ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 24)
потерпим эту недельку, а дальше посмотрим по обстоятельствам. Мы ведь все молодцы!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
*** я только За, но здесь таких максимум человек 5-6 наберётся )
Надоедать им нужно!!!!! А не напоминать... Вот и я в аренду снимаю и думаю, на что настраиваться и договариваться. Деньги ведь на месяц вперед отдаю. Если на следующей неделе не позвонят, предлагаю всей толпой наведаться к ним в офис! Поторопить, так сказать...И топор с дубиной захватить!!!
*** вот скорей бы дело до акта приёма-передачи дошло. а то уже 21 апреля , а не кто даже не звонил, как бы опять не затянулось всё (
А еще хорошая подсказка тем, кто первый раз с этим сталкивается! Акт-стройготовности который Вы подписывали-это фуфло! Акт приема-передачи который будем подписывать позже, это то, с чем Вы согласились! Жека, Вам совет! Никому звонить не нужно. Я Акт стройготовности вообще не подписывал! Когда Вас АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ позовут подписывать, тогда и укажите в нем все то, с чем Вы несогласны! По данному акту приема-передачи они ОБЯЗАНЫ устранить недостатки! Не трать нервы! позже мози им ВЫЕБ...М
Кроме Вас, ваши вопросы никто не решит! Звоните в рабочие дни, это нормально когда человек не хочет разговаривать. У него ведь тоже выходные бывают. Терпения Вам. И не сдавайтесь! Им это только наруку!!!
Жека Ну я когда ему последний раз звонил он брал трубку, а так сегодня там был, там на всю стройку токо одного рабочего видел цемент что ли делал и куда то возил его )
Коза!!!Я позвонил застройщикам, чтобы решить проблему с дверью! меня как обычно отправили куда по дальше т.к. они ничего не знают и не видят, дали номер сотового прораба!я БЛИН уже третьи сутки звоню!!!он недоступен,а времени туда ехать нет!!ЭТО НОРМАЛЬНО?!А девушки-красавицы в офисе говорят: "ну..вы позже позвоните.."ПОЗЖЕ!!!!это во сколько!!у меня как свободная минут так я набираю, а там "абонент временно недоступен"!!!Временно..Временно-беременный!!)
Катя с ориона. Ну что то радиоимпульс вообще не впечатляет, даже нет желания к нему подключаться. Ну так если какие то проблемы у Максимы, то может жильцы могут посодействовать чем то ? )_
Кстати на счет интернета, Звонила в максиму они пока ведут переговоры, а вот радиоимпульс может проводить интернет и телефон хоть завтра, а для кабельного еще не доделали оборудование. Хоть и провайдер Г но на первое время уж можно будет и им попользоваться.
Сдавать всегда и везде много будут, все зависит от собственников которые там будут жить, это и есть наша задача, если мы не будем все контролировать, то за нас ни кто это делать не будет.
Да и правда наверное половина квартир сдаваться будет. Эт печально (
Вот в объявлениях и надо указать про этот сайт. Ладно ближе к концу апреля договоримся о встрече, определимся с датой.сколько соберутся, остальные через интернет.Объявления беру на себя.Нужно решить вопрос с жилищной организацией, но я в этом не понимаю, как там процедура вся происходит, куда и когда идти?
Да! Что-то мне подсказывает, весело нам там будет! Настораживает то, что столько квартир, а жить там собираемся только мы, те кто общаемся. Капля в море какая-то:-) Объявлений о продаже квартир в нашем доме тоже прилично. А те кто молчат, видимо готовятся считать бабки с аренды. Я против домофона на ЭТАЖЕ! ставить нужно на подъезд,а то получится так..Типа, этаж наш, а там трава не расти! Да и сборов на окнах первого этажа избежать хотелось бы. Это лично мое мнение, а там как знаете! Изначально ситуацию нужно брать под контроль, а потом бесполезно все будет! Сборы и решение вопросов предлагаю оставить пока. Заселимся, познакомимся, а там решим что и как нам нужно!
Новенькая да это и плохо что про этот сайт мало кто знает из наших соседей ), сидит от силы 10 человек, а квартир в доме 150 )
Ну ладно, поживем увидим, просто все на заселение зараз не придут, частями, как в офисе мне сказали сегодня. Вот про сайт этот мало кто знает, так то можно через него общаться, я думаю многие иногородние, как мы например и на собрания приезжать не сможем, поэтому будем через интернет всю информацию узнавать.
Новенькая а смысл вещать на этажах, если там ещё не кто не живёт, и может придут все только когда будет заселение ?
На счет домофона нужно будет решать с жилищной компанией, по крайней мере так сказала девушка в офисе ж/к "Мечта",может кто-то заедет в эту компанию и все узнает.И нужно будет назначить день собрания, распечатать объявления и развешать на этажах,и собрать жильцов, и обсудить все вопросы.Вот я думаю на конец месяца можно организовать собрание в последнюю пятницу например 26 апреля или 29 апреля понедельник.Ведь должны уже сдать нам жилье к этому времени.
Катя с ориона. ну это да ))), первое время ещё без интернета и телевидинья сидеть будем )
Я имею ввиду что площадь то не маленькая там=)
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме