ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 31)
Конечно выкладывайте! я думаю всем будет интересно посмотреть и спасибо за фотографии!
Если кому то ещё что то интересно могу выложить сфотал всё )))
Это какая раковина будет стоять )
А это как сделан вывод в комнату под раковину
В принципе слева как раз влезет стиральная машина.
Ну радует и то что трубы будут выведены, а раковину действительно лучше самим с гарнитуром поставить.А стир. машинка в сан. узел войдет?узенькая хотя бы, подскажите, а то я когда была, сан. техники не было и прикинуть было сложно.Сегодня тоже позвонили в фирму, сказали к 1 мая сдача!
Да влезет стиральная машина. Я щас попробую фотки выложить.
Ну радует и то что трубы будут выведены, а раковину действительно лучше самим с гарнитуром поставить.А стир. машинка в сан. узел войдет?узенькая хотя бы, подскажите, а то я когда была, сан. техники не было и прикинуть было сложно.Сегодня тоже позвонили в фирму, сказали к 1 мая сдача!
Всем здравствуйте!Я тоже дольщица,правда купила гостинку в данном доме уже в марте этого года, не местная, поэтому на стройку съездить и пообщаться с прорабом не могу. Скажите, кто знает, раковины в комнате не будет? по договору, я так поняла она не предусмотрена, только в сан.узле.А как же мыть посуду?Я думала будет зона кухни с раковиной как во многих гостинках.
Здравствуйте, вы правы раковина не будет, но трубы для кухни будут проведены. как нам сказал прораб "вы все равно будете свой гарнитур ставить с раковиной"
нам вот не нужна их раковина. Это из разряда "В ванной на стенах кафеля не будет, каждая хозяйка все равно захочет сама выбрать цвет и т.д." (его же слова), а на деле экономят просто:)
Да у меня трубы проведены уже.
Всем здравствуйте!Я тоже дольщица,правда купила гостинку в данном доме уже в марте этого года, не местная, поэтому на стройку съездить и пообщаться с прорабом не могу. Скажите, кто знает, раковины в комнате не будет? по договору, я так поняла она не предусмотрена, только в сан.узле.А как же мыть посуду?Я думала будет зона кухни с раковиной как во многих гостинках.Это из разряда "В ванной на стенах кафеля не будет, каждая хозяйка все равно захочет сама выбрать цвет и т.д." (его же слова), а на деле экономят просто:)
Здравствуйте, вы правы раковина не будет, но трубы для кухни будут проведены. как нам сказал прораб "вы все равно будете свой гарнитур ставить с раковиной"
нам вот не нужна их раковина.
Всем здравствуйте!Я тоже дольщица,правда купила гостинку в данном доме уже в марте этого года, не местная, поэтому на стройку съездить и пообщаться с прорабом не могу. Скажите, кто знает, раковины в комнате не будет? по договору, я так поняла она не предусмотрена, только в сан.узле.А как же мыть посуду?Я думала будет зона кухни с раковиной как во многих гостинках.
нам вот не нужна их раковина.
Катя(которая с ориона) - жаль что не будет Ориона у нас очень жаль. Сам работаю в сети, райтсайд не очень нравится, и ценник у них подороже.
Катя(которая не с ориона) - был в своей хате ), уже поставили сантехнику почти, осталось токо поддон установить и раковину, а все трубы и так далее проведены, думаю сегодня завтра закончат, 2 этаж соотвественно будет готов во 2 подъезде, так как у всех одинаково, не стоят только раковины и поддоны. Как выше этажами я не знаю.
Катя(которая не с ориона) - был в своей хате ), уже поставили сантехнику почти, осталось токо поддон установить и раковину, а все трубы и так далее проведены, думаю сегодня завтра закончат, 2 этаж соотвественно будет готов во 2 подъезде, так как у всех одинаково, не стоят только раковины и поддоны. Как выше этажами я не знаю.
Всем привет, я Катя с ориона, с кожалению из-за жд путей не сможем провести оптику, так что я еще звякнула райт сайду что б они подсуетились и подключили наш дом.
в пятницу была у застройщика, мне сказали, что в 20 числах будут выдавать акты передачи. и на стройке мы получим ключи, так что к 1 маю должны заехать мы.
привет катя с ориона :) так там вообще в будущем будет интернет и кабельное?
ура, вот новость хорошоя, а то тут негатив нагоняют!
не много осталось) а ключи, всем сразу будут вручать? торжественно? :)
Всем привет, я Катя с ориона, с кожалению из-за жд путей не сможем провести оптику, так что я еще звякнула райт сайду что б они подсуетились и подключили наш дом.
в пятницу была у застройщика, мне сказали, что в 20 числах будут выдавать акты передачи. и на стройке мы получим ключи, так что к 1 маю должны заехать мы.
Я просто работаю с документами, а не с кобласой! И что такое сроки, мне хорошо известно! А паниковать и кричать никто не собирался!В работе с колбасой сроки еще важнее, годности, например;)
в точку написали :D
Я просто работаю с документами, а не с кобласой! И что такое сроки, мне хорошо известно! А паниковать и кричать никто не собирался!В работе с колбасой сроки еще важнее, годности, например;)
Я просто работаю с документами, а не с кобласой! И что такое сроки, мне хорошо известно! А паниковать и кричать никто не собирался!
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме