ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 41)
Господа кто был на стройке,подскажите как там дела продвигаются?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Матросова30
Сколько квадратов, какой этаж и цена? И на какую сторону окна выходят?
Так же напишите свой телефон, можете на почту oratai@yandex.ru
Сколько квадратов, какой этаж и цена? И на какую сторону окна выходят?
Так же напишите свой телефон, можете на почту oratai@yandex.ru
Катя:
Конечно стоит! Новое есть новое.
Я как раз продаю там свою!
Конечно стоит! Новое есть новое.
Я как раз продаю там свою!
Есть ли у кого выписка из регпалаты по данному дому, кто-нибудь недавно брал?? Необходимо посмотреть данные по квартире, а времени заказывать выписку нет, сделка в конце недели. Если у кого есть выписка отзовитесь или напишите на почту oratai@yandex.ru
три шага от предмостной,завод химию уже не выпускает- конечно стоит.Уж точно лучше чем старые гостинки!
Ребята хочу купиь там гостинку, как думаете стоит??=))
Завезли бардюры. собираются делать благоустройство.
Подскажите как там район? Ато как то очень вяло продаются квартиры в этом доме.
Фига себе плохо!!! рекламы нет и квартир уже почти нет. При том , что ценник наверное самый большой в городе.
Подождите еще месяцок и увидите! ) Уже благоустройство территории начали.
Подскажите как там район? Ато как то очень вяло продаются квартиры в этом доме.
69500 за 1 кв. м у застройщика и 72500 у Южного берега
Совершенная не правда!!! тел. 285-23-10 звоните узнавайте достоверную информацию...
Как это не странно, а Южный берег квартиры в Мечте продает дороже застройщика. Правда у них в настоящий момент и выбор больше. Оптовики мать их. Или точнее отца:)
Странно... Сегодня звонила в Южный Берег они все предлагают по ценам застройщика, а выбор и правда больше...
Уж лучше гостинку в новом доме, чем вонючую хрущевку за почти 2 миллиона.
Уж тут я с Вами полностью соглашусь. Денег шватало только на гостинку, смотрели на Курчатова, на Воронова ужас!!! в 2009 купили в Мечте, уже на сдаче и не у застройщика. Брали по 65 000. Прожили 2 года в новом жилье. В сентябре 2012 продали по 86 000 теперь живем в новой 1-комнатной и очень давольны. Продали очень быстро и думаю если бы была хрущевка, то продавали бы гораздо дольше. Удачи застройщику!!!
Забыл/а дописать сколько уплатили налог и сколько пришлось доплачивать до 1-комнатной!
Какой налог? Официально квартиру продали за столько за сколько и купили. А доплачивали до однушки 350 тыс.
Уж тут я с Вами полностью соглашусь. Денег шватало только на гостинку, смотрели на Курчатова, на Воронова ужас!!! в 2009 купили в Мечте, уже на сдаче и не у застройщика. Брали по 65 000. Прожили 2 года в новом жилье. В сентябре 2012 продали по 86 000 теперь живем в новой 1-комнатной и очень давольны. Продали очень быстро и думаю если бы была хрущевка, то продавали бы гораздо дольше. Удачи застройщику!!!
Забыл/а дописать сколько уплатили налог и сколько пришлось доплачивать до 1-комнатной!
В ипотеку гостинку? Куда катится страна!!!
вы только заметили куда она катится?
В ипотеку гостинку? Куда катится страна!!!
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме