Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 21)
Мы узнавали в УК ,подписано примерно 32% договоров.Народ почему-то медлит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а мне про лифт говорили,что максимум через месяц включат,уже через 3 недели .
Был сегодня в УК, узнавал по поводу лифта и гор. воды, сказали как только 51% покупателей подпишут акт, включат и то и другое. Так что народ поторопимся :)
Я не заморачивался при приемке, всеравно ремонт надо будет делать.
Мы смотрели квартиру на той неделе, в зале на потолке и под ним на полу обнаружились трещины одна над одной, трещины заходили даже на стену. Принимать не стали, хотим привести еще людей, сведущих в строительстве , чтобы посмотрели , насколько эти трещины серьезны. Вообще быть их не должно, тем более одна под одной. Ну посмотрим, что скажут специалисты. ... И еще, окно" плакало" , на подоконнике была лужица воды. Нам сказали, что ничего страшного, так бывает . Не знаю, не замечала, там , где я сейчас живу , окна не плачут. Плачут они только в старых домах, где не все в порядке с вентиляцией.
А вы какие недочеты замечали? Выводов пока никаких делать не хочется и бочку катить тоже, будем решать проблемы по мере их поступления:)
А вы какие недочеты замечали? Выводов пока никаких делать не хочется и бочку катить тоже, будем решать проблемы по мере их поступления:)
2 вопроса: 1-почему выдача ключей производится через УК? каким боком тут УК и ключи? ключ должен выдать застройщик - так как дверь это собственность.
2- я так понимаю что в выборе УК нас никто спрашивать не будет, всех под одну гребенку?
2- я так понимаю что в выборе УК нас никто спрашивать не будет, всех под одну гребенку?
Оплачивать надо сразу при подписании акта приема-передачи у Дмитрия. Но.до этого надо с УК заключить договор. Иначе не получится.
Все по-старому! Ничего нового! :)
Оплачивать надо сразу при подписании акта приема-передачи у Дмитрия. Но.до этого надо с УК заключить договор. Иначе не получится.
Здравствуйте соседи! Сегодня позвонил Дмитрий, сообщил о здачи дома, пригласил за ключами, при этом добавил чтоб незабыли про пункт 3,2 договора, в котором говорится об 1% от цены договора за телефон, домофон, интернет, водосчетчики..... Кто как действовал? Сразу оплачивать надо?
При подписании акта приема-передачи Дмитрий предлагал подписать бумажку, что типа мы не против строительства дома на месте разбора долгостроя. Но там не понятно под что подписываешься - может это про дом во дворе 16го. Мне кажется там где разбор долгостроя там и спрашивать не будут,а вот строительство во дворе 16го под большим вопросом (во всяком случаи надеюсь на это). Подписывать я конечно не стал, но в журнале подписи были ( - бараны бля.
Еще какие бараны! СОгласен, Кит!
А Каскад выбирает, как всегда, любые способы борьбы, им похрен грязные они или нет!
Знаете как они заставляют выбрать УК Исток?! Я вам скажу - пока вы не заключите договор с УК Исток вам не дадут ключи... Либо подписать акт нужно сначала в УК, потом акт в Каскаде. Одна контора с разными названиями (это факт!): даже директор УК одновременно директор по кап строительству в Каскаде. Это еще более весомый факт!!!
Уважаемые новоселы! Ничего не подписывайте у Дмитрия, не прочитав, что конкретно написано в документе. Каскад пользуется вашей юридическое неграмотностью и/или банальной рассеянностью перед получением долгожданных ключей от собственной квартиры!
Подписав клочок бумаги сейчас - получите кучу проблем потом!
смотрели квартиру для покупки,показалось,что потолки низковаты для монолита.Что-то не спросили,какой высоты потолки?кто в курсе?
2,54 м.
елена а,так никто и не спорит!
смотрели квартиру для покупки,показалось,что потолки низковаты для монолита.Что-то не спросили,какой высоты потолки?кто в курсе?
А это дом не монолитный,а керпичный .Высота потолков 2.55.
Роман, а какие косяки? Я что посмотрел, подумал, что для черновой пойдет и акт подписал без замечаний.
При подписании акта приема-передачи Дмитрий предлагал подписать бумажку, что типа мы не против строительства дома на месте разбора долгостроя. Но там не понятно под что подписываешься - может это про дом во дворе 16го. Мне кажется там где разбор долгостроя там и спрашивать не будут,а вот строительство во дворе 16го под большим вопросом (во всяком случаи надеюсь на это). Подписывать я конечно не стал, но в журнале подписи были ( - бараны бля.
опять какойто взнос.достали уже.лифты не включают,квартплата уже идет,ремонт делать невозможно,в квартире косяков помойка.по закону дом выше 5 этажей должен быть со включенными лифтами с первого дня сдачи.
Мы заключили договор с УК,но взнос не стали пока платить.По договору он составляет 70р. за кв.м жилья и называется это каким-то целевым взносом.Было сказано, что все на общедомовые нужды.
Так и есть. При заключении договора с УК заплатил 2430 руб.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме