Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 16)

Новенькая ВЫ ПИСАЛИ ЧТО СДАВАТЬ БУДЕТЕ??? ЕСЛИ НЕ СДАЛИ НАПИШИТЕ КООРДИНАТЫ СВОИ???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день!!! нет лифт еще не работает!!!! КТО НИБУДЬ СДАВАТЬ В АРЕНДУ КОМНАТУ ИЛИ КВАРТИРУ БУДЕТ???? ОЧЕНЬ СРОЧНО ДРУЗЬЯМ НАДО!!!!!! НАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН!!!
ваш ответ Вася
Доброго дня, подскажите, кто уже заселился, лифты заработали или еще нет?
ваш ответ Вася
Остановка около дома-это лишнее!!! Нам и без остановки там пыли хватает!!! Так что, очень надеюсь-это слухи! Лучше асфальт, сквер и знак "Движение грузового транспорта, запрещено!"

+5балов
ваш ответ Вася
Остановка около дома-это лишнее!!! Нам и без остановки там пыли хватает!!! Так что, очень надеюсь-это слухи! Лучше асфальт, сквер и знак "Движение грузового транспорта, запрещено!"
ваш ответ Вася
Еще в управляющей компании мне сказали, что водосчетчики регистрировать не нужно, застройщик уже передал по ним показания, нужно только после праздников показания электросчетчиков передать в КрасЖК, кстати, пока мне нравится с ними работать, доброжелательные, отзывчивые, пару раз им звонила, понравилось.
ваш ответ Вася
Я еще слышала, что около нашего дома сделают остановку, только какой маршрут будет ходить еще не ясно.
ваш ответ Вася
А какой супермаркет мне вот это больше интересно ?
ваш ответ Вася
А кто нибудь уже в курсе, что будет на цокольном этаже?

супермаркет и салон красоты
ваш ответ Вася
А кто нибудь уже в курсе, что будет на цокольном этаже?
ваш ответ Вася
Расчет неустойки (пени) за просрочку передачи застройщиком объекта недвижимости участнику долевого строительства по формуле:

Для участника долевого строительства - гражданина:

2 000 000 (цена договора) х 150 (количество дней просрочки) х 8 (ставка рефинансирования) / 100 / 150 = 160 000 рублей

Если так, то здорово, конечно. Но. В договоре прописаны другие условия, насколько я помню, (или эти?) и так как мы его подписали, расчет будет по ним, или не так? И если доп соглашение подписано, так же нельзя уже компенсацию получить? Вообще ваш расчет откуда?
ваш ответ Вася
Расчет неустойки (пени) за просрочку передачи застройщиком объекта недвижимости участнику долевого строительства по формуле:

Для участника долевого строительства - гражданина:

2 000 000 (цена договора) х 150 (количество дней просрочки) х 8 (ставка рефинансирования) / 100 / 150 = 160 000 рублей
ваш ответ Вася
Боюсь ошибиться, но неустойка по однушке за каждый месяц просрочки чуть менее 50 тыс.(это один месяц). Не ленитесь, считайте!
К сожалению, меньше, там какой-то мизерный процент и выбить ее можно только если не подписано доп.соглашение...
А на листиках в двери реклама фирмы на Острове отдыха, там цена от 2500 до 3700 за все и график удобный у них, до 8 вечера
ваш ответ Вася
Боюсь ошибиться, но неустойка по однушке за каждый месяц просрочки чуть менее 50 тыс.(это один месяц). Не ленитесь, считайте!
ваш ответ Вася
n я вообще уже вышел писал где и куда и сколько стоит, читайте внимательней, а ещё прямо в двери вставели листовки где моно заказать кадастровый паспорт, надо не лениться а читать. тут много информации уже есть.
ваш ответ Вася
Вчера ездила заказывать кадастровый паспорт,так прямо там и предложили подать в суд на би ту би за просрочку. Причем из затрат только доверенность у нотариуса.Что-то пока не решилась.А есть здесь такие кто подал?

а где заказывали паспорт и какая стоимость
ваш ответ Вася
Вчера ездила заказывать кадастровый паспорт,так прямо там и предложили подать в суд на би ту би за просрочку. Причем из затрат только доверенность у нотариуса.Что-то пока не решилась.А есть здесь такие кто подал?
В Вашем случае, кстати, эти 7000 руб. и даже чуть более, ибо за 2 месяца у нас где-то за просрочку можно будет взыскать ~19.000 руб. 1-комн., можно таким образом и компенсировать)Мы пока не думаем...
Жалобу на отсутствие асфальта перед домом отправили в компетентные органы, 30 дней - отчет пошел)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[q]to Беда
70.000 вы загнули, математика она такая, сложная, дооо. Потеряли вы квадрат 10см на 10см, теперь любимую вазу не поставить:)))
кхм... что-то и у вас с математикой беда... 10см*10см = 0.01м2
А на прямоугольнике 10см*1м можно кучу любимых ваз разместить:)))[
Ага 7000,так все равно жалко
ваш ответ Вася
Новенькая у меня наоборот получилось больше , было 17.4 стало 17.5 )
Ирина Арт я так думаю в управляющую компанию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост