Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 20)

Катя а много было не доделок ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да я видела давно. когда первый акт подписывали. потом уже не ездили не смотрели переделк. в понедельник уже посмотрим. если что не так не буду подписывать акт.
ваш ответ Вася
Катя ну почему я тут ))), пока правда дорогу не заасфальтировали и фасад не доделали на 1 этаже а так пойдёт. Катя а вы смотрели свою квартиру ?
ваш ответ Вася
что то все замолчали как будто вещи уже собирают или расстроились, что ни чего не поимеют с застройика:-)
ваш ответ Вася
Ага мне тоже сегодня позвонили, приезжал кипишь там наводил, что бы недоделки доделали, и мастера участка и прораба мучал. пообещали кто к понедельнику доделают и я тоже акт подписывать да ключи забирать. Видел новенькую )))
ваш ответ Вася
Катя с ориона. )))
ваш ответ Вася
Кирилл Вот уже с вашей семьей знакома=))
Соседи активизируемся=))
ваш ответ Вася
та самая что под вами находится № 8. Если что обращайтесь там порешаем.
ваш ответ Вася
Кирилл А какая у вас квартира???
ваш ответ Вася
Кирилл Какая квартира??? Мне наверно он пригодится=))
ваш ответ Вася
Если кому что то проперфорировать потребуется - можете обращаться, сверлю профессионально.
ваш ответ Вася
Ирина Арт лучше когда получать акт будете съездить посматреть, ато за выходные что нить отломают а вы потом акт подпишите
ваш ответ Вася
Я в 67ой, слева по коридору. А мне никто не звонил, нужно будет за выходные заехать значит недоделки посмотреть
ваш ответ Вася
Ураааа дождались, наконец то я перфоратор свой новый опробую)))) Ураааа.
ваш ответ Вася
Ребята ну где вы все=)) Радости сколько=))
ваш ответ Вася
Катя УРРРРААААА, значит в течении дня мне позвонят, предполагаю что 29- первому подьезду выдадут, а 30 - второму, мне так кажется, чтоб до 1 мая всем отдали ключи=))
ваш ответ Вася
Ура мне позвонила сказали что можно в понедельник ехать получать акт приема передач и получать ключи))))
ваш ответ Вася
Катя Ну что ж теперь=)) переживем=)) они же быстро растут=)

Есть новости у кого-нибудь?
ваш ответ Вася
Катя у меня на окна на завод, ну зеленый городок большой очень, а у нас домик не большой=)) кто хочет тот познакомится, а кто не хочет то и фиг с ними=))

ну вы точно над нами будете жить.
ваш ответ Вася
Катя у меня на окна на завод, ну зеленый городок большой очень, а у нас домик не большой=)) кто хочет тот познакомится, а кто не хочет то и фиг с ними=))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост