Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 30)

Катя за гостинку не думаю что больше 2000 в месяц.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а кто нибудь знает какая будет квартплата? приерно.
ваш ответ Вася
Новенькая Ну да рановато, но вроде уже скоро будет плюсовая нормальная. По идее какая то площадка для детей должна быть
ваш ответ Вася
Ну асфальтировать же еще рано, я думаю, нужно тепла ждать или я не права?А ждать сильно некогда, время поджимает.Что там еще по плану у них по благоустройству двора?Кто знает?
ваш ответ Вася
*** да не за что. Хоть какое то оживление тут, а то бывало по неделям тишина стояла ). Может у кого ещё есть новости какие нибудь ?
ваш ответ Вася
Спасибо VIToR! "Лазунчик" наш:-))
ваш ответ Вася
*** Розетки есть на фото, а вот выключатели как раз за открытой дверью и их не видать, но они точно были. Домофон конечно надо ставить. И дорогу бы скорей уже сделали , а то ездить по ней не реально , одна сплошная яма.
ваш ответ Вася
плинтусов не будет! Новострои все так сдают. Что касается домофона, конечно нужно ставить! Даже не обсуждается, там итак уголок тихий, того и гляди... Особенно у кого дети может
ваш ответ Вася
А плинтусов конечно не будет?А домофоны будем устанавливать?они же тоже по плану не предусмотрены?Или вход в подъезд будет свободный?
ваш ответ Вася
Слушай, не вижу по фоткам даже. Ткни носом:-)
ваш ответ Вася
*** у меня выключатели стояли уже.
Новенькая у меня тоже 2 подъезд только 2 этаж, и окна туда же _) вид конечно не очень зато лишнего шума меньше от машин и так далее. есть свою плюсы!
ваш ответ Вася
выключатели не установили на свет? Когда я был, только разетки были. Это как понять, их не будет типа-сами делайте? Или не увидел?
ваш ответ Вася
Да, у нас гостинка на 1 этаже, 2 подъезд,17,6 кв.м, мы уже 5 марта ее купили, последняя оставалась,и цена была уже почти 1300,0 через агентство, окна выходят на строй площадку,вид конечно не ахти, на окно решетку нужно устанавливать сразу, ну и раз говорят двери картонные, то и их менять, мы в аренду собираемся сдавать.
ваш ответ Вася
Ну да нормально. Да патроны вроде есть, но я точно не помню. Новенькая у вас тоже гостинка ? в каком подъезде на каком этаже ? )
ваш ответ Вася
Все понятно,а на потолке так же как над дверью патроны выведены и в комнате и в сан.узле?Такая небольшая виртуальная экскурсия получилась!Ну в общем, когда вся строительная пыль уберется, будет очень даже уютненько.
ваш ответ Вася
А так я посмотрел у всех всё одинаково, разница токо в квадратах.
ваш ответ Вася

Пожарная сигнализация
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост