ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 26)
Скорей бы потеплело, асфальт бы положили, а то дорога там ужасная.
Жека А что за дверь ободрана ? в ванную которая ? или входная ? Я просто входную дверь сразу менять буду с неё толку нету, ударь по ней и через неё можно будет зайти )
Жека А что за дверь ободрана ? в ванную которая ? или входная ? Я просто входную дверь сразу менять буду с неё толку нету, ударь по ней и через неё можно будет зайти )
Я был в субботу.В подъезде уже чисто и все готово..так только в некоторых комнатах еще рабочие что то делают..в моей женщина на второй раз красила стены в ванной комнате. аллилуйя!!!!!мне покрасили трубу от батареи )))!!!но потолок так и остался в отпечатках!!я уже три раза говорил!косяки прибили, а дверь не поменяли она вся ободрана..я звонил так же говорил..как вы думаете мне ее вообще поменяют или мне самому надо покупать? просто мы деньги отдали за чистовую отделку..! и что делать с остатками скотча на окне? когда скотч отдирали липкая основа осталась на профиле на нее налетела пыль! как это оттереть? или это их забота?
Кто нибудь ещё был на стройке ? как там успехи ?
Ст. сочувствую вам.Кто был представителем? Интересно.
Цитата из ТК РФ, ст.67. Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе. У Вас есть шанс получить ваши деньги, есть несколько путей и будьте настойчивей – уважайте себя.
Цитата из ТК РФ, ст.67. Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе. У Вас есть шанс получить ваши деньги, есть несколько путей и будьте настойчивей – уважайте себя.
Ст. вы рабочий ? Просто щас время такое, что надо всегда перестраховываться. Обидно конечно если ЗП не платят рабочим. Они своё дело делают - и должны быть вознаграждены. Я думаю в 1 очередь виноват директор что не уследил за своими подчинёнными , которые отвечают за ведение табелей по ЗП и выдаче их на руки.
ViToR. Там была цитата Сергеевича возможно он в чем то прав!А завтраками такими,что подачки в смысле авансы которых от аванса до аванса на еду с трудом хватает не говоря про квартплату и тд...И не известно кто виноват,директор... или прораб (профукал)и теперь не знает как свести концы с концами,чем зар.плату выплатить,хотя уверен есть и такие кто просто плюнули на свои заработанные и ушли,не зная как вести себя в таких ситуациях.Но с этим ненужно смирятся. ОБМАНУТЫХ МНОГО И КАК БЫТЬ??????? Ведь и договоров не у кого нет.Как найти выход из этой ситуации????
Новенькая как раз когда я был устраняли, был рабочий, единственное, ручки в входную дверь не поставили и колодки замков. а так всё нормально , вода появилась, полотенцесушитель загрел, унитаз при мне разбирали и делали что бы не пробегало.
ViToR Не поняла, недочеты устранили ваши?
Катя да они там всегда открыты ) на 2 этаже в 2 подъезде всего 2 или 3 закрыто было на ключ )
я ездила в выходные, меня впустили. квартира была открыта.
***Мне в офисе говорили смотреть можно с 9 до 5 в будние дни. так что хз пустят ли в выходыне
Скажите, если я завтра например, в выходной приеду, меня пустят посмотреть? А то скажут, приперся на...
ТОлько со стройки, мои недочёты которые указал как устраняли ).
А так сделали площадку под мусорные баки слева от здания. Народу мало видать уже заканчивают всё, сегодня в 4 какая то проверка должна была быть ), так мне сказал рабочий )
А так сделали площадку под мусорные баки слева от здания. Народу мало видать уже заканчивают всё, сегодня в 4 какая то проверка должна была быть ), так мне сказал рабочий )
а девушки то красивые есть со 2 подьезда?))?)))
да есть есть у красивые девушки, но они уже заняты
Кто тогда работать будет на стройках, дворниками, тележки у супермаркетов катать, на мойках машин. Так что у нас есть возможность пользоваться дешёвой рабочей силой за счёт низкого уровня жизни в бывших республиках СССР. Последний подарок из прошлого. А делить русские, нерусские не надо – гавна везде хватает, а у его национальности нет, один запах. Убери всех рабочих с ближнего зарубежья, покупали бы жильё за 90 000 квадрат.
Глядишь черножопых в нашей стране будет меньше
Ст., эм...пардон, какими завтраками кормят рабочих?
Ну, Вы прям с луны свалились, работодатель не платя зарплату рабочим, себе попу прикрывает, что явно не законно. А может быть, это стиль его работы и по - другому он не может напрягаться. Всё просто, перед окончанием и сдачей надо всех посадить на удержание, т.е. не платить зарплату по возможности только авансы на дорогу и на пожрать. Какая выгода? 1 выгода. Все привязаны и становятся заложниками своих же заработанных денежных средств и находящихся в пользовании у работодателя и боятся их потерять. Кабала. 2 выгода. Вопрос брака. Так как работодатель не может грамотно организовать строительный процесс, контроль за качеством на всех стадиях, да и простая лень прорабов. Вот тут надо найти стрелочника, т.е. обвинить работяг, хотя причин в возникновении брака может быть много: ошибки в проектировании или отступление от его; замена материалов на более дешёвые; устраивание гонок в работе за счёт качества, нарушений технологий и очерёдности отдельных этапов. 3 выгода пользование чужими денежными средствами на ХАЛЯВУ. 4 выгода, ближе к сдаче большое количество рабочих, которых набрали всеми правдами и неправдами не нужно, и их надо слить, и желательно не платя, докапываться за качество, долбить по срокам, хотя свой нормативный объем, он выполняет, даже с лихвой. Глядишь, половина плюнет на деньги, обзовет козлами и уйдёт, занеся такого работодателя в свой чёрный список. Капитализм )
а девушки то красивые есть со 2 подьезда?))?)))
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме