ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 13)
Похоже что это были радио импульс и я им звонил сказали передадут что бы убрали а воз и ныне там.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если серьезно, то надо эту тему с проводами на собрании поднять.
Для таких "засранцев" простите, нужно вещать на двери табличку "Тут живет Засеря!" Увы, в нашем обществе видимо только так! А еще Vitor, таких всеравно в процессе проживания видно будет. Так что, только носом тыкать... И всем вместе!А провайдер какой из двух? Мы из 1 подъезда,правда, но надо им звонить и требовать, чтоб заделали....а вообще мало ли что с кабелями может быть, должным образом не убранными ;)
Для таких "засранцев" простите, нужно вещать на двери табличку "Тут живет Засеря!" Увы, в нашем обществе видимо только так! А еще Vitor, таких всеравно в процессе проживания видно будет. Так что, только носом тыкать... И всем вместе!
Анонимус ну да информация и правда хорошая, хоть что-то. А то реально как на дорогу выйдешь так аж домой обратно хочется ). И всё равно дом начали засерать, кому то подключали кабельное в 2 подъезде или интернет на 1 этаже раскурочили все потолки теперь не красиво, хотя заделать 5 минут делов. очень не приятно. когда мне подключали я всё проконтролировал что бы сделали как было.
Это, безусловно, вероятно, но последний абзац текста, явно больше чем "Мы положим вам перед домом асфальт", благодаря "оптимизации дорожного движения" и "установки дорожно-знаковой информации":) По крайней мере на бумаге...Увидим) Главное держать активную позицию и постараться проконтролировать эти моменты в нашу пользу:)
Не хочится портить впечатление от прочитанного, но пока не установят "знак органич.движения грузового транспорта", боюсь что все благоустройства будут напрасны! Потом всеравно грузовиками дорогу разобъют, да и за их колесами грязи будет...ДА, и момент, представьте ситуацию. Вы с ребенков в сквере сидите, а машины вокруг Вас круги нарезают. КРАСОТА!!!!! А воздух!!!
Итак, дорогие соседи! Я не знаю, как вы, но с моей стороны было много бессонных ночей в ожидании:) и вот оно, свершилось, встречаем долгожданный ответ из администрации, очень приятный для нас, надо сказать.
Теперь можно делать ставки, кто закончит работы бытрей, наши строители или строители администрации:))
Теперь можно делать ставки, кто закончит работы бытрей, наши строители или строители администрации:))
Не за что ) Ещё меня интересует вопрос, кого вчера подключали с 2 подъезда к интернету или кабельному, почему монтажники не закрыли навесные потолки ? Очень не красиво.
Для тех кто просил собрание будет проходить 2 июня в 17:00.
Надо гостинку с мебелью и техникой в этом доме есть кто сдаёт ? )))
1 подъезд ), что то все с 1 подъезда , а кто нить со второго есть ?
Елена Ну так мы дружим с соседями ))) так что всегда за ). а какая квартира у вас ? )
Рада, что домик наш маленький все навиду будем!!! Хочется уже заселиться быстрее и увидеть Ваши мордашки:-))
Витор, Вы умница наша! Я тоже пока там не живу, поэтому если Вас не затруднит, сообщите нам про собрание, плиз:-) Ремонт пока делаю:))
Ой хорошо, если будет то продублирую, точней если увижу )))
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме