Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 17)
lenkozo Вам проще свои координаты оставить чтоб с вами связались и договорились о встрече.... Я с 18 Д, могу подъехать в назначенное время
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
lenkozo Вам проще свои координаты оставить чтоб с вами связались и договорились о встрече.... Я с 18 Д, могу подъехать в назначенное время
товарищи надо собрать подписи в срочном порядке, кто не проживает пока на вильского 18 Д, но кто против этого муравейника, кидайте координаты как вас найти, буду собирать подписи или может давайте встречу организуем чтоб вы могли подписаться, но это не позже 10 марта, т.к. 11 последний срок подачи
Заявление "против застройки" в управление архитектуры готово. 10.03 вечером пойдем по квартирам подписывать, 11.03 крайний срок подачи его в комиссию.
Судья,Вы житель данного дома? У вас план к действиям есть какой-нибудь?
Elena, могу помочь в сборе подписей против строительства многоуровневого дома + пятиэтажного со спорт залом. Как в своем доме, так и в других.Только надо письмо писать быстрее, а то время неумолимо против нас.
Еще есть предложение, вынести все это на общественный резонанс, собрать собрание всех жителей, пригласить теле виденье , из администрации, ио мэра.
И поднять вопрос о строительстве 5 свечке на против вашего дома, будет сложно, но думаю все возможно.
anna-bg@mail.ru пишите, обменяемся контактами, все уточним
Еще есть предложение, вынести все это на общественный резонанс, собрать собрание всех жителей, пригласить теле виденье , из администрации, ио мэра.
И поднять вопрос о строительстве 5 свечке на против вашего дома, будет сложно, но думаю все возможно.
Сказал прям как отрезал! Согласен, так и нужно делать! нужно проявлять свою активность и заинтерисованность! Кому не паралельно это конечно!
Сплошное НАЕБ...ВО! Сначало купите метры, у нас будет так то и так то,столько то домов и такая-то инфраструктура!!! А потом оказывается что одни сплошные дома без мест для парковок,площадок и т.д.,и все,ведь застройщик то уже получил свою прибыль и еще можно!!! Надо отстаивать вам свои права и обязанности,собираться жителями и решать и гнать на... этого гнилого застройщика в шею вместе с их планами! Иначе просто муравейник без элементарных удобств будет и все!
смотрите что написано на сайте застройщика!
"«Каскад» в городском оазисе"
В настоящее время компания «Каскад-М» воплощает в реальность свой главный на сегодня проект — строительство уникального микрорайона «Серебряный» в Ветлужанке. Каскад из четырех современных 16-этажных кирпичных «свечек», развлекательный комплекс, офисы, магазины, подземная парковка — все это к 2011 году появится в одном из самых экологически чистых районов города.
"«Каскад» в городском оазисе"
В настоящее время компания «Каскад-М» воплощает в реальность свой главный на сегодня проект — строительство уникального микрорайона «Серебряный» в Ветлужанке. Каскад из четырех современных 16-этажных кирпичных «свечек», развлекательный комплекс, офисы, магазины, подземная парковка — все это к 2011 году появится в одном из самых экологически чистых районов города.
Тау Кита, так скажи тогда, что надо сделать чтобы остановить строительство. Докажи свою любовь.
Elena, я весь в ваше расположение. В части "Каскада" удаленно окажу юр. помощь. Люблю я их. :)
elepost@list.ru
elepost@list.ru
еще было бы неплохо узнать размеры кадастровых участков, потому как коэффициент свободной территории около дома для 16ты этажных построек должен быть не менее 0,89. сокращение возможно на 10-20% согласно тому же документу, что приведен выше
я зарылась в нормативных документах. пока ясно что без срока давности возможно оспаривание и пересмотрение застройки и реконструкции при повышении коэф. застройки при нарушении прав граждан на благоприятную среду (это в отношении 5 ствечки во дворе 16 дома). это из Решения "О правилах землепользования и застройки города Красноярска" от 29.05.2007 г. № В-306 Красноярского городского совета депутатов (ныне действующий документ)
так вот согласно нормам, на наших кадастровых участках относящихся к категории Ж5-повышенной плотности подразумевается максимально возможный коэф.застройки 0,11, а не установленный по нормативам!!!
Elena так понимаю вы составляетете письмо, сообщите здесь адрес почтового ящика для переписки касаемой домовых вопросов, буду вам скидывать выдержки из нормативных документов
так вот согласно нормам, на наших кадастровых участках относящихся к категории Ж5-повышенной плотности подразумевается максимально возможный коэф.застройки 0,11, а не установленный по нормативам!!!
Elena так понимаю вы составляетете письмо, сообщите здесь адрес почтового ящика для переписки касаемой домовых вопросов, буду вам скидывать выдержки из нормативных документов
надо собрать подписи со всех квартир 18 д, также с 18а и 18г и можно попросить отдать подписать жителям 16 дома, кто тоже против стройки=) а вместо 5ой свечки можно лучше подземную парковку построить с супермаркетом на верху=)
а ещё, поему во всех 4рех свечках, до сих пор нету нормального интернет провайдера? Я Сейчас про Орион говорю! У них ведь офис на Елены Стасовой 1 находиться, и интернет у них куда лучше и дешевле чем у гейм сервиса! я в Орион два раза звонил, они не собираються проводить интернет, хотя я думаю многие люди готовы соскочиться с гейм сервиса и радио-импульса...
а ещё, поему во всех 4рех свечках, до сих пор нету нормального интернет провайдера? Я Сейчас про Орион говорю! У них ведь офис на Елены Стасовой 1 находиться, и интернет у них куда лучше и дешевле чем у гейм сервиса! я в Орион два раза звонил, они не собираються проводить интернет, хотя я думаю многие люди готовы соскочиться с гейм сервиса и радио-импульса...
Каскад собирается строить еще три дома. Одну свечку в 16 этажей напротив нашего подъезда, где сейчас забор. А два - один пятиэтажный, второй - разной этажности за нашим домом с другой стороны, где раньше собирались строить бизнес-центр и гостиницу. Причем сегодня слушания были только по двум последним домам. А по 16-й свечке слушания были еще 30.03.2011 г. Эту информацию нашла на сайте управления архитектуры администрации города,результат этих слушаний - разрешено строительство свечки. Сегодня на слушания пришло очень много работников Каскада во главе с генеральным директором, которые "прикинулись" жильцами нашего района и проголосовали, в результате 32 голоса за строительство этих двух домов. Вначале слушаний комиссия отказалась принимать заявления, которые принесли несколько человек по доверенности от большого количества жильцов, но в конце концов под давлением эти заявления были приняты комиссией, результат - против двух домов - 225. Но и на этом не надо останавливаться. Время есть до 11.03. Будет подготовлено письмо о нашем несогласии со стройкой 2-х домов в управление архитектуры, под которым надо будет подписаться. Надо еще что-то делать со стройкой напротив подъезда. Есть какие-нибудь предложения, как прекратить стройку?
а конкретней кто что знает раскажите? после слушанья?
а кто знает подробные вещи про слушанье раскажите
Кит , а третий где и сколько этажей планируют?
Жена сейчас звонила после слушания - говорит, что план строительства каскада это просто полный пизд..ц. Еще три дома хотят построить.
"они вам просто по дизайну не нравятся?" Ну да, так то и те, которые есть со своей основной функцией нормально справляются.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме