Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 14)

ViToR, а не будете ли Вы так любезны, здесь продублировать объявление, если появится?:) Сюда регулярно заходим, а там не так часто еще...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ирина Арт а скорей всего вывесят объявление на подъездах.
ваш ответ Вася
Спасибо, я это читала, помню. Думала, вдруг уже случилось столь важное событие и я что то пропустила
ваш ответ Вася
Ирина Арт Доброе, я выше уже писал, читайте внимательней, будет собрание собственников и там всё расскажут , будет оно в конце мая либо начале июня. Так мне сказали в КрасЖК
ваш ответ Вася
Доброго утра, есть новости по поводу кварплаты у кого - нибудь?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, является ли перепланировкой в квартире то, что я ванну с туалетом поменял местами т.е. просто переставил? И дверной проем на 10 см. увеличил? А то с БТИ жду, и думаю.....

то что касаемо ванны с туалетом перепланировкой это не считается, а считается переустройством.
Переустройство жилого помещения - представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт жилого помещения. ст. 25 Жилищного кодекса РФ.
ваш ответ Вася
DashaFalileeva Объясните пожалуйста, чем отличается технический паспорт от кадастрового паспорта?

Кадастровый паспорт на квартиру включает в себя минимальный объем информации, которая нужна для госрегистрации прав на недвижимость. В кадастровом паспорте указывается адрес, где находится объект и назначение помещения.
Технический паспорт на квартиру - это информационно-технический документ, заглянув в который узнаешь все о своей собственной квартире. Адрес, общая и жилая площадь, сколько квадратных метров занимает кухня - это, как говорится, и невооруженным глазом видно.
ваш ответ Вася
DashaFalileeva Объясните пожалуйста, чем отличается технический паспорт от кадастрового паспорта?

Кадастровый паспорт на квартиру включает в себя минимальный объем информации, которая нужна для госрегистрации прав на недвижимость. В кадастровом паспорте указывается адрес, где находится объект и назначение помещения.
Технический паспорт на квартиру - это информационно-технический документ, заглянув в который узнаешь все о своей собственной квартире. Адрес, общая и жилая площадь, сколько квадратных метров занимает кухня - это, как говорится, и невооруженным глазом видно.
ваш ответ Вася
! по идее нет. тут все так делают )
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, является ли перепланировкой в квартире то, что я ванну с туалетом поменял местами т.е. просто переставил? И дверной проем на 10 см. увеличил? А то с БТИ жду, и думаю.....
ваш ответ Вася
По поводу "ВЕРБЛЯДИ" которая обплевала пролет... Вычислим, не переживайте...Напинать желающих будет много. Да и в первом подъезде мужики есть, так что если зубы лишние, пусть плюет!!!
ваш ответ Вася
не кто не знает сколько будет платить за квартиру ? И сколько у нас будет стоить 1 киловатт света ?
ваш ответ Вася
Кадастровый паспорт необходим для регистрации права, выдается он на основании технического плана . Технический паспорт вам не нужен для регистарации, а кадастровый необходим обязательно.
ваш ответ Вася
nata. С мебелью ?

нет
ваш ответ Вася
дорогие соседи, поздравляю, сегодня в первый подъезд торжественно заселилось БЫДЛО! Оно обплевало все лестничные пролеты, накидало дымящихся окурков там же, и празднично распивало аян на строительном столе у подъезда, уверенное, что строители стол оставили как раз для этого и не для чего другого, конечно же не обошлось без окурков и там. Еще раз всех с такой великой радостью!

Ну и сегодня у нас случилось еще одно прекрасное открытие, мы решили менять линолеум и собрав в кухне родной, увидели, а главное унюхали чудесно запашистую лужу мочи в углу, где вывод под раковину:) Будьте бдительны, может мы не одни такие одаренные строителями;)
ваш ответ Вася
nata. С мебелью ?
ваш ответ Вася
Люди осталось два листа гипсокартона продадим за 250 руб. оба, забирать с первого подъезда.
кому нужно пишите :)
ваш ответ Вася
сдам гостинку 20.7 на 3 эт
89135354019
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Гостинку не кто не сдаёт ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост