Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 35)

v видать 1 подъезд готов, я со 2 мне не звонили ещё. Хотя на стройке был позавчера ещё даже отделку фасада не закончили. Зато поставили фонари со стороны дороги )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне тоже сегодня звонили. Я с первого подъезда. Не спешите подписывать акт. Есть некие тонкости которые нужно выяснить. Я завта поговорю с юристами, выясню. Меня лично волнует такой вопрос, сдан ли дом в эксплуатацию? Это первый момент, второй, после подписания акта все коммунальные платежи оплачиваем МЫ, даже если там не живет! Чуете!!! Не спешите, вопрос стоит денег!!!
ваш ответ Вася
Рита а вы с какого подъезда ?
ваш ответ Вася
Нам сегодня позвонили с Би-Ту-Би, просят приехать в офис в пятницу (15-го) взять акт и ехать смотреть объект, какие притензии к гостинке. Кому-нибудь еще звонили? Неужели точно к 1 марта сдадут?
ваш ответ Вася
Проезжал мимо Матросова, остановился, на улице работали несколько рабочих и судя по их печальным и голодным глазам, с заработной платой у них не в порядке. Есть ещё один небольшой показатель, если около предприятия или строительного объекта много припаркованных личных машин и следовать логике, то там все более менее сыты, обуты и одеты. Метод Маслоу )

А машин там постоянно много, я работаю на ХМЗ. До 1 марта построить конечно успеют, но вот оформить сдаточные документы это не факт. Нужно на май ориентироваться:(
ваш ответ Вася
Проезжал мимо Матросова, остановился, на улице работали несколько рабочих и судя по их печальным и голодным глазам, с заработной платой у них не в порядке. Есть ещё один небольшой показатель, если около предприятия или строительного объекта много припаркованных личных машин и следовать логике, то там все более менее сыты, обуты и одеты. Метод Маслоу )
ваш ответ Вася
Может завтра тогда встретимся народу побольше может появится здесь ) ?
ваш ответ Вася
в 2 только смогу, вот на всякий случай- 8923-321-17-27, но вдвоем мы мало что решим.
ваш ответ Вася
Давайте попозже, часа в 3 или 4 ?
ваш ответ Вася
Я Мргу к 12 но я болею=)
ваш ответ Вася
Я Могу к 12 приехать но я болею=)
ваш ответ Вася
Ну так что будем встречаться или нет а то завтра начинаются выходные ? :)
ваш ответ Вася
Походу ребята мы и есть самая инициативная группа.. Я лично за знакомство...
ваш ответ Вася
v да я не тороплюсь ), ждём )
ваш ответ Вася
Vitor, давай все же подождем ответа от других участников нашей дискуссии. Как остальные думают. Не терпеливый какой ты:-)
ваш ответ Вася
Ну пять человек не так и много, не думаю что получится собрать больше )
ваш ответ Вася
А это удобно, если мы толпой на стройку запремся? Прораб обалдеет от такого "счастья" при виде нас:-)) Думаю, лучше все же подождать. Если до 1 марта сдвигов не будет, тогда и будем знакомиться. Давайте подождем все же. Мы же молодцы)))
ваш ответ Вася
ну а почему бы просто не познакомиться даже ? ) да зайти на стройку и посмотреть что и как там ?
ваш ответ Вася
Вы все молодцы! Каждый высказывает свое мнение! Это радует.Давайте реально смотреть на ситуацию. Как я понимаю, среди нас нет знатоков в данном вопросе. Поэтому, мое предложение всем благополучно вселиться сначало. А там как говорится, "Поживем-увидем!" работу навязанного нам ТСЖ. Потом если что и собрать всех проще будет. Сейчас наверно смысла нет собираться, т.к. наши сборы ограничатся только знакомством. Как думаете?
ваш ответ Вася
Катя - это хорошо что ты работаешь в орионе, у меня много там знакомых работает ))). А вообще и правда надо собраться всем на стройке в выходные просто хотя бы познакомиться )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост