ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 30)
Катя за гостинку не думаю что больше 2000 в месяц.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а кто нибудь знает какая будет квартплата? приерно.
Новенькая Ну да рановато, но вроде уже скоро будет плюсовая нормальная. По идее какая то площадка для детей должна быть
Ну асфальтировать же еще рано, я думаю, нужно тепла ждать или я не права?А ждать сильно некогда, время поджимает.Что там еще по плану у них по благоустройству двора?Кто знает?
*** да не за что. Хоть какое то оживление тут, а то бывало по неделям тишина стояла ). Может у кого ещё есть новости какие нибудь ?
Спасибо VIToR! "Лазунчик" наш:-))
*** Розетки есть на фото, а вот выключатели как раз за открытой дверью и их не видать, но они точно были. Домофон конечно надо ставить. И дорогу бы скорей уже сделали , а то ездить по ней не реально , одна сплошная яма.
плинтусов не будет! Новострои все так сдают. Что касается домофона, конечно нужно ставить! Даже не обсуждается, там итак уголок тихий, того и гляди... Особенно у кого дети может
А плинтусов конечно не будет?А домофоны будем устанавливать?они же тоже по плану не предусмотрены?Или вход в подъезд будет свободный?
Слушай, не вижу по фоткам даже. Ткни носом:-)
*** у меня выключатели стояли уже.
Новенькая у меня тоже 2 подъезд только 2 этаж, и окна туда же _) вид конечно не очень зато лишнего шума меньше от машин и так далее. есть свою плюсы!
Новенькая у меня тоже 2 подъезд только 2 этаж, и окна туда же _) вид конечно не очень зато лишнего шума меньше от машин и так далее. есть свою плюсы!
выключатели не установили на свет? Когда я был, только разетки были. Это как понять, их не будет типа-сами делайте? Или не увидел?
Да, у нас гостинка на 1 этаже, 2 подъезд,17,6 кв.м, мы уже 5 марта ее купили, последняя оставалась,и цена была уже почти 1300,0 через агентство, окна выходят на строй площадку,вид конечно не ахти, на окно решетку нужно устанавливать сразу, ну и раз говорят двери картонные, то и их менять, мы в аренду собираемся сдавать.
Ну да нормально. Да патроны вроде есть, но я точно не помню. Новенькая у вас тоже гостинка ? в каком подъезде на каком этаже ? )
Все понятно,а на потолке так же как над дверью патроны выведены и в комнате и в сан.узле?Такая небольшая виртуальная экскурсия получилась!Ну в общем, когда вся строительная пыль уберется, будет очень даже уютненько.
А так я посмотрел у всех всё одинаково, разница токо в квадратах.
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме