ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 17)
ДОбрый день, а у меня вопрос о водосчетчиках. К кому нужно обращаться для их опломбировки?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
to БедаНу скажем так не кучу, а ~10 и это все еще не так много и явно не на оценивается в 70.000)
70.000 вы загнули, математика она такая, сложная, дооо. Потеряли вы квадрат 10см на 10см, теперь любимую вазу не поставить:)))
кхм... что-то и у вас с математикой беда... 10см*10см = 0.01м2
А на прямоугольнике 10см*1м можно кучу любимых ваз разместить:)))
УчительПодождите, давайте разберемся 17,6 кв. м. это 17 метров и 60 см, так ведь и если из 17.6 вычесть 17.1 то получится 0.5 т.е. 50 см, или как?Вы меня совсем запутали.
to Беда
70.000 вы загнули, математика она такая, сложная, дооо. Потеряли вы квадрат 10см на 10см, теперь любимую вазу не поставить:)))
Да, кстати, мне тоже это не понравилось,в договоре указана площадь 17,6 а в акте передачи 17,1, у меня то точно пол метра оттяпали и я думаю это из-за стены которую зашили гипсокартоном так поубавилось.
Подскажите есть еще обманутые как я? В договоре долевого строительства указанно 17.3 кв.м,а в акте приема уже 17.2. Обидно очень, взяла и подарила 70000 тыс.
Мде...долевое, оно и есть долевое, перерасчет делается обычно при разнице от 1 метра , не хотите терять САНТИМЕТРЫ, покупайте готовое и 70.000 вы загнули, математика она такая, сложная, дооо. Потеряли вы квадрат 10см на 10см, теперь любимую вазу не поставить:)))
Подскажите есть еще обманутые как я? В договоре долевого строительства указанно 17.3 кв.м,а в акте приема уже 17.2. Обидно очень, взяла и подарила 70000 тыс.
7000-00
0,1 кв. м = 70000 тыс? у Вас что там из золота все!!! У нас наоборот + 0,4 кв. м.
Leon я 90 на 90 буду ставить, точней будут ставить придётся унитаз чуток смешать к счётчикам. А то Так не влазит (
Новенькая Душевой уголок сделайте. А вообще 70х70 ...это только ребенку маленькому там мыться... у нас 90 на 90 и то мне лично тесновато, хочется пошире. Чтоб с размахом)))
Новенькая В Леруа съездийте там можно найти 70 на 70 впринципе
Новенькая я жду пока райтсайд появиться, потом буду подключаться, думаю что где то после праздников они установят оборудование.
Где можно недорого заказать душ. кабинку по индивидуальному размеру, мы перенесли раковину в угол и установили стиральную машину между поддоном и раковиной, нужна кабинка 70х70, таких в стандарте нет.
А телевидение и интернет кто-нибудь уже подключил, объявление уже висело?
Новенькая Мне кажется и без права собственности можно оплатить, у вас же на руках договор долевого , вы и есть хозяева. Некоторые может не сразу будут делать документы, и что им теперь за квартиру не платить )
Получается пока право собственности не оформим, КрасЖК нас не зарегистрируют и мы не сможем платить коммунальные платежи, так?
Новенькая Я разговаривал с заместителем директора КрасЖк, он сказал к нам раз в неделю будет приезжать представитель компании и можно будет ему оплачивать за ЖКХ либо через платёжки либо в главном офисе на Кириенского но до туда далеко )
Новенькая Да я подал документы делать тех паспорт по адресу Судостроительная 66, фирма Горизонт, так как оказалось они вводили наш в дом , то нам проще если туда обратиться специалистам не надо будет выезжать к нам, так как у них вся информация есть. Стоит 4000. Мне сказали будет готов кадастровый и тех паспорт в июне. Вот жду. Потом после этого надо подавать документы на право собственности, мне дали памятку что и какие документы нужны и куда обращаться. Да КрасЖк обслуживает туда и платить.
Ну вот, ключи получили, заселились, дальше какие действия? Нужно делать тех. паспорт на квартиру в первую очередь, или что?На двери было объявление "Вас обслуживает УК ООО "КрасЖК" Я так понимаю туда мы будем оплачивать коммунальные услуги, кто нибудь уже звонил туда?
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме