ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 21)
мне кажется, это вы сейчас так говорите. а как заедем так начнется "этот такой, этот секой". на форуме зеленого городка так же говорили. и что я сейчас живу в зеленом городке и ни кто даже не думал собираться и знакомиться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ААААААА вы прям по до мной=)))
у вас левая или права по коридору?
Утро доброе будущим соседям, я тоже с первого подъзда 5 этаж, два месяца никак не могут устранить недоделки в моей квартире, на месте косяка в коридоре приделали выключатели, сначала косяк хоть стоял там, а потом и убрали вовсе.
ViToR конечно собираемся наверно во дворе накроем один большой стол и будем знакомиться!!!
Катя с ориона. Я сама буду жить. Маленьких нет. Когда же этот долгожданный день настанет, и мы на конец то получим ключи.
ААААААА вы прям по до мной=)))
Катя А этаж у вас какой??=)
первый, 8 получается в самом конце коридора:-)
здрасти, спокойных ночей не обещаем, у меня маленький ребенок. первый под,езд.
На стройке не кто не был сегодня, что там нового ? )
ИришаЖить будешь или сдавать??
ViToR Давай зайду с телефона, а то на работе все забанено=(
Катя с ориона. на аватаре Toyota Celica ?
ViToRДавай, Я там Катеринка Максимова поставь место работы орион телеком, и меня сразу найдешь=)
Катя с ориона. почему я как раз и познакомился ) нормальный такой парень )
В контакте может законтачимся ? )
В контакте может законтачимся ? )
ViToR Я суппервайзер отдела октивных продаж=) шныряю менелжеров чтоб работали=)
ViToR Так а что не познакомился??? У меня впервые все сообщения пропускает на форум, хоть пообщаться нормально=))
Катя с ориона. Ну да Ростелеком вообще савдепия доисторическая, у них что бы мастера вызвать столько инстанций пройти надо. а ты в орионе в каком отделе работаешь у меня много знакомых там работает )
Катя с ориона. я уже со своим соседом слева познакомился ), вчера приезжал и он как раз в квартире ходил смотрел ).
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме