Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 32)

Катя а вы та Катя которая с ориона ? ) хотелось бы узнать как успехи на счёт подключения )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
хорошо когда можно на кого-то спереть. Все сроки предусмотрены соответствующими законодательными документами.

Уважаемая девочка, девушка, женщина или бабушка (я уж не знаю кто там сидит по ту сторону компьютера) я лично купила гостинку этом доме 1 декабря 2011 г. и мне тоже обещали в июле 2012 г, в августе 2012, в декабре 2012 г. но не сдали дом. не успевают сдать или может даже какие то другие причины мешают достроить дом. но я же не паникую на весь форум, не кричу что пойду в суд. Скажите спасибо. что стройка не заморозила. что строительство идет, пусть медленно, но все же продвигается.
Так что хватит пускать негатив, живите позитивом. и ждите 1 мая.
P.S. ой как бы я не хотела что у меня была такая соседка((((
ваш ответ Вася
v я их тоже не защищаю, просто и их понять можно. Щас нам главное что бы побыстрей дом сдали )
ваш ответ Вася
хорошо когда можно на кого-то спереть. Все сроки предусмотрены соответствующими законодательными документами.
ваш ответ Вася
v Не передали 1 марта уже писали почему, потому что администрация долго продлевала разрешение на строительство и 2 месяца грубо говоря строительство не шло.
ваш ответ Вася
А прораб что должен говорить: "Да ребята, не успеваем, проблема в том, что...?" Так что-ли?! Я с этим домом связалась в январе 2012 и песня одна у них. Если так хорошо, как они говорят, почему тогда нам не передали жилье до 1 марта как обещали!?
ваш ответ Вася
Ну я туда планирую завтра или после завтра съездить глянуть что и как. Мне кажется всё таки должны успеть до 1 мая, в середине апреля должны сдать, главное что бы с погодой всё нормально было )
V - и опять же бригада установщиков сантехники точно не одна, так как много ходило людей. И в разных комнатах работали.

Катя - как успехи с орионом в этом доме ? )

P.S. - и радует что тема хоть чуток оживилась, а то пропали все куда то (

я другая катя :) тут много нас :)
вы как съездите обязательно отпишитесь :)
ваш ответ Вася
Ну я туда планирую завтра или после завтра съездить глянуть что и как. Мне кажется всё таки должны успеть до 1 мая, в середине апреля должны сдать, главное что бы с погодой всё нормально было )
V - и опять же бригада установщиков сантехники точно не одна, так как много ходило людей. И в разных комнатах работали.

И прораб так мог сказать специально что бы его не доставали ), что типо как в договоре написанно сдача дома.

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Vitor,Вы написали сами: "За неделю управятся на моем этаже" А этажей пять, и рабочих видимо столько же! Все дело в том, что экономят на рабочих видимо, от того и сроки оттягивают. Всем платить же нужно. Страна "Беззакония", а не Россия! Бардак везде

это ваше мнение. я ездила в субботу. нас туда не пустили. прораб ждал с минуты на минуту комиссию. все двери были закрыты под ключ. сказал что на след. недели можно приехать посмотреть. все будет открыто. сказал что какой последний срок договоре написан тогда и сдача дома.
и народ там работал, заметьте даже в субботу днем. и не мало, копали около дома что то трактором, кипишь был.
ваш ответ Вася
Vitor,Вы написали сами: "За неделю управятся на моем этаже" А этажей пять, и рабочих видимо столько же! Все дело в том, что экономят на рабочих видимо, от того и сроки оттягивают. Всем платить же нужно. Страна "Беззакония", а не Россия! Бардак везде
ваш ответ Вася
А кто сказал что в июле то ? У меня 2 подъезд там сейчас сантехнику устанавливают или уже установили, я был там 2 недели назад, сказали что за неделю управятся на моём этаже, а так всё готово единственное что остаётся это придомовая территория. Первый подъезд уже как я понял давно готов к сдаче, когда я там был был комиссия ходила с прорабом и с директором сдавали что то. Главное что бы погода была нормальная - что бы придомовую территорию закатали в асфальт, то дорога там очень уж ужасная )
ваш ответ Вася
Почему так долго не могут достроить?! А три дома в "Садах", в три раза дольше строить будут! Тут тогда напрашивается вопрос целевого использования денежных средств.
ваш ответ Вася
В июле, господа, как не печально, не будете же жить на стройке.
ваш ответ Вася
в понедельник уже будет месяц, с момента обещаний! И уже не смешно... С первым марта пролетели, видимо и с маем месяцем такая хрень будет! Господа строители, чтоб не посещать Вас, отнимая свое рабочее время и Ваше, если Вас не затруднит, не могли бы объяснить на какой стадии сейчас процесс? Сколько еще ждать?!!!
ваш ответ Вася
И правда есть какие нибудь новости ? Когда сдача ?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь вкурсе, есть какие-нибудь новости по дому?
ваш ответ Вася
v ну у меня не устроила только входная дверь прямо уж очень, а межкомнатная нормальная. Когда я был прораб ходил по стройке с комиссией дом сдавали как он сказал, так что глядишь в апреле и заселимся может ) И надо было сказать прорабу что не устраивает установка межкомнатных дверей, и написать в акте передачи. По идее должны переделать будут!
ваш ответ Вася
Мне дверь тоже не понравила! Думала будет металлическая. Как написано в договоре. А оказалось, менять входную нужно точно. Межкомнатные тоже менять, ладно бумага. Темные,да еще и установлены явно человеком, который понятия не имеет как это правильно делается. Простите, такое ощущение... Получается два раза платить за одно и тоже!!! После такого ремонта принципиально хочется подать на неустойку, чтоб на двери хватило:-) А если серьезно, мое терпение лопнет я думаю где-то в середине апреля! Тогда и неустойку думаю верну, и двери в офисе застройщика проверю ногой на прочность!!! У них они будут потолще наших входных:-))
ваш ответ Вася
v был на стройке заходил в квартиру, у меня во 2 подъезде, осталось только сантехнику поставить, единственное чем пока не доволен, это дверь входная, какая то она слишком простая можно пробить если постараться, китайская дешёвая.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост