ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 40)
привет всем как их разбирают не вкурсе не кто?а то думаем с мужем взять 22кв.м. да пока думаем. боимся не успеть.и кто как оплачивал сразу всю сумму переводили или по частям?это же как долевое я понимаю
мы сразу всю сумму вносили уже давно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
привет всем как их разбирают не вкурсе не кто?а то думаем с мужем взять 22кв.м. да пока думаем. боимся не успеть.и кто как оплачивал сразу всю сумму переводили или по частям?это же как долевое я понимаю
Будет УК "КрасЖК".
Читала Отзывы про эту компанию говорят только плохое
Привет Соседям
А про какую УК сейчас хорошие отзывы??? Всем только хаить хочется.
Купила 23, кто в соседях? Отзовитесь, и кто в курсе какая интернет компаня будет??
как понят 23? в каком подъезде? этаж?
Купила 23, кто в соседях? Отзовитесь, и кто в курсе какая интернет компаня будет??
Будет УК "КрасЖК".
Привет Соседям
Привет Соседям
А какой у нас будет ТСЖ кто нибудь в курсе?
Будет УК "КрасЖК".
А какой у нас будет ТСЖ кто нибудь в курсе?
Таких дураков тут нет, привыкли всё дёшево, хоть бы написала по рыночной цене что ли, ну или от инвестора.
куплю маленькую гостинку, не более 17 кв. м, вид не важен. Главное дешево. 9029422546 Вика
Мне кажется потому что не было разрешения на строительство и финансирование нормального не было, чтоб платить зп рабочим.
Вот почему с самого начала столько стоителей не было???? Уже давно бы в доме жили!!!!
а что во втором подъезде не так идут работы?
Думаю точно сначала первый будут сдавать!
Внутри все полным ходом. еще чуть-чуть и обои начнут клеить. По крайней мере в первом подъезде.
Что-то фасад очень медленно делают.. До нового года точно не успеют. Ау застройщик, что думаете?
а внутри как идут работы.?
Что-то фасад очень медленно делают.. До нового года точно не успеют. Ау застройщик, что думаете?
Сергей:
Отправил.
Сегодня был - 3 этаж залиты полы, но не во всех-в процессе, оштукатурены стены, выровнен потолок. Делают подъезд, перила, стены и т.д.
Уже сняли забор!!!
Сергей:
Отправил.
Сегодня был - 3 этаж залиты полы, но не во всех-в процессе, оштукатурены стены, выровнен потолок. Делают подъезд, перила, стены и т.д.
Отправил.
Господа кто был на стройке,подскажите как там дела продвигаются?
я там была на выходных. люди работают, была на первом этаже. Стены заштукатурены, розетки проведены, батареи стоят, вода и свет есть. С снаружи начали обшивку дома. Лифты стоят, но не знаю работают или нет.
Вот такие пироги.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме