Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 18)

Анонимус а ну плюсануть я уже плюсанул )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ViToR, можно плюсовать в поддержку) Но жалобу должны и так отправить)
ваш ответ Вася
Анонимуса там вроде оставлена проблема или ещё надо ?
ваш ответ Вася
ViToR, раз администрация, оставили обращение на prokrsk.ru, пусть администрация отвечает, что делать с отсутствием дороги:) Хорошо будет, если неравнодушные жильцы зайдут на сайт и отметят эту проблему) А я в течение 30 дней получу ответ по проблеме, сообщу)
ваш ответ Вася
Хм По поводу благоустройства сказали что в июне сделают как земля нормально прогреется, по поводу асфальта заасфальтируют только во круг дома, а дорогу нет, так как они принадлежит к администрации. Мне так сказали. И Фасад в мае доделают, только там на 2 этаже проломился кусок или кто то проломил, не красиво смотрится (
ваш ответ Вася
Настя, и отсутствие балкона и колонны обусловлены тем, что дом не строился с нуля а была реконструирована панельная коробка административного здания хмз) это необходимость, а не дизайнерское решение)
ваш ответ Вася
jj отсутствие балкона - это конечно плохо.. а колонны - это такое дизайнерское решение застройщика?)
ваш ответ Вася
А вот меня волнует такой вопрос, мы все дружно подписали акты приемопередачи, получили ключи, кто-то радостно заселяется, а что заставит наших строителей доделать площадку и фасад, кроме их совести?)
ваш ответ Вася
Настя, есть) планировка неплохая, хорошие окна, большая кухня, минусы - колонны в углу комнаты и санузла и балкона нет
ваш ответ Вася
jj спасибо большое) а есть здесь те, кто купил 1-комнатные? как вам планировка, вместительность квартиры?
ваш ответ Вася
Поздравляю с новосельем) заинтересовались данным домом только сейчас, интересует 1-комнатная квартира. Кто-нибудь может подсказать есть ли офиц сайт (не смогла найти) или только те 5 вариантов квартир, которые указаны здесь на сайте? Заранее всем спасибо)

Оф сайта у застройщика нет, да и квартиры все они уже распродали. Ищите предложения от инвесторов, есть на этом сайте и других красноярских в объявлениях
ваш ответ Вася
Поздравляю с новосельем) заинтересовались данным домом только сейчас, интересует 1-комнатная квартира. Кто-нибудь может подсказать есть ли офиц сайт (не смогла найти) или только те 5 вариантов квартир, которые указаны здесь на сайте? Заранее всем спасибо)
ваш ответ Вася
Мы еще ремонт будем делать мебель покупать и потом только заезжать. рядом уже две квартиры заселились. музыка вчера пела))) наверное новоселье отмечали)
ваш ответ Вася
А кто уже живет?))я заеду только 12 мая, у меня еще ничего нет..в магазин надо..но работа не пускает пока..)))
ваш ответ Вася
всех заехавших поздравляю. Хотели с мужем в Вашем доме квартиру однокомнатную купить, посмотрели, понравилась очень площадь. Конечно все левой ногой сделано, но это не так страшно. Приятно поразили размеры окон. И все вроде бы ничего, но уж цену у нас запросили несколько нереальную (может быть потому что накануне сдачи. все же нет балкона и окресности не радуют глаз относительно ценника. а вот теперь смотрю, что вы уже заезжаете и тоже..так хочется.. а мне ждать еще до НГ.
ваш ответ Вася
эм Скорей всего что то можно придумать, надо с электриком договариваться. Там по стройке ходят поговорите с ними договоритесь, я не думаю что от колыма откажуться.
ваш ответ Вася
На кухне нам значит сделали обычную розетку род плиту на 3вт, это нормальную плиту теперь не поставить?( или кто-то что-то придумал?
ваш ответ Вася
Конечно на стройке полный беспорядок во всём, что ключи ищют по 2 часа, что обещают много а на самом деле не чего не исправляют пока матом орать на них не начнёшь. А так всё нормально ключи получил )

поздравляем :-) всех с получением ключей
ваш ответ Вася
Конечно на стройке полный беспорядок во всём, что ключи ищют по 2 часа, что обещают много а на самом деле не чего не исправляют пока матом орать на них не начнёшь. А так всё нормально ключи получил )
ваш ответ Вася
Вода в кране только холодная идет!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост