Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 40)

привет всем как их разбирают не вкурсе не кто?а то думаем с мужем взять 22кв.м. да пока думаем. боимся не успеть.и кто как оплачивал сразу всю сумму переводили или по частям?это же как долевое я понимаю

мы сразу всю сумму вносили уже давно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
привет всем как их разбирают не вкурсе не кто?а то думаем с мужем взять 22кв.м. да пока думаем. боимся не успеть.и кто как оплачивал сразу всю сумму переводили или по частям?это же как долевое я понимаю
ваш ответ Вася
Будет УК "КрасЖК".
Читала Отзывы про эту компанию говорят только плохое
Привет Соседям

А про какую УК сейчас хорошие отзывы??? Всем только хаить хочется.
ваш ответ Вася
Купила 23, кто в соседях? Отзовитесь, и кто в курсе какая интернет компаня будет??

как понят 23? в каком подъезде? этаж?
ваш ответ Вася
Купила 23, кто в соседях? Отзовитесь, и кто в курсе какая интернет компаня будет??
ваш ответ Вася
Будет УК "КрасЖК".
Читала Отзывы про эту компанию говорят только плохое
Привет Соседям
ваш ответ Вася
А какой у нас будет ТСЖ кто нибудь в курсе?

Будет УК "КрасЖК".
ваш ответ Вася
А какой у нас будет ТСЖ кто нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Таких дураков тут нет, привыкли всё дёшево, хоть бы написала по рыночной цене что ли, ну или от инвестора.
ваш ответ Вася
куплю маленькую гостинку, не более 17 кв. м, вид не важен. Главное дешево. 9029422546 Вика
ваш ответ Вася
Мне кажется потому что не было разрешения на строительство и финансирование нормального не было, чтоб платить зп рабочим.
ваш ответ Вася
Вот почему с самого начала столько стоителей не было???? Уже давно бы в доме жили!!!!
ваш ответ Вася
а что во втором подъезде не так идут работы?
ваш ответ Вася
Думаю точно сначала первый будут сдавать!
ваш ответ Вася
Внутри все полным ходом. еще чуть-чуть и обои начнут клеить. По крайней мере в первом подъезде.
ваш ответ Вася
Что-то фасад очень медленно делают.. До нового года точно не успеют. Ау застройщик, что думаете?

а внутри как идут работы.?
ваш ответ Вася
Что-то фасад очень медленно делают.. До нового года точно не успеют. Ау застройщик, что думаете?
ваш ответ Вася
Сергей:
Отправил.

Сегодня был - 3 этаж залиты полы, но не во всех-в процессе, оштукатурены стены, выровнен потолок. Делают подъезд, перила, стены и т.д.

Уже сняли забор!!!
ваш ответ Вася
Сергей:
Отправил.

Сегодня был - 3 этаж залиты полы, но не во всех-в процессе, оштукатурены стены, выровнен потолок. Делают подъезд, перила, стены и т.д.
ваш ответ Вася
Господа кто был на стройке,подскажите как там дела продвигаются?

я там была на выходных. люди работают, была на первом этаже. Стены заштукатурены, розетки проведены, батареи стоят, вода и свет есть. С снаружи начали обшивку дома. Лифты стоят, но не знаю работают или нет.
Вот такие пироги.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост