ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 25)
Катя с ориона. Я бы не сказал что там места много ), если 150 квартир и у каждого второго есть машина в квартире, то это 75 мест парковачных надо ), там и 30 то наврятли будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я за парковку однозначно, места там много но на площади не хочется ставить машину, И домофон однозначно нужен.
Еще прочитала в новостях что администрация Красноярска будет реконструировать парк около ХМЗ и его приведут в нормальный вид, а не как сейчас он выглядит.
Еще прочитала в новостях что администрация Красноярска будет реконструировать парк около ХМЗ и его приведут в нормальный вид, а не как сейчас он выглядит.
Новенькая Да в подъезде чисто было, вообще не кого там не было, скорей всего работы все завершены и в подъездах в том числе, остались мелочи, такие как поставить ручку в дверь входную и так далее.
Катя с ориона. ага уже очень хочется
Надо бы порешать вопросы по поводу домофона нужны ли они или нет, либо каждый у себя на этаже поставит, а за то что бы на этаже поставить. Ещё всякие организационные вопросы, меня ещё волнует что будет за домом, сделали бы там парковку какую нибудь охраняемую, а то я так понял машины особо ставить не куда будет. Да и вообще много чего бы хотелось обсудить, можно как нить встретиться там , заранее договориться. да пообщаться.
Катя с ориона. ага уже очень хочется
Надо бы порешать вопросы по поводу домофона нужны ли они или нет, либо каждый у себя на этаже поставит, а за то что бы на этаже поставить. Ещё всякие организационные вопросы, меня ещё волнует что будет за домом, сделали бы там парковку какую нибудь охраняемую, а то я так понял машины особо ставить не куда будет. Да и вообще много чего бы хотелось обсудить, можно как нить встретиться там , заранее договориться. да пообщаться.
Вчера ночью мимо проезжала, заехала посмотреть, фасад на 1 этаже еще не доделан, но сказали так могут сдать, по гарантийному письму, надеюсь уже скоро заедем.
Как же хочется уже быстрее заселиться=)
ViToR Я имела в виду в подъездах уже тоже все доделано?Чисто?Ну как будете в след. раз, если не трудно, посмотрите, что у меня творится, 1 этаж №90 2 подъезд.А китайцы наверное фасад 1 этажа доделывают?Звонила в офис, девушка сказала, что установилось тепло и начнут территорию доделывать на днях.Ну и опять обещала, что до 1 мая квартиры сдадут.Вызовут к ним в офис (обзвонив всех)подписать акт, а потом на стройку за ключами.Всего 150 жильцов, поэтому процедура вручения ключей займет несколько дней.
Новенькая я там часто бываю, так как работаю рядом, заезжаю смотрю что и как. )
Новенькая Ну то что я говорил по своим не доработкам, то починили бачёк, что не доделали замок одну штуку не установили не знаю как называется, и полотенце сушитель так и не греет, а так вроде все работы завершены, я мимо проходил везде вроде всё доделанно практически , какие то мелочи остались.
ViToRА как внутри обстоят дела? все доделано?Знала бы, попросила вас в мою 90-ю заглянуть, я только на той неделе во вторник приеду.Китайцы наверное фасад снаружи доделывают?Вроде тепло установилось, пора за территорию браться.
Новенькая только что оттуда, там вообще тишина нет не кого ), только 2 китайца стену делали около 2 подъезда или шпаклевали или что то подобное.
Сегодня собирается кто нибудь посетить стройку?Нужно чаще туда наведываться, подгонять их, я вот живу за 300 км так что нет такой возможности.
я когда с прорабам был но такой мол: "в середине апреля т.е. в 20-х числах начнем уже заселять!"-это его слова..!ну фиг знает и впрямь кому верить кому нет..время, как говорится, покажет.!
Всё нормально, ведь мы в проекте "МЕЧТА", а как говориться мечтать не вредно )
Жека а я когда был мне он не чего толком не сказал, так что хз, будем верить, что вам он сказал правду )
я когда с прорабам был но такой мол: "в середине апреля т.е. в 20-х числах начнем уже заселять!"-это его слова..!ну фиг знает и впрямь кому верить кому нет..время, как говорится, покажет.!
Жека а кто пообещал то ? мне тоже много чего обещали ) и в марте и в начале апреля и ещё в феврале ), и если в 20 числах то могут и 29 сдать ___)
Мне пообещали что сдача будет в 20 числах апреля,..)я уже в календарике циферки вычёркиваю..как ни как до 20 апреля осталось 4 дня..НУ-С милые только не обманите..))
Хорошая дорога -это хорошо))а по двери звонить опять буду..))
Катяеё маленько подсыпали, чуток получше стала.
а дорогу до дома тоже будут ремонтировать? ни кто не слышал?
Жека был на стройке, сегодня там грейдер работал ))) видать скоро асфальт класть будут ), у меня нормальная дверь в ванну )
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме