ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 23)
Катя а потому что это долевое, поэтому квартиры и дешевле, что не понятно когда сдача будет, а как только наш дом сдастся, квартиры уже будут от 1500000. Вот и весь смысл в этом. Что бы дешевле купить мы и ждём )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
капец, ну как так. ужас. сил уже нет ждать 1,5 года
Ириша был на стройке сегодня, не кого там нет даже рабочих не видел ))) один охранник сидит и всё.
У кого нибудь на сегодня есть какие новости???
Жека Ну у меня тоже знакомая женщина которая в этой сфере вертится и знает инвесторов, так вот инвестор сказал что типо на днях должны получить разрешение на ввод. и опять же кому верить ) получается два на два слуха )))
Я сегодня был на стройке, говорил с прорабам! Он мне сказал что все пучком! документы уже готовы! И вот на днях будут производить ввод в эксплуатацию..И кому верить?! я своими ушами слышал, что до 1 мая!!!
*** странно что всем разную информацию говорят кому что 6 будет известно, кому что вообще не знают ), печалька какая то получается. Может тут ответит человек от застройщика ? Что бы люди были в курсе.
И я звонил сегодня. Мне ответили: "Незнаю". Хотел спросить:"А кто у Вас знает?!" Хорошо не спросил, а то боюсь послал бы далеко... Для взыскания неустойки в суд можно не обращаться. Пишите претензию застройщику, так сказать пытаетесь решить мирно вопрос. Если откажут, тогда в суд. Для взыскания необходимо сначало акт приема-передачи подписать. Неустойка на каждый день просрочки начисляется. Незная даты завершения всей этой катавасии, торопиться не нужно
Предыдущий их подобный дом тоже сдавался с перенесением сроков, так что ничего они не портят, а соответствуют себе же :))) А вообще как-то сразу было понятно, что реальный срок июнь...
Вот честно каким место они думали всё это время если знали что не готовы документы, кто им мешал их подготавливать, короче олени они одним словом, уже не хватает слов, одни эмоции. Контора портит себе вот этим свой авторитет, теперь людей буду отговаривать на будущее что бы там не покупали не чего. Пи.сы.
Я тоже звонила в офис, сказали вся точная информация о сдачи дома 6 мая. так что 1 мая мы ни куда не переезжаем. я доп.соглашение подписывать не буду. буду готовить доки в суд.
Я звонила в офис мне сказали что у них еще не готовы lокументы на ввод в эксплуатацию. тут же позвонила по правам потребителя и мне ответили, что если у них нет документов, по по любому до 1 мая не сдадут. так что мы их сможем увидеть только после майских праздников, и то может только 10 мая
Какое БЛИН 1 МАЯ!!!!!я не понял? че за ботва?! сколько можно кота за яйца тянуть??!!!у меня уже просто нервы сдают!!!сказали ДО 1 мая, а не 1 мая!!!Я завтра где то в 12 поеду туда!!!Или реально устроим общий сбор в офисе !!!я первым побегу!!!!
Да 1 мая выходной, кто нам будет сдачу устраивать, они просто издеваются.
у меня в принципе все не доделки устранили существенные, остались токо ручки в двери входной поставить, и полотенцесушитель не грел, но это я думаю быстро исправят или уже исправили. Сегодня был на стройке там вообще тишина не кого нет, и территорию так и не начали благоустраивать. Так что , как то - так .
Уже не смешно:-( Неужели опять будут доп. соглашения. Ведь если посмотреть на ситуацию реально, нас народу много и всех нужно обзвонить и с каждым отработать! Второй момент, а АКТАХ приема-передачи будем указывать недоделки на устанение которых тоже нужно время. ИЮНЬ, реальный срок-это в лучшем случае! Кто меньше?!
Привет всем!! сегодня звонила в офис узнать про сдачу дому, мне ответили 1 мая может. Кто еще звонил есть какие другие новости????
Напишите как у вас точно написано в доп соглашении сроки сдачи??
Катюша, не позднее 1 мая-это значит НЕ ПОЗДНЕЕ! А не после 1 мая. Пусть шевелятся!Выходные в мае были всегда, хватит уже нас завтраками кормить!
в договоре указано что не позднее 1 мая. а 1 мая вых. и там выходных 5 дней.((((((((((((
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме