Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 19)
Вот уж точно черти,без преувеличения.Вот заставить бы их оплатить ремонт лифта.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чему вы удивляетесь.....? там, в основном одни "черти" по этажам носились.
Ну и представте себе.-сегодня включили лифт и со слов очевидцев .после примерно двухчасовой работы наши соседи его благополучно сломали .погрузив в него запредельное колличесто мешков(примерно 50 и понятно что не по 5 кг.) с какими-то строительными смесями.Не знаю как сейчас т.е в 18.30,а в 15.00 лифт был застрявшим на 7-ом этаже.Это называется дождались.
И интересно когда нам включат лифт,может у кого-то есть свежая информация?
По некоторым данным 1 марта включают лифт и горячую воду
Сосед - "Публичных слушаний по строительству дома 18Д и строительства свечки напротив 18Д не было потому, что в разрешении на строительство этажность и площадь застройки соответствует планам Каскада" какая свечка напротив 18д дома ?! Это во дворе 16 ?! Да ну на, ее раньше не было в планах. И меня она еще больше напрягает чем дом на месте долгостроя.
А райончик, да, испортили/тят.
Значит было в планах, это кстати тоже нужно будет выяснить на слушаниях!
Сегодня вечером нашла письмо в почтовом ящике.Пологаю они есть во всех ящиках нашего дома,но туда попросту никто не заглядывает.
Охраны уже нет.С марта должна быть уже консьержка,но пока там пусто. И интересно когда нам включат лифт,может у кого-то есть свежая информация?
Охраны уже нет.С марта должна быть уже консьержка,но пока там пусто. И интересно когда нам включат лифт,может у кого-то есть свежая информация?
Сосед - "Публичных слушаний по строительству дома 18Д и строительства свечки напротив 18Д не было потому, что в разрешении на строительство этажность и площадь застройки соответствует планам Каскада" какая свечка напротив 18д дома ?! Это во дворе 16 ?! Да ну на, ее раньше не было в планах. И меня она еще больше напрягает чем дом на месте долгостроя.
жаль микрорайон :( совсем каскад испортил его "новыми проектами". как в общаге
если бы знала, что будет так, а не как по первому проекту то точно бы здесь не покупала квартиру.
Наверняка ,многие из нас - собственников квартир в доме 18д ,отказались от покупки в этом районе квартиры,если
бы знали о таких далекоидущих планах Каскада М.
А сейчас нужно ,постараться и сообща приложить максимум усилий ,дабы изменить ситуацию,ну если это возможно.
жаль микрорайон :( совсем каскад испортил его "новыми проектами". как в общаге
если бы знала, что будет так, а не как по первому проекту то точно бы здесь не покупала квартиру.
Да, вы явно не местный-сходите,посмотрите-стоянка существует
Может быть, спорить не буду... Дело в другом! Стоянка не поможет, ведь чем больше будет концентрация жителей вокргу наших 4-х, а в будущем 5-ти свечек + потенциальный многосекционный дом, против которого я и выступаю, тем больше будет неприятностей у вас даже в обычный выходной день, когда вы не сможете оставить авто даже на 15 минут, чтобы, например, взять вещи на пик-ник или т.п. Все будет заставлено, потому что мы живем в России, и каждый считает придомовую территорию своей. И в этом нельзя кого-то винить.
Ведь публичные слушания не против строительства дома, вопрос в площади застройки (пятно дома будет в два раза больше долгостроя) и количестве квартир в нем, т. е. соотношение застроенной территории к свободной от зданий!
Да, вы явно не местный-сходите,посмотрите-стоянка существует
Да в аккурат напротив Вильского,16,там где жильцы протестовали против строительства нового дома, а вторая стоянка чуть подальше-на берегу озера- напротив Вильского,14. Я сегодня забирала машину со стоянки,обратила внимание на наличие свободных мест, а вы что, не здесь живете?
Вы еще где-нибудь в Ветлужанке предложите... :)
Мне до нее идти метров 500, я не с 18Д, а с соседней свечки, естественно далеко, мне проще авто оставлять возле дома! А стоянки, которая "в аккурат напротив Вильского,16" уже нет, если вы не в курсе. Там сейчас аккурат стройплощадка за забором!)))
Да в аккурат напротив Вильского,16,там где жильцы протестовали против строительства нового дома, а вторая стоянка чуть подальше-на берегу озера- напротив Вильского,14. Я сегодня забирала машину со стоянки,обратила внимание на наличие свободных мест, а вы что, не здесь живете?
А почему тогда близлежащие стоянки за 50рублей место в сутки полупустые? Отчего не начать пользоваться уже сейчас (ну, тем, кто может себе это позволить)?
Где? Адрес назовите?
А почему тогда близлежащие стоянки за 50рублей место в сутки полупустые? Отчего не начать пользоваться уже сейчас (ну, тем, кто может себе это позволить)?
Уважаемые соседи-к вопросу о строительстве на месте долгостроя, который "Каскад активно разбирает", вы хотите чтобы там так и остался поросший бурьяном долгострой? Или вы думаете что Каскад засеет все альпийской травой и оборудует бесплатными парковочными местами? И если бы были публичные слушания по поводу строительства дома 18 Д, то данного дома не было бы, т.к.жильцы соседних домов тоже бы хотели побольше парковочных мест и т.д. Где бы вы сейчас заселялись?
Публичных слушаний по строительству дома 18Д и строительства свечки напротив 18Д не было потому, что в разрешении на строительство этажность и площадь застройки соответствует планам Каскада! А на месте долгостроя они планируют измененить площадь застройки и этажность! По ФЗ публичные слушания должны быть проведены в обязательном порядке: и только от жителей близстоящих домов зависит, будуд ли реальные слушания или обычная формальность, фарс, где Каскад получит то, чего он хочет, а мы так и будем кружить вокруг домов, куда бы воткнуть авто.
Парковка должна быть не бесплатной, мы же в рыночной экономике живем, и те, кто сможет себе ее позволить (а такие, поверьте, найдутся, главное чтобы было), разгрузят места вокруг домов для оставшихся...
Валентина По поводу 18 Д, он изначально был в проекте у Каскада. Рано или поздно мы бы заселились в него. По поводу разобранного долгостроя, там несомненно что то будет построено, вопрос в том какой этажности будет построен корпусный жилой дом. Мне в Каскаде пояснили что с нашей стороны БУДЕТ построен 5-ти этажный корпус. "...на сколько долго смотреть на безобразие под окнами, решать Вам, рано или поздно мы все равно что то там посмотрим."
Уважаемые соседи-к вопросу о строительстве на месте долгостроя, который "Каскад активно разбирает", вы хотите чтобы там так и остался поросший бурьяном долгострой? Или вы думаете что Каскад засеет все альпийской травой и оборудует бесплатными парковочными местами? И если бы были публичные слушания по поводу строительства дома 18 Д, то данного дома не было бы, т.к.жильцы соседних домов тоже бы хотели побольше парковочных мест и т.д. Где бы вы сейчас заселялись?
Скорее всего о существовании такого письма ,сбственники квартир по Вильсого 18д и не подозревают,за исключением посетителей этой ветки. Идти надо обязательно! И коллектвное письмо очень даже не помешает.
У меня жена наверное пойдет, но думаю у нас в доме мало кто знает про эти слушания.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме