ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 22)
ViToRСавдеп полный, печальная компания, как и наш застройщик=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катя с ориона. ну я тоже работал в ростелекоме, точней у них на подряде до 1 января 2013 )
ViToR Это да=))Я причем уже и в дом.ру и в ростелекоме и орионе работала=)
Мне вот интересно будут ли у меня соседи с маленькими детьми, а то спать нормально очень хочется=))))
Катя с ориона. ага тем более мы с тобой в одной сфере работаем ))) коллеги почти
ViToR не волнуйся мы и с тобой познакомимся=))) Я думаю когда заселимся, тут написать всем и встретиться познакомится, хоть увидеть людей с которыми ты переживал эту долгую стройку=))
ИришаКатя с ориона. а что с соседями с 2 этажа 2 подъезда не надо знакомиться : ))) ?
Конечно нужно=)) Ты жить будешь или сдавать, Я жить собираюсь=))
О Катя мы соседи с тобой!!!! переедем знакомиться надо!!!
Я с первого подьезда, у меня 23 квартира, второй этаж=)
Кто нибудь есть с первого подьезда???? моя 31 квартира.
Новенькая я может тоже буду в пятницу там. Может свидимся сегодня со своим соседом познакомился )
Я просто еще не была в своей комнате ни разу после ремонта, надо было все посмотреть.
ViToR Да ладно уже, в пятницу сама приеду, посмотрю что к чему, да народ надо оповестить про этот сайт, вдруг бунт придется устраивать, или революцию у белого дома, что бы собрать всех...
Новенькая а что у вас надо посмотреть в комнате ? я сегодня хотел зайти да передумал, так как не знаю что смотреть там, в своей то знаю какие недоработки были.
*** Да щас уже смысла нет думать, всё равно не чего не поменяешь и деньги не вернёшь, так что нам остаётся только ждать и надеяться, что 1 мая сдадут как тут некоторые говорят.
*** Да щас уже смысла нет думать, всё равно не чего не поменяешь и деньги не вернёшь, так что нам остаётся только ждать и надеяться, что 1 мая сдадут как тут некоторые говорят.
Не намного выше были когда выбирал Матросова. В "Белых Росах" можно было купить тоже однушку за те же деньги. Не стал брать "Росы" потому, что там сдавали с получистовой. Которая на деле лучше нашей чистовой оказалась. А самое главное, думал Матросова точно достроят, дом маленький. Даже если кризис очередной или еще что-то в таком духе. "Стены то стоят", думал. А вышло как?! Дом 16 этажей построили и сдали, а наши все ждут чего то. Да и вторичку не хотел брать. Конечно у каждого свои мативы были. Ну да, ладно. Другим будет над чем подумать!!!
Дак в Белых росах и Яблонях цены намного выше, поэтому мы и мучаемся с этой ж/к.
*** там за место асфальта пыль ))). Ну да хотелось бы услышать официальный ответ, когда сдача то дома будет ?
Про асфальт спрашивать глупо наверно?! Конечно еще конь не валялся! Сначало тепла ждали, тепло пришло! Чего сейчас ждем? Такими темпами и на июнь рассчитавать не стоит. Буду всех отговаривать связываться с этой компанией! Обещания свои не выполняют. Ладно не успели где-то, зачем было писать руководителю о том, что все работы будут завершены в марте месяце (читай ранее для тех, кто не вкурсе). Второй момент, до 1 мая тоже не успевают. И сейчас, работай дальше-не опять ждем! Откомментировать все то, о чем мы с вами здесь спорим, тоже молчок! Молчите дальше господа строители! Ваша репутация подмочена изрядно! Будем советовать "Белые Росы", "Яблони" это хорошие Вам конкуренты и обещания свои выполняют! Удачи на "Садах". Главное не вляпайтесь!
Катя а потому что это долевое, поэтому квартиры и дешевле, что не понятно когда сдача будет, а как только наш дом сдастся, квартиры уже будут от 1500000. Вот и весь смысл в этом. Что бы дешевле купить мы и ждём )
Пять балов. На окне второго этажа висит номер телефона. Звоню и слышу стоимость 80 тыс. за кв. м и без торга. Реально дом заселится и будет 85. Поэтому и ждем)
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме