь я Вам
1. На объект ездила, разговаривала с прорабом, проходила по этажам и квартирам. На мои вопросы мне ответили, что 1 подъезд уже в декабре сдается.
2. Если вы решили занимать пассивную позицию, это Ваш выбор! Я же собираюсь отстаивать свои права .
3. На форум я зашла с одной целью - поделиться своим положительным опытом, а не для злословия. Кто хотел тот услышал
А что же Вы постоянно к этому застройщику обращаетесь, если он такой плохой?
Уважаемый, Дольщик! У меня подобная ситуация была с другим застройщиком, под названием Крастройсервис.
Если у кого-то есть желание ждать, ждите! Но лично меня возмущает тот факт, что уведомление о переносе сроков сдачи нам начали вручать в середине февраля, и это уведомление подписано задним числом - 30 декабря. Когда я подписала в декабре договор, в офисе мне пели красивые песни, что в январе уже будет заселение. А в итоге ...
А Вы в декабре когда договор подписывали, на объект сначала не ездили????? Или хапнуть по быстрее хотелось пока еще что-то было????
Для тех у кого отсутствует терпение, есть варианты готового жилья!!! Я гораздо больше жду чем Вы, поверьте! а еще аренда 15, это большая половина зар. платы. Давайте не будет собачиться! Дело о подписании уведомления, это ваше личное дело. Я тоже видела дату, тоже не стала подписывать. Отношение к застройщику не поменяла. Бывают везде форс-мажоры. Если такой настрой, не нужно было с долевым вообще связываться! Доверять нужно людям. Будем исками засыпать, ситуация от этого точно не улучшится! Просто что-то не так пошло. Вот и все!
А что же Вы постоянно к этому застройщику обращаетесь, если он такой плохой?
Уважаемый, Дольщик! У меня подобная ситуация была с другим застройщиком, под названием Крастройсервис.
Если у кого-то есть желание ждать, ждите! Но лично меня возмущает тот факт, что уведомление о переносе сроков сдачи нам начали вручать в середине февраля, и это уведомление подписано задним числом - 30 декабря. Когда я подписала в декабре договор, в офисе мне пели красивые песни, что в январе уже будет заселение. А в итоге ...
Евгения понятно, всё равно спасибо за информацию, а к каким юристам обращались, точней в какую контору ? если не секрет )
Центр защиты прав потребителей, Красноярская региональная общественная организация, Мира проспект, 30
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме