ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 15)
Здравствуйте! Предлагаю услуги кадастрового инженера. Изготовление технического плана на квартиру, сдача в кадастровую палату технического плана, получение кадастрового паспорта на квартиру. цена от 2500 р. т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звонил в КрасЖк, сказали сегодня мусор должны вывезти и будет собрание собственников жильцов в конце мая где расскажут что и как и когда оплачивать )
Марго Спасибо за телефон, а ещё не кто не подскажет куда платить за квартиру свет воду и так далее ? ) В КрасЖК же вроде ?
Что далеко они находятся-это не проблема! У нас руки длинные-достанем! Правда ведь:-))
Я с 1 подъезда. Телефон Вам верный дали
От домофона наверно никто не откажется? Почему его сразу не сделали, экономщики... Брат долевое брал, там сразу с домофоном было.
А вообще, не удобно, что УК так далеко находиться...
А вообще, не удобно, что УК так далеко находиться...
Елена вы с какого подъезда ? Подскажите пожалуйста телефон КрасЖК, а то что то на подъезде пропало объявление.
На заданные мною вопросы в КрасЖК по поводу вывоза мусора, сказали, что согласно САНПИНА вывоз должен производиться ежедневно. У нас это не делается, т.к. недостаточно якобы на это средств. Поняв, что меня данный ответ не устраивает, пообещали в конце этого месяца собрать собрание по этому вопросу. А также, решить вопрос с домофоном. Тоесть, мы сейчас ждем информации от них.
Значит нужно звонить и выяснять этот вопрос. Почему дела с мусором обстоят именно так?! Давайте все вместе им надоедать. Я завтра тоже позвоню, отпишусь.
Елена так вот именно что баки полные, и их не кто не вывозит, тут ежу понятно, что люди заселяются, что то новое покупают, и из этого следует, то что надо чаще заказывать мусоровоз в первое время пока большинство квартир не заселиться, а тут его вообще не разу не было.
Елена Ну для уборки подъездов должна быть уборщица вообще то, я не кого не защищаю, да и сами жители должны следить за чистотой, хотя бы мусор не кидать в подъездах и уносить его за собой если что то привезли новое в квартиру , картонные коробки и так далее. А вообще по крайне мере мой этаж засран строительной грязью, вот его точно не мы должны мыть, я около своей двери протёр и достаточно, пусть для начала дом приведут в надлежащий вид, а потом мы уже будем стараться и не ссорить.
Мусор вывозят! каждый порядок наводит, поэтому и баки полные. А теперь друзья-соседи вопрос всем! Здесь вину на других сваливают, а сами? КТО ИЗ ВАС В ПОДЪЕЗДЕ ХОТЬ ОДНУ БУМАЖКУ С РАСКИДАННОЙ РЕКЛАМОЙ УБРАЛ???????????????????? ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? ДАЖАЙТЕ ДРУЖНО ЖДАТЬ И ЗАСЕРАТЬСЯ...(ПРОСТИТЕ). Мусор то, элементарный убрать можно по дороге на свой этаж! НИКТО!!!!!!!!!!!!!!! ТАК что, с СЕБЯ НАЧНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Анонимус при чём тут соседи то ? Когда было место в баках - туда всё скидывали, щас нету то приходится рядом, не устраивать же дома свинарник , а кто в этом виноват - управляющая компания, надо вовремя мусор вывозить с момента установки баков уже неделя прошла и не разу не вывозили.
Я уже сдала.Налоговой не боюсь, все по закону, договор найма на год заключаешь и все!Скажите, работы какие-нибудь начались?Фасад например обшивают?С КрасЖК не приходили показания счетчиков не снимали?
Работы потихоньку-помаленьку идут, фасад домазали, песок землю рассыпают.
А вот там где стоят мусорные контейнеры уже дикий свинарник...что ж вы так соседи.
Я уже сдала.Налоговой не боюсь, все по закону, договор найма на год заключаешь и все!Скажите, работы какие-нибудь начались?Фасад например обшивают?С КрасЖК не приходили показания счетчиков не снимали?
Пишите, пишите по сдаче! Всех сдам в налоговую!
Добрый день!!! нет лифт еще не работает!!!! КТО НИБУДЬ СДАВАТЬ В АРЕНДУ КОМНАТУ ИЛИ КВАРТИРУ БУДЕТ???? ОЧЕНЬ СРОЧНО ДРУЗЬЯМ НАДО!!!!!! НАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН!!!
89504283757 однушка на третьем этаже. 1 подъезд
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме